|
Когда идет дождь...
|
|
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:08:28 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| -РЕЙН!!!!-крикнула Джастин и прыгнула на волчицу. Потом вспомнев о Креге слезла с подруги и виновато прижала уши к голове... - Извиняюсь...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:09:23 | Сообщение # 107
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 4
| - Да ладно... Волк мило улыбнулся во все свои зубы.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:15:37 | Сообщение # 108
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн отвесила легкий поклон гловой и произнесла - Рейннаари, Хозяйка Четвертой Стихии Воды. Просто Рейн. Потом волчица повернулась к Джастин -А что ты тут делала7
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:18:38 | Сообщение # 109
|
|
| - Я?.. Эм... Тебя искала! Где Ленис? Где Пушок? Как ты? Что случилось?-Джастин радостно смотрела на Рейн, глаза волчицы блестели от еще не высохших слез...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:20:55 | Сообщение # 110
|
|
| Крег улыбнулся и пошел дальше странствовать. - Хм... Друзья.... Они тоже у меня были.... но они предали.... Вспышка молнии ему напомнила о клыках его друзей и он не останавливаясь все шел и шел в некуда...
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:23:04 | Сообщение # 111
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн тряхнула головой. - мы разбежались....так получилось....... рейн совесно опустила голову. - Я убежала на вой, Пушок тоже кудато........
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:26:15 | Сообщение # 112
|
|
| -Крег! Постой! Куда ты?-Джастин побежала за волком, но когда до него остовалось пол метра, волчица споткнулась о корень и упала в лужу грязи...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:27:40 | Сообщение # 113
|
|
| Волк подошел к ней и помог подняться. Он лизнул ее в носик. - Я туда - откуда не вернусь... Он пошел дальше.
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:35:07 | Сообщение # 114
|
|
| Джастин стояла в шоке. Ей казалось что она обрела нового друга, но куда он уходит?... "Если тебе все равно от куда не возвращаться, пошли с нами... Из Дождевых Болот еще никто не возвращался... Ты нужен... мне..." подумала Джастин, но не стала говорить это в слух, боясь напугать Рейн...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:37:57 | Сообщение # 115
|
|
| Волк побрел дальше... Чем дальше он шел... Тем больше растворялся на фоне грозы...
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 17:34:17 | Сообщение # 116
|
|
| Джастин повернулась на запад и быстро зашагала вперед, "Если Рейн захочет, она догонет меня..." Волчица была зла, продираясь сквозь чащу леса Джастин не замечала как ветки бьют ее по лицу, боль от ударов сливалась с болью и разочарованием в душе. Появилась Нитса. Она шла за волчицей и было странно что ее платье не цепляется за ветки и кусты....
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 17:55:24 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 451
| ЛЕнис сидела прижавшись спиной к дереву, и прижимала к животу руку... Точнее то, что от неё осталось.... "Блин, что это было?.. Помню только крылья... Потом ощущение жара в руках... А потом... Кровь....-Ленис посмотрела на руки-Господи... Зато теперь я хотя бы могу превращаться обратно... Только сейчас слишком мало сил...."
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 18:00:26 | Сообщение # 118
|
|
| Джастин бежала в сторону Дождевых Болот. Но знакомый запах заставил волчицу резко затормозить. -Ленис?! Где ты? Отзовись! Нитса как пушинка поднялась в воздух и осмотрела лес с высоты. Обжигающая волна страха накрыла Джастин, Ленис была ранена...
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 18:12:01 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 451
| -Ммм... Джастин не ори! Мне и так не очень хорошо.. Фууффф...-Ленис зажмурилась.. По руке...точнее оторванной руке прошёл жар... ЛЕнис открыла глаза и посмотрела на свою "новую" руку..-Мммняк)) А ведь действует!!! Супер!
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 18:17:36 | Сообщение # 120
|
|
| -Что действует?-Джастин испуганно смотрела на Ленис...
|
| Нет анкеты |
| |