|
Проклятие некроманта из разрушенного замка
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 04:54:20