|
Проклятие некроманта из разрушенного замка
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:10:00 | Сообщение # 226
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн посмотрела на чудо на своей шее - Но..А...У меня нет слов..спасибо... - волчица завороженно посмотрела на амулет, а потом неожиданно прыгнула на волка и радостно засмеялась - Вот теперь я действительно счастлиса... Волчица принялась облизывать морду волка
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:20:05 | Сообщение # 227
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Бартимеус наслаждался ласканиями сос тороны Рейн, потом сам ответил перевернувшись, теперь он был над ней. Свежая рана от борьбы с магом дала о себе знать, но боль снова отразилась лишь в глазах, Бартимеус наконецто был щаслив, щаслив по настоящему... Я люблю тебя - прошептал он на ухо волчице
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:44:08 | Сообщение # 228
|
| Рейн смежила веки - Я тебя тоже люблю...больше жизни.... превратилась в девушку и крепко обняла волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:50:11 | Сообщение # 229
|
|
| Волк стал парнем, и тоже обнял девушку, они снова поменялись местами. Бартимеус притянул к себе Рейн и поцеловал Как жаль нарушать их идилию - смотря в *омут* и скрестив руки на груди сказал сам себе демон Ребят вперед принесите мне его живым и хорошо связаным - расплывясь в улыбке сказал демон, черти вскочили из пещеры, находящейся в паре дней пути от того места где сейчас был Бартимеус
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 17:03:47 | Сообщение # 230
|
| Девушка ответила на поцелуй и посмотрела в глаза парня - Не верю, что все будет хорошо.... Девушка позволила лишь на миг появится грусти в глазах...но этого было достаточно
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 06:54:11 | Сообщение # 231
|
|
| И правильно - хихикнул демон над омутом Я постараюсь что бы все было хорошо...но в этом мире я слишком многих достал - ухмыльнулся Бартимеус - Загнанный в угол зверь Архангел среди смертных Проклятый среди богов Мне не быть прежним Я стал другим - пронеслось в голове
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:11:31 | Сообщение # 232
|
|
| Рейн... - прошептал Бартимеус обнимая девушку. В лесу кто то взревел ломая не то что сучь< и ветки, а деревья. Накрыв Рейн защитным полем Бартимеус встал ы боевую стойку уже в волчьем облике. На сцену вылетел Стратнорог огромный монстр напоминающий носорога. Верхом на монстре восседал высший афрмт по бока от него мини армия из демонов. Бартимеус или Фенрир ты пойдешь с нами - зычно сказал наезник А ты заставь - хмфкнул оборотень и вокруг него вспыхнуло пламя, на спине появилисб крылья
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:38:34 | Сообщение # 233
|
|
| Вот ненавижу когда она так делает!!!! - мысленно застонал воок. Первая волна демоновихлынула вперед. Они были чертовски злы, а Бартимеус чертовски красив и воинственен. Началось кровавое месивоЮ демоны то сгорали в огне, то умирали от клыков. Демонстративно отбросив послкднего оборотень хмыкнул. Африт ударил по бокам Стратнорога пятками, тот бешено взревел и склонив голову к земле показывая дри рога на насу во всей красе понесся вперед...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:42:30 | Сообщение # 234
|
| Рейн никак не могла определится в каком облике ей лутше было бы защищатся, поэтому она словно в мареве перетекала из одного размытого состояния в другое. " Ну-ка..ну-ка..." Рейн закрыла глаза и предельно сосредоточилась. Открыв глаза она наблюдала как у стратнорого хлынула кровь из пасти и из носа. Зверь обезсиленно рухнул на траву. " Кровоизлияние в мозг.." - весело подумала рейн
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:46:49 | Сообщение # 235
|
|
| Взревев от такой наглости - африь кинул всех демонов на девушку, а сам бросился на Бартимеуса. Тот зарычал и забыв об обороне желая как можно быстрее убить демона. Получив пвру ран Бартимеус изжарил его а пепел развеял по ветру.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:50:21 | Сообщение # 236
|
| Рейн, наконец выбрав образ девушки, предельно сконцентрировалась и создала себе из воды нечто напоминающее меч. Но на самом деле, она лишь мобрала все минералы и частички их из воды, и сложила как мозайку. Лезвие лихо прошлось по демонам и те исчезли. обезсиленно Рейн опустилась на колени. " Не надо использовать столько силы..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:53:57 | Сообщение # 237
|
|
| Рейн... - переходя из волчьего облика в человеческий и опускаясь на колени с девушкой прошептал парень. Кто бы нибыл, найду и развею по ветру - усмехнулся парень злобно сверкнув глазами Ты как милая?
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:57:48 | Сообщение # 238
|
| Рейн кивнула, как бы говоря, что нормально, но состояние было далеко не нормальным. Не говоря ни слова, она поднялась на трясущиеся ноги и расправив крылья устремилась к ближайшему ручью. Уж такая особенность у нее была. если мало сил - то надо к воде. при чем лутше к реке. рейн, ставшая волчицей легла на мелководье и тяжело дышала " да что за...что со мной такое?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:04:07 | Сообщение # 239
|
|
| Вот так значит - усмехнулся оборотень телкпортируясь за девугкой Я же чкствую девочка моя хочешь отнесу к рече - Бартимеус озабочено смотрел на девушку скрестив руки на груди, раны на спине и торсе уже не кровоточили, уровь практически запеклась.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:08:50 | Сообщение # 240
|
| Рейнпомолчала, и практически не двигалась. Потом из воды появился силуэт старого волка. Он медленно шел, не оставляя следов на траве и на воде. Волк окинул взглядом Рейн и повернулся к бартимеусу. - А ну признавайся, что ты зделал с моей дочерью?! - сиплым, но устрашающим голосом спросил волк
|
| Нет анкеты |
| |