|
Когда идет дождь...
|
|
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:20:54 | Сообщение # 91
отредактировал(а) Северная - Вторник, 22-Июл-2008, 14:21:29
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин встала и отряхнулась. "Какая странная мелодия..." Вдруг на нос волчице что то капнуло," Опять дождь?... Это кровь!" Джастин подняла голову, на дереве кто то сидел. Волчица призвала свой человеческий дух. Нитса поправила свое серебристое платье и взлетела на дерево. "У него рана..." Девушка нежно каснулась щеки человека, потом кончиками пальцев дотронулась раны в боку и кровь перестала бежать...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:40:47 | Сообщение # 92
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 4
| Парень не замечал нечего во круг. Он просто смотрел сквозь девушку и продолжал играть. Вдруг дунул ветер и парень свалился с дерева. - Вот черт! Он потер себе задницу и посмотрел на дерево. Там он увидел какую-то девушку. Он улыбнулся ей и поднялся с земли. - И долго ты около меня сидела?
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:49:37 | Сообщение # 93
|
|
| Нитса спрыгнула с дерева, ее длинные черные волосы закрыли лицо, откинув их назад Дух дружелюбно улыбнулась: -Как твоя рана? Не болит?-раздался голос позади парня. Джастин смотрела на мир глазами Нитсы, но дух могла говорить сама только песенные заклинания, поэтому за нее говорила Джастин. И вообще какая разница? Ведь волчица и Дух единое целое...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:54:51 | Сообщение # 94
|
|
| -Рана? Какая рана? А... это?...хм.. нет... я уже не чувствую боли... Парень начал сново наигрывать мелодию.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:02:43 | Сообщение # 95
|
|
| - Что это за мелодия?-Нитса подошла к парню и и каснулась его руки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:07:54 | Сообщение # 96
|
|
| Парень резко перестал играть,когда почувствовал тепло рук девушки. Он посмотрел ей в глаза. - Это мелодия из моего сердца...
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:19:56 | Сообщение # 97
|
|
| -Почему она грустная?- Джастин была похожа на любознательного ребенка. Волчица испытывала какоето странное чувство, от этого Нитса становилась все более материальна, вот уже ее глаза поблескивают в тусклом свете солнца, подол платья испачкался в земле, и что самое странное Нитса отбрасывала тень...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:26:05 | Сообщение # 98
|
|
| - Не знаю... Но тебе нельзя ее слушать... Ты ведь Дух волчицы... Ты можешь обрести тело и навсегда остаться этой девушкой... Крег продолжал играть... Но тут он остановился,чтобы волчица,которая его слушала не превратилась в человека.
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:36:20 | Сообщение # 99
|
|
| Нитса удивленно смотрела на парня, потом опустилась на землю и заплакала, закрывая лицо руками. Джастин легла рядом и отвернулась, что бы не паказывать свои слезы. Не в далеке послышались раскаты грома, снова пошел дождь. Джастин не могла понять почему они с Нитсей плачут, но слезы текли рекой. Дух снова стала не осязаема и еслибы она каснулась когото, то тот почувствовал бы лишь дуновение ветра, но не это огорчало девушку и волчицу, их слезы были общими... Им было одиноко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:45:37 | Сообщение # 100
|
|
| Крег почуствовал дождь. Он не смог улыбнуться. Он превратился в огромного серого волка. Гитара исчезла и он пошел в дальше странствовать. - Если хочешь,то можешь присоединиться ко мне! Крикнул Крег волчице и Духу.
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:50:29 | Сообщение # 101
|
|
| Джастин и Нитса одновременно улыбнулись и дух исчезла поняв что пока все хорошо. -Как тебя зовут? Я Джастин, ну и Нитса тоже я...-волчица шла за новым знакомым чувствуя смущение из-за своих слез.
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:54:45 | Сообщение # 102
|
|
| Крег улыбнулся. - Я Крег. Мне очень приятно с вами познакомиться. Крег брел рядом с Джастин и уже перестал чувствовать такую пустоту,которая у него была до этого.
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:01:55 | Сообщение # 103
|
|
| Джастин была рада, даже счатлива. Но вдруг остановилась вспомнив почему тогда скатилась под дерево: "Ленис, Рейн, Пушок! Их нужно найти! Нужно скорее опередить людей и разыскать сферу на Дождевых Болотах! Где мои друзья? Где карта?!!!" Джастин испугано посмотрела на Крега, не зная как ему обьяснить то что нужно спешить, что нужно найти ее друзей: -Крег...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:04:42 | Сообщение # 104
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн вышла к Джастин и еще одному волку. - Джаст.....о, здрасти...э...вы кто? Темно-серая удивленно глянула на волка
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:05:01 | Сообщение # 105
отредактировал(а) Адская_Гончая - Вторник, 22-Июл-2008, 16:06:16
|
|
| - Что? Вопросительно посмотрел он на нее. - Если тебя что-то гложит,говори - не бойся. Я помогу чем смогу. Он заметил другую волчицу. - Я Крег... Рад знакомству... Могу я узнать ваше имя?
|
| Анкета
|
| |