|
Когда идет дождь...
|
|
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 16:54:29 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин побежала за Рейн: -Пушок, догоняй!
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 16:56:35 | Сообщение # 62
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Пушок не чувствовал еще таким счастливым...он побежал за всеми,он был кому-то нужен....Внезапно он попал в яму, и покатился по какому-то склону,сильно ушибив лапу..."Как всегда" подумал он...он попытался встать,но не смог...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:02:28 | Сообщение # 63
|
|
| Джастин тоже подошла к яме и встала рядом с Рейн. Волчица молчала. Молчала потому что пыталась вызвать свой дух. Но у нее ничего не получалось...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:12:02 | Сообщение # 64
|
| -Я кажется ногу ушиб...или сломал...почему всегда я становлюсь обузой?!-он чуть не плакал от бессилья...он опять попытался встать,но рухнул со стоном...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:23:06 | Сообщение # 65
|
|
| Волчица попробовала вновь вызвать свой Дух. "Когда не надо ты тут-как-тут, а когда надо..." -Ррр...-тихо зарычала Джастин, ее глаза стали черными. Девушка-дух нежно каснулась лапы волченка. Но когда раны не стало Дух не изчезла. Девушка двинулась к реке а заней медленно брела "привязанная" Джастин.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:23:22 | Сообщение # 66
|
| Пушок с надеждой посмотрел на Джастин,он ждал...время шло,боль усиливалась,внезапно он понял,что падает в обморок...Вот темнота и он ощущает себя парящим над их головами...В чем дело?!,и внезапно замечает свое тело....которое вроде дышит еще...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:35:18 | Сообщение # 67
|
| Он вознесся над ними и ощутил странную легкость,он весело парил...вот он все выше...вот он коснутся неба...вдруг он вспомнил о Джастин и резко полетел вниз...его никто не видел,и это было интересно.... Он появился перед Джастин и погладил ее по морде...Вернись,шепнул он...Вдруг его резко втянуло в тело и он очнулся...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:40:04 | Сообщение # 68
|
|
| Девушка-дух посмотрела на Рейн и дружелюбно улыбнулась ей. Потом дух почувствовала касание другого духа "Прикольно..."подумала Джастин. Тело послушно шло вперед. У самой реки Девушка-дух остановилась и изчезла...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:43:29 | Сообщение # 69
|
| Пушок внезапно понял,что он здоров...Что со мной было?!-он резко вскочил и немного пошатнулся от слабости...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 09:56:13 | Сообщение # 70
|
|
| Джастин устало смотрела на воду, потом наклонилась и стала жадно пить....
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 10:42:26 | Сообщение # 71
|
| Пушок, побежал за зайчем, и вскоре он был уже сытый... -"Может пошли уже?то скучно на одном месте стоять...
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:21:19 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 451
| Ленис наблюдала за всем стоя рядом с пещерой. Она не вмешивалась, потому что знала, что Джастин справится. Карту она отдала, а что дальше? Сражаться то она толком и неможет, так зачем идти с ними? Она развеврнулась, кинула грустный взгляд на всех своих друзей, и ушла в неизвестном направлении
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:36:33 | Сообщение # 74
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн поплелась к реке. она знала, что наконецто Джастин овладела силой. - Эй, Джастин....видишь, ты тоже многое умеешь. Потом волчица повернулась к Пушку - ....и ты тоже.....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:43:35 | Сообщение # 75
|
|
| Джастин подняла голову и посмотрела на Рейн: -Мне кажется, что я с НЕЙ плохо справляюсь. Боюсь что я не смогу помочь вам на Дождевых Болотах. Вы обязательно должны туда идти и уничтожить эту чертову сферу. Я с вами не пойду. Джастин развернулась и побежала. "Ленис, ушла! Я должна ее догнать, и вернуть к групе! Ленис им поможет пока я буду овладевать своей силой"
|
| Нет анкеты |
| |