|
Вражда
|
|
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:59:10 | Сообщение # 1
отредактировал(а) n()()kie - Вторник, 17-Июн-2008, 21:59:27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Люси был молодым волком...изящна...красива....У неё был волк. Они друг друга любили и мечтали когда выростут поженится и нарожать кучу волчат. Проблемма была в том что волк был из другой стаи, а еще так как стаи враждовали её отец/важак был против такого союза, и волкам пришлось расстаться(((. Люси с Кэвином виделись. Но очень редко, и так что бы никто не заметил. Но но нидавно отец Люси узнал об их тайной связи, и объявил другой стае войну...даже не ясно из-за чего.... На следуйщий день Люси с Кэвином сного встретились -Привет- он лизнул её в нос-нам с тобой больше нельзя видется, и если моя стая увидет тебя со мной - а тебя со мной - сказала Люси -тебя убиют -а тебя мои. Они посмотрели друг другу в глаза... -неужели это всё??? -Спросила она у него -Нужно просто залечь что бы всё успакоилось, а потом уже можно и увидется.....-он не успел договорить как услышал голоса волков из своей стаи - беги...беги к себе, быстро. Она лезнула его в нос и побежала что было силы...через некоторое время была уже на своей територии, улеглась рядом с рекой и смотрела в своё отражение еще долго долго.........
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:11:56 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Логан подошел к Люси...дочь, такая долгожданная и родная...сколько достойных волков было в их стае. но нет, она выбрала чужака...зачем? волк тряхнул головй....Добавлено (17-Июн-2008, 22:11:56) --------------------------------------------- P.S. ты не против?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:27:46 | Сообщение # 3
|
|
| -Пап, мы уже довно закрыли этот разговор! Ты меня не поймёшь! Ты любил только....хотя можно сказатьвообще не любил. Они опустила голову. -Извени. Просто я сейчас не в настроении. - она встала и обняла его -спасибо за всё! Просто можно я побуду одна??? P.S Я не против! Кто моего парня играть будет)) 
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:45:06 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Логан пришел домой и все рассказал своей жене Море про их дочь. - Так сделай что нибудь.- сказала ему жена. Ты что забыл что наши кланы тоже враждовали. И мы сбежали с тобой однажды ночью. Как долго ходили по лесам.Родилась Люси Ты за был сколько мы с тобой скитались с нашей малышкой пока не встретили эту стаю и присоединились к ним. Я не переживу если моя дочь убежит с ним и я ее больше никогда не увижу.Логан с делай же что нибудь P.S. вы не против? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:45:59 | Сообщение # 5
|
|
| -Я любил..ты не права...- если бы не шерсть, можно было бы увидеть как кровь отхлынула от его морды...Бланш...он всегда мечтал о доме.. о стае...эта стая появилась у него..появилась любимая дочь, сын...Логан поморщился... -Ты много не знаешь...одна? опять? а разве до этого ты была не одна7 - волк прищурился... он уже давно знал, что теряет дочь, теряет и не может вернуть..может он сделал чсто то не так...уже не важно.. давно не важно...Добавлено (17-Июн-2008, 22:45:59) --------------------------------------------- Вол4ица_злая, ты..малость ошиблась) за меня нельзя играть) выбери себе героя) и играй за него)) 
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:52:37 | Сообщение # 6
|
|
| -Пап, я тя люблю и ты сам это знаешь!! И то ты меня любишь я тоже знаю. Но ведь ты непримешь его. Твой характер это.....ну в принципе и они то его из той стаи отпустят.... Она посмотрела на отца. -а почему вы враждуете? Как дети малые из - за такое фигни то. Люси привстала и посмотрела на тереторию другой стаи....там было всё в чёрном тумане... - ты сделаешь что нибудь? P.S играйте за кого хотите!!!))) 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:55:32 | Сообщение # 7
|
|
| -Враждуем...это сложно объяснить тебе...боюсь ты не поймешь..- Логан повернулся к ней спиной и оглянулся, проверяя. пойдет ли дочь за ним....
