|
Ангелы
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 00:51:52 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Столун продолжал так же улыбатся, он пожал протянутую руку девушки: -Столун, приятно познакомится с вами...если я не ошибаюсь, вы Хранитель?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 06:54:17 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Да, я ангел -Хранитель. Только сейчас мне некого охранять, мой подопечный ушел в мир иной. Дафна немного поколебалась изадала интересующий ее вопрос. -А вы отводите души умерших туда, откда не возвращаются? Извините, что я спрашиваю, мне прото интересно... как там? Мне нельзя туда самой, а всю память о пребывании там мне стерли, когда сделали ангелом.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 20:55:41 | Сообщение # 33
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Гайяна, как всегда в одиночестве, шла по улице, полной машин "Скорой помоши". - Как всегда... - пробормотала она, глядя на мигающие огоньки. Тут она резко остоновилась. "Нет...не может быть...мне не могло примерещиться!!" Посмотрев по сторонам, Гайяна пошла дальше, всё ещё чувствуя присутствие потусторонней силы...
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |