| |
|
Ангелы
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 07:24:26 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| В тот день Люси сидела на крыше дома и смотрела на противоположный дом в окно десятого этажа. В окне было видно как сорится молодая пара. Люси сидела и жержала в руке часы, они стояли. Ветер дул ей в лицо развивая её темные волосы. Она была ангелом смерти. Забирала у людей души когда это было нужно. прошлое печальное, и вспоминать о нём она не хотела. но слёзы сами по себе наворачивались на глазах. В то время в окне раздался треск, это была толь тарелка, толи ваза. И парень сказал что то девушки прямо в лицо и ушёл. - какие же люди тупые. Непонимают что если бы не эта ссора, то может остались бы живы! Своё счастье....свою жизнь....рушат своими же руками. сказала она с печальным взглядом....обычно так она и делала. садится перед каким то домом, и плачет....потому что знает что через пару минут, когото из присудствующих уже не будет в живых...и из-за неё! Но почемуто себя она никогда не винила. Девушка которая была в квартире на десятом этаже, открыла окно...встала на поддоконник и посмотрела вниз. Мужчина как раз вышел из подъезда, закурил, посмотрел на верх и сигарета упала изо рта....он недолго думая побежал наверх.... -хм...зря старается через минуту он уже стоял и смотрел ей в глаза, пытался подойти ближе что бы схватить её за руку, но боялся что она упадёт. Внизу...в общем то как и всегда собралась толпа... -я всегда буду рядом...обещаю, и никогда тебя ни брошу.... - сказал он в надежде что до молодой девушки дойдёт наконецто. И у него получилось, она протягивает ему руку, при этом всё еще стоит на поддоконнике... Тут Люси слетает вниз, быстро поднимается вверх, хватает девушку за волосы и потянула назад, вниз, на улицу....на асфальт который находится очень далеко...а на самом деле близко....и она падает, лежит без пульса, совсем как живая....а в то время Люси как всенгда садится на крышу и плачет.....
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 08:34:39 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Зачем ты это сделала? На крыше сидела Дафна и смотрела на плачущую Люси и на мертвую девушку внизу. Почему? Она ведь отдумалась, она хотела жить, а ты ее убила? Ты ведь забираешь души мертвых, но не должна помогать людям умирать. Сама Дафна была ангелом-хранителем. У нее были большие золотые крылья, русые волосы, голубые глаза. Она выглядела обычной молодой девушкой без крыльев. Дафна часто спасала людей, не давала сделать им опрометчивого поступка, но сейчас она просто не успела ничего сделать. Это причиняло ей боль.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 08:38:30 | Сообщение # 3
|
|
| - Ты не поймёш! Этого даже я до конца не понимаю. - сказала Люси и посмотрела наверх...а потом сного вниз. -Ты ведь ангел-хранитель...да? Вот когда я была живой....-она опустила голову- меня убили, из-за меня моего парня, а теперь всё так запутанно........
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:17:32 | Сообщение # 4
|
|
| Я тоже была человеком, только умерла при автокатастрофе. Поэтому меня и сделали ангелом хранителем. Я теперь постоянно спасаю людей, а ты только что просто убила девушку. И за что? Ты сама не знаешь, почему ты это сделала! Ты помнишь свое прошлое и теперь ты где-то в душе мстишь всем. Дафна просто смотрела на ангела.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:34:20 | Сообщение # 5
|
|
| -Поверь...мстить кому то мне просто нету смысла! Я наоборот хотела бы спасти всех.....никого не убивать! Но уж если меня сделали тем кем сделали....я что то вроде смерти! Я убиваю того из-за кого что то в будушем шло бы не так. И я сама не хочцу делать это всё!!! Но приходится. Я тот кто есть, и проклянаю себя за это!!! Она посмотрела на ангела, потом на часы, и сказала -мне пора. Надеюсь еще увидемся! И Люси взлетела ввысь и полетела как камень вниз, а перед самой землёй остановилась. Осторожно встала на асфальт и пошла прямо...
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 06:04:38 | Сообщение # 6
|
|
| Дафна с грустью посмотрела на ангела смерти.Как она несчастна! Вздохнув, она расправила крылья и полетела над городом. В глазах стояли слезы. Внезапно, она услышала крик и посмотрела вниз. маленький ребенок перебегал дорогу, но на него несся огромный черный автомобиль. Нет, этот ребенок не умрет, что бы там не говорил черный ангел. Сорвавшись вниз, она схватила ребенка за руку и перекатилась с ним по асфальту, резко поставила на ноги и оттащила от дороги. Краем глаза она заметила мелькнувшие черные перья.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:39:23 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
| Ксана шла по городу. Ей было лень скрывать крылья, поэтому она просто стала невидимой. Увидев толпу около высокого здания она взлетела и посмотрела вниз. "Господи..." Ксана приземлилась рядом с мёртвой девушкой. Прижала ладонь к её лбу, и уже через пару секунд, знала о ней всё. "Странно... ОНа упала с такой высоты, но на ней почти нет ран..."Ангел посмотрела наверх, и все поняла. "Ангел смерти..." Ей было очень жалко тех, кто не родился ангелом а стал им после смерти. Многие из них были обречены на вечные страдания, а многие на вечное счастье, но то и другое одинаково ужасно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:20:55 | Сообщение # 8
|
|
| Отведя ребенка на безопасное расстояние от джороги и дождавшись, пока к ничего не понимающему мальчику подбежит растерянная мать, Дафна пошла по улице. Ее ни кто не видет, но ее присутствие чувствовали и неохотно обходили стороной. Сейчас у нее не было желания скрывать свое существование. Вдруг, пройдя через толпу людей возле мертвой девушки, она увидела еще одного ангела и распахнув крылья стала ждать, пока девушка с неба ее заметит.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:03:29 | Сообщение # 9
|
|
| Люси села на крышу магазина и внимательно посмотрела на то что тольок что происходила на дарогге. -странно-подумала она- это получилось не само сабой, а из-за ангела смерти. Но ведь это сделала не я! В этом городке я одна такая! Неужели появился еще один ангел смерти??? Она посидела ещё немного, и почуствовала как буд то сзади неё кто то стоит. И видит её. Она вспомнила тот момент когда умерла, это было очень похоже. -Неужели это тот самый ангел который убил меня??? -сказала она шопотом. Очень долго думала поварачиваться или нет, через несколько секунд почуствовала дыхание на шее. Когда она обернулась увидела те самые, яросные, злые глаза, без капли жалости. Люси слетела с крышы магазина и упала на асфальт. Посмотрела на верх, там уже никого не было.
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:12:42 | Сообщение # 10
|
|
| Увидев ангела смерти, Дафна подошла к ней. Мы в прошлый раз не сильно то вежливо разговаривали. Прости, если обидела, просто мне как светлому ангелу трудно понять некоторые поступки темных. Я Дафна - ангел протянул руку.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:14:35 | Сообщение # 11
|
|
| Люси встала, отряхнулась.. -Я Люси. Рада знакомству! Она ещё раз тревожно посмотрела наверх. -А...ммм.....ты ангел-хранитель??
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:20:06 | Сообщение # 12
|
|
| Да, я хранитель. Охраняю и спасаю людей. А почему ты так озабоченно смотришь вверх? Тебя что-то беспокоит?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:24:50 | Сообщение # 13
|
|
| -Да нет...просто...вроде...я могу тебе доверять? Люси никогда не смотрела в лицо. И ни кто не видел её лица полностью.
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:54:40 | Сообщение # 14
|
|
| Да, думаю можешь.Дафна наклонила голову. Я еще никого не предавала.. Если тебя что то тревожит или нужна будет помощь, обращайся, не задумываясь. Может полетаем?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:00:38 | Сообщение # 15
|
|
| -Да! С удоволиствием...только...подожди. Люси случайно увидела какого то парня, ему было лет 19. -Неужели? Он был очень похож на её парня, который тогда умер вместе с ней. Он шёл по дороге, как вдру г Люси и Дафна заметили что сверху пролетело что то тёмное. Люси даже не думая побежала за этим парнем, Дафна за ней. Он встал на остановку, смотрел совершенно в другую сторону. Как вдруг какой то джип потерял управление и поехал прямо на людей, Люси еле успела схватить этого парня и пнуть вдругое место что бвы джип на него не наехал. Она упала прямо рядом с ним, и знала что всё равно он её не увидет, как вдруг...он посмотрел ей прямо в глаза, он смотрел неперестовая, и она тоже взгяд не отвадила.....
|
| Анкета
|
| |
|
|