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:58:24 | Сообщение # 8
|
|
| Она еще немного посидела, смотрела на то как уходит её отец, и побежала за ним -думаешь я не пойму??? Думаешь я такая маленькая??? Это не так!!! Я всё понимаю -говорила она идя за ним -даже что такое любовь..... Она остановилась и посмотрела ему вслед, развернулась и пошла к полю.
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 00:17:20 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Кэвин! Где ты был? Мне не нравится твои походы за пределы наших земель! Я твоя страшая сестра и всё! Ты наверно забыл что мама наша доверила тебя мне! А нашей мамы нет! Забыл? А теперь иди и умойся от тебя пахнет чужим запахом - и Аксинья сильно ударила волка по морде... оставив шрам на глазе....Я ненавижу чужие запахи надо подойти к вожаку и спросить на счёт другой стаи....Когда будем враждовать *но вмыслях у Аксиньи было когда мы перестанем враждовать ведь мы все одинаковые! ТЕ же волки, что разного? Эх зачема Кэвин не понимает что с ними нельзя находится, эх, он ещё очень мал, ему рано занять пост отца...он очень мал....*подумала Аксинья и дошла до вожака.... P.S.кто будет вожаком стаи где Кэвин есть и я???
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 00:41:28 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Виван подбежала к Логану. -Что случилась? P.S МНу будет на нейтральной стороне.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 00:54:40 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лиса с любопытством наблюдала за волками. Волчица ударила волка по морде, они полаялись и разошлись. Рыжая осторожно выглянула из-за валуна, следя, куда направилась самка. Лисица была светло-рыжей, изящной. Глаза у нее были светло-зелеными, любопытными. Она и по характеру такой была -- любопытной и неугомонной. И у лисы отсутствовало половина правого уха -- след давней драки. Р.s.: ничего, что я вторую стаю в горы поселила? *скорбно потупила глазки в землю*
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 02:22:50 | Сообщение # 12
|
|
| Люси сидела на поляне и осматривалась вокруг. Ей не совсем нравилось то что стаи в любой момент могли начать жесточайшую войну! Но как же Кэвин.....Пора сбегать из дома!!! или может уговорить папу на то что бы он взял к нам в стаю его....а если нет то я сама в ту стаю побегу! P.S если нету желающих на пост Кэвина то можно я сама им буду управлять??? Quote (Миц) ничего, что я вторую стаю в горы поселила? *скорбно потупила глазки в землю* Хоть под воду)))
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 05:10:30 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ник шел по бережку, Кевин его брат он понимал его, но глупая вражда между кланами Из за чего все это? Неужели братец недостоин Люси? Почему? глупый вопрос может как нибудь помоч... Сбежав из дома они поставят на уши оба клана и начнется грызня я то своих знаю - Ник бездумно упал на бережек горной речки и уставилс в отражение Нужно узнать что к чему - подумал Ник и пошел к пещерам Марвана там было два оракула белый и черный, обычно они противоречили друг другу, но если хорошенько подумать то давали вполне осмысленные ответы
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 06:36:11 | Сообщение # 14
|
|
| Люси долго думала, потом услышала сзади себя какой то шорох....Она повернулась и увидела Кэвина, лизнала его в щечку. -Приветик. Ты всё решил? Собираешься из своей стаи уходить? Отец скоро уже сломается и разрешит что бы ты был с нами! - я даже не знаю - ответил он- дело в том что они оя семья....я поговорю с отцом.... - сказал Кэвин, лезнул её в щечку и сбежал...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:15:26 | Сообщение # 15
|
|
| ЛОган нахмурился... -Ничего...все хорошо..., - волк прижал уши... нужно было расширять свои владения...дичь уходила на север...если так будет продолжатся и дальше\ им будет нечего есть, наступит голод...Большой Глаз говорил...когда на небе он появится второй раз, будет уже поздно. они не смогут догнать стада...Логан сел...их слишком много...объяединятся с соведями нельзя, остается только один вариант..кто -то из них должен уйти...и этими кто то будет другая стая...окончательно закрепив это решение. Логан рысью направился к Серому камню. туда, где по вечерам собиралась стая и пела Вечернюю Песнь....
|
| Анкета
|
| |