|
Вражда
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:19:28 | Сообщение # 16
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (n()()kie) Хоть под воду))) не надо....... - Эй Люси! К люси подошла ее сестра - Все в порядке? P.S. n()()kie, не против?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:54:48 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ник получил довольно странный ответ, обьединение, оба оракула ответили ему одно и тож, что впринцыпе было странным и скажем так необычным, ведь обычно оракулы противоречили друг другу. Хм, а ведь они правы, дичь уходит, если все не кончится будет грызня за пищу, неля. Но почему ведь это так глупо, истинкт стаи и территориальности - бубнил себе одно и тоже Ник. Пока не наткнулся на брата. Привет Кев, дачная вылазка вы встретились? Извини конечно, но своих я держал сколько мог. Ходил к оракулам они сказали что единственный способ решить проблемму актуально это ОБЬЕДИНИТЬСЯ. Глупо предки на это не пойдут ... Ты как думаешь? - Ник был на стороне брата, сам то он положил глаз на сесту Люси. Интересно а я ей понравился? - мысленно спросил сам себя Ник и пошел в ровень с братом
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 19:08:45 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Внезапно Аксинья остановилась как только всё обдумала всё около вожака... И пошла искать Кэвина.... Кэвин!Кэвин! Где ты? Разобраться бы с этими чужаками сати! Рррр........ * подумала Аксинья* Не найдя Кэвина она пошла за предлы ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 19:45:10 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Волки что за сборище?-Виван подошла к волкам где увидела Люси.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 08:15:12 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 1474
| Люси увидела то как Логан пошёл к камню, она решила подползти и послушать о чём же они там разгоариваю, что на этот раз обсуждают. Она сидела там долго, никто нечего не говорил, они просто опустили головы и молча сидели, она решила приподнять голову, но при этом лапка подвернулась и она упала, раздалось протяжное... -аааайайай!!! Rainy, Я против, потому что уезжаю.....сможешь поиграть за меня????
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 09:24:41 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 1037
| На это всё с интиресом смотрела Ферлюция. Волчица одиночка. Она скалилась смотря на Люси: Чёртава девченк! Это она тогда разорвала наши с ним отношения. Мы были бы щастливы с кэвином. Но я отомщу! Теперь ваши стаи практически перегрызли другдруга. ВЫ никогда не будете щастливы вместе. P.S. Я подумала тут нехватает отрицательного героя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 13:54:45 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 4429
| ЛОган долго сидел опустив морду к земле..наконец он поднял глаза к небу и завыл...завыл призывно, созывая волков... На небе собирались тучи, скоро начнется дождь...холодный ветер качал густые кроны деревьев...волчий вой затих... Логан оглядел поляну ..он ждал... В памяти всплывали слова Мудрейшего..он говорил об объединении под новой звездой...Логан тогда ничего не ответил, обозвал старика глупым щенком...волк знал, их стая из 15 волков и так слишком большая, для тогро, что бы сходится с соседней...15 и это не считая волчат...такое количество голодных ртов не сможет ужится вместе... больше всего Логан боялся, что голод может привести к канибальству...холодок пробежал по его спине... ветер усиливался, становилось темнее...со всех сторон слышался шророх...волки шли на зов, только несколько волков остались в дозоре...и волчата забились поглубже в норы...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 14:46:28 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 3684
| Братья пришли домой к месту сбора стаи, там были все взрослые осыби, волчата посапывали в норах, а дозорные проводили перекличку. Первым делом начались расспросы что делали и где были. Ответ был краток охотились, там было маленькое стадо оленей все молодые, братья и сестры если так будет родолжаться дальше начнется голод. И какой же выход? Оракулы сказли обьединение под новой звездой, и сказали одно и оже Глупость - сказал их отец и занял свое место
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 15:15:19 | Сообщение # 24
|
|
| Волки пришли...вот она..его родная стая...он тяжело вздохнул... когда то давно он стал тем, кто основал ее...ЛОган махнул головой, не стоит думать о прошлом... -Волки...печальные новости принес Большой глаз..голод ждет нашу стаю...дичь уходит на север... Идти надо за Вечно горящим Оком...Когда Большой глаз вновь появится на небе, будет уже поздно... дЛя того что бы идти. придется идти войной на соседнее племя....- Логан сел... -Я слушаю, вас , братья...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:14:33 | Сообщение # 25
|
|
| Ферлюция валялась за кустами хорошо скрывавшими её. На морде появлялся довольный оскал: молодцы ребята. по моей просьбе они гонят стада за горы. Можно щитать что долг они мне отдали
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:45:32 | Сообщение # 26
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Люси поднялась на дрожащие ноги - Хорошо, что жива... Потом она глянула на место с которого упала. - Главное, чтоб меня не засекли.....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 20:08:43 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Аксинья подошла тихим шагом к Люси и сказала: Люси! ЗДравствуй , ну что дождалась? Я искала Кэвина....ПРорычав он прыгнула к волчице поближе... ГДе он? Запомни в конце концов, он не один! И Аксинья ударила лапой по морде Люси! -Ну..... Что скажешь? И Аксинья усмехнувшись оглядела волчицу со всех сторон, Люси знала если он куда нибудь дёрнеться сзади может напасть поддержка Аксиньи...Та кчто бежать юыло некуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 20:57:53 | Сообщение # 28
|
|
| Ферлюция чутьлине скулила как щенок от удовольствия."Ну девоча, убей её."
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 21:20:06 | Сообщение # 29
|
|
| лОГАН НАВОСТРИЛ УШИ...ЧУЖАК..НА ИХ ТЕРРИТОРИИ ЧУЖАК..ВОЛК ОДНИМ ГИГАНСКИМ ПРЫЖКОМ ПРЕОДАЛЕЛ РАССТОЯНИЕ ДО БЛИЗЖАЙШИХ КУСТОВ... "В ДОЗОРЕ ХОДЯТ ОДНИ БЕЗДАРНОСТИ..ВОЛЧИЦА ИЗ СОСЕДНЕГО КЛАНА рядом с моей дочерью.." (ой, простите..капс лок ) ЛОган зло зарычал, вцепился чужойц волчице в шею и прижал ее к земле... -Кто ты такая...по идеи я могу убить тебя здесь же...- прорычал он, сквозь зубы... -Ходи по своей земле. и не ставь лапы на чужую территорию...Добавлено (19-Июн-2008, 21:20:06) ---------------------------------------------
люди!! я запуталась!! кто есть кто и кто где находится!!!!????? 
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 21:35:30 | Сообщение # 30
|
|