|
Вражда
|
|
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:34:52 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ну ну - усмехнулся волк Это нейтральная территория я как и ты имеем право здесь находиться - шепотом сказал он и лег на утес Хитрая стерва...вопрос выживания как же знаю я вас - подумал он и усмехнулся
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 21:32:06 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Логан напрягся.. -Спасибо, доча..знаешь..боюсь мне придется вспомнить прошлое.. чует мое сердце. нас ждут неприятности...может ты не знаешь... я не говорил тебе этого, а твоя мать...- Логан замолчал... -Я был вестником смерти...сейчас я уже не тот, что раньше...- волк опустил серебристую от седины голову к земле.. он чуял ту силу. что продолжала течь в нем...да. он был силен, до сих пор силен, его клыки еще не зотупились, мышцы не ослабли....он и сейчас был в состоянии выйти в одиночку против десятерых...волк рыкнул... -Если что, доча. боюсь мне придется пользоватся тем, чем я не пользовался уже давно...призвать тьму... Дичь уходит за горы...я подумал..может быть, еслия еще не потерял те истоки..я смогу призвать ее и перенести нашу стаю туда...- Логан растеряно огляделся...кажется он все же начал стареть...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 22:58:01 | Сообщение # 48
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Люси грусно глянула на отца - В любом случае, я помогу тебе! Волчица преданно глянула ему в глаза
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 23:01:28 | Сообщение # 49
|
|
| -Идем к скале..нас ждет стая...- Логан прихрамывая направился на гул и рык взволнованых волков..они еще ничего не успели понять. слишком быстро исчез их вожак..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 23:26:38 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| -Черт, ты слышал? Нужно делать все быстро.- Будем надеятся что старичек растерял свот способноси- Встртимся завтра на этом же месте. Она взмахнула хвостом и скрылась за ближайшим деревом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 06:08:03 | Сообщение # 51
|
|
| о звезды за что нам такое - спросил обреченно Ник. и ему ответили. За его спиной появился старый волк, глаза были полны мудрости, а голос твер и решителен Мальчик мой ты знаешь кто я? вы... неможет быть неужели, но... Все возмоно мальчик мой, задай мне вопрос и я постараюсь помочь, луна уже не может смотреть на то как вы грызетесь Скажите как мы можем остановить эту глупую вражду, ведь погибнут многие вы должны обьединиться Но воаки не осгласятся Почему? Вы одной крови, но из разных стай, вас связывает нить вселенной - волк исчез но... - Ник недоумело посмотрел на то место где был волк
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 08:57:46 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Аксинья пришла в себя и пошла туда где был Ник, она подошла к нему и сказала: -Спасибо что помог мне дойти.....А теперь я смогу тебе рассказать всё что здесь произошло, я хотела поговорить с Люси, и не сдержавшись я лапой ударила по её морде - Аксинья опустила уши - Я знала что богй нельзя была начинать но я не удержалась и потом пришёл этот Логан, и мы начали бой..... Каждый получил травму..... ВОт всё что было.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:15:30 | Сообщение # 53
|
|
| Плохо очень... плохо, черт оракулы сказали надо обьядинять племена, весник сказал надо обьединять племена, но ведт никто из вожаков на это не пойдет... Нужно понять почему дичь уходит на север... Аксниья оставайся в стае, сегодня я пойду по следам оленьего стада, пусть никто не волнуется я вернусь - Нир обнял сестру и спрыгнув вниз на камни побежал в северные земли. Он беал и бежал территория осталась далеко позади, не оборачиваясь он преодолевал речки, поваленые деревья, будто спецально упавшие на его пути. Чьито глаза непрерывно следовали за ним...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:34:57 | Сообщение # 54
|
|
| Тем временем лисы все дальше гнали оленй. Ферлюция сказала:" Почему так долго? Они еще вчера должны были быть за горами." -Мы не можем быстрее! -Так смогите!Или вы забыли про своё обещанее? Вдруг шерсть Ферлюции встала дыбом. "Здесь есть ктото чужой. Меня не должны здесь увидеть"И быстр рванула в кусты.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:39:22 | Сообщение # 55
|
|
| Так и знал - хмыкнул Ник почуяв запах Ферлюции, ощерившись, он вышел к лисам Ну что шпана, придется еду обратно гнать - злости волка небыло предела, сейчас он был готов убить любого кто ему помешает. глаза сверкали злобой, слух был напряжен до предела. Каждая мышца была напряжена.
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:51:41 | Сообщение # 56
|
|
| Ферлюция в ужасе ринулась назат. В голове вертелась лишь одна мысль, побыстрее бы покинуть это место. На оглядываясь она понеслаь вперед, как вдругн её лоб познакомился с деревом. Оа упала на землю еле сдерживая себя чтобы не завыть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:54:27 | Сообщение # 57
|
|
| Какойто лис попытался ему возразить посде чего лишился жизни. Услышав глухой удар Ник огляделся Ну вот кто то себя поймал - хмыкнул он
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 10:06:47 | Сообщение # 58
|
|
| Ноги не держлаи её , при попытке встать она падала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 17:07:41 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| Аксинья смотрела НИку вслед, после этого она пошла в стаю и там она очень волновалась зас воего брата, что же с ним будет? Эх, ну он достаточно взрослый и сам может за себя постоять, - и Аксинья лежала и наблюдала за каждым проходящим волком, она сторожила вход в стаю....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 16:30:02 | Сообщение # 60
|
|
| Логан втянул воздух...олени...не, нет запаха..нет оленей... волк опустил морду к земле...напрягся...свет окутал его и раны заросли... "нет..еще не растерял ты свои силы" - Люси...займи мое место...я скоро приду...- волк знал, что это дело он мог бы поручить какому нибудь другоу волку. но он чуял, что должен сам справится сов сем... резко развернувшись. волк размашистой рысье тенью поскользил в сторону гор....
|
| Анкета
|
| |