[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Ангелы
Bogina Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:07:42 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Оу, встреча старых друзей. Дафна подошла к парню и Люси и посмотрела на них. Увидев в глазах парня отражение Люси, Дафна обомлела.Нет, этого не может быть. Он тоже мертвый? Почему он видит ее. Дафна была уверена, что на Люси наложено заклятие невидимости. но почему он ее видит? Парень внезапно повернул голову к ней и осмысленно посмотрел на нее. О черт, кто же он?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
n()()kie Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:10:57 | Сообщение # 17    

Постов: 1474
Вес голоса: 4
Люси встала, посмотрела вокруг, больше никто их не видел.
Парень посмотрел на них обоих, глаза его были явно ошорашенны. Он наверно думал что свихнулся. Потом недолго думая он помохал ангелам рукой и подошёл к обычным людям и завёл с ними разговор.
Люси явно была поражена ем что только что произошло, но она это скрывала.
-Вот теперь полетели! -Весело крикнула она и взмыла в небо!

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Bogina Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:14:35 | Сообщение # 18    

Раскрыв золотые крылья Дафна поднялась вслед за Люси в небо и начала выделывать трюки.
Тебе не кажется, что этот парень нас увидел. Он вел себя очень странно, и сейчас наблюдает за нами, вон посмотри. Он не свихнется? Все таки не каждый день встечаешь ангелов. Дафна весело засмеялась и перекувыркнувшись в воздухе подлетела к Люси.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
n()()kie Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:18:56 | Сообщение # 19    

- ну я не знаю! Возможно и свихнётся. Но он явно нас видел! И он мне кого то напоминает!!
Люси полетела вниз, крылья убрала и нвачала падать, а перед самой землёй сного взлетела вверх к Дафне.

жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Bogina Дата: Среда, 18-Июн-2008, 06:33:04 | Сообщение # 20    

С удовольствием подставляя лицо ветру, Дафна летела рядом с Люси. Внезапно, она почествовала волнение и поняла что за ними кто то наблюдает. Оглянувшись на парня, она заметила, что он даже не смотрит в их сторону.
Но кто же это? Она увидела что Люси тоже что то почуствовала.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
n()()kie Дата: Среда, 18-Июн-2008, 06:39:35 | Сообщение # 21    

Серце заколотилось у Люси всё быстрее и быстрее. ....что это?...подумала она и начала оглядываться.
Это был неосознанный страх. Сама она не знала почему боялась! Просто боялась и всё тут.
Она посмотрела на Дафну
-Слушай, а ты нечего не чуствуешь???

жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Bogina Дата: Среда, 18-Июн-2008, 09:40:22 | Сообщение # 22    

Я чувствую, что на нас кто-то смотрит, причем тот кто способен причинить нам зло. Давай делать вид, что ничего не замечаем и свернем вон на ту крышу. Там чердак, можем затаиться и проследить, кто сидит у нас на хвосте.
Дафна поднялась в воздух, сделала петлю и свернула на чердак. Люси полетела за ней. Пристроившись у окна, Дафна начала осматривать улицу.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
n()()kie Дата: Среда, 18-Июн-2008, 11:15:48 | Сообщение # 23    

K.cb сидела тихо, даже не давала себе ка следует вздохнуть, мимо окна что то очень быстро промелькнуло, еще раз, и еще....
-ты это видешь?
-Что это?
С идвлением спрашивала она...

жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:06:33 | Сообщение # 24    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Больница...кареты скорой помощи только что подъехала к дверям...
на носилках с грохотом и шумом в реанимацию повезли маленькую девочку...
Столун уже давно наблюдал за ней...в душе его играла странная музыка...
он шел вслед за носилками и смотрел девочке в глаза..она была
единственной. кто мог видеть ео..единственной. кто мог видеть его именно СЕЙЧАС...
она протянула ему руку...Столун лишь улыбнулся...палата...врачи кружат вокруг девочки, пытаются спасти ей жизнь...но им не понять, что уже все решено...
девочка стоит рядом со Столуном..но никто не видит ее...это ее душа..
-А мама может пойти с нами?
-Нет...сейчас нет...она поймет...потом...- Столун взял девочку за руку и повел по коридору...
её ждет другой мир, вечный....
* * *

Столун стоял на крыше...его темные глаза были устремлены вперед, он смотрел на этот темный. чужой для него город...начался дождь..
но он не чувствовал его..ангелы не чувствуют...рожденные ангелы...мысли уносились в даль...плащ раскачивался на ветру..иногда Столуну становилось интересно,
чо же чувствуют люди? каково это, ощущать дуновение ветра на своем лице...
Столун никогда не стал бы Ангел -Хранителем..унего другая жизнь, он никогда не был человеком...просветлять, охранять и забирать...это была его жизнь...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Bogina Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 15:55:23 | Сообщение # 25    

Ты ангел смерти, да же? Дафна оторвалась от наблюдательного пункта и повернулась к Люси. Но ты не уводишь людей на небо не так ли? Ты просто помогаешь им... как бы сказать... умереть. Не уводишь души на ВЕРХОВНЫЙ СУД. Это делает кто-то другой. И мне кажется, что я учувствую сейчас этого другого. Но я могу ошибаться ведь я не так давно ангелом стала и у меня не так много опыта. Посмотри туда. Ангел указала на машину скорой помощи, куда погружали тело мертвой девочки. Кто же уводит ее из этого мира, иначе бы она очнулась.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 21:02:29 | Сообщение # 26    

Столун моргнул...мгновение...и вот он уже сидит на фонаре...здесь было хорошо...
он опустил глаза вниз...а кто это там...он прищурился...Ангелы? Или нет...
да. ангелы..он никогда не спутает эти ареолы ни с чеп другим...Хранитель и Смерть...
здесь. рядом...как странно и необячно...люди в прошлом...Столун
еще раз моргнул и очутился на тратуаре...люди сновали туда сюда и он был , стал частью этой серой массы...он просто наблюдал и ждал..у него сегодня еще мног работы...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Bogina Дата: Среда, 25-Июн-2008, 05:49:06 | Сообщение # 27    

Не дожидаясь Люси, Дафна соскользнула с крыши. Никто ее не видел и она благополучно приземлилась, в трех метрах от земли расправив крылья. Она прошла по улице, но заметила, что за ней наблюдают. Просто почувствовала на себе чей-то взгляд. Так как люди видеть ее не могли, она поняла, что это ангел смотрит на нее. Она отыскала его взглядом среди толпы и стала медленно подходить к нему. Она не знала как он поведет себя, но была наготове.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 25-Июн-2008, 08:38:09 | Сообщение # 28    

Постов: 3684
Картер шел по улице, его часы уже остановились, но он всеравно не отправится на небеса, ведь отдал душу за девушку, а она от него ушла.
Черная куртка была расстегнута, коротко стириженые светлые волосы не развевались на ветру, зеленые глаза поблекли. Черные кожистые крылья были скрыты, он стал Тенью... Теню Смерти. Обернувшись он увидел ангела который за кем то шел
Ну вот - пробормотал он

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 25-Июн-2008, 22:54:58 | Сообщение # 29    

Столун тихо улыбнулся и поприветствовал Хранителя кивком головы...
Он смерил доброжелательным взглядом ее крылья...в нутри у него было пусто...
как у истинного ангела, у него не было эмоций. лишь музыка играла в его душе.
некое состояние эйфории, веселья, просто добра и света...

Анкета
Bogina Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 05:58:13 | Сообщение # 30    

Дафна подошла к странному ангелу и поздорвалась. Она никогда не видела настоящих ангелов, истинных. Все ее окружение было из тех, кто раньше были людьми, но по счастливой случайности стали хранителями. О
-Я Дафна. Протянула руку. А тебя как зовут?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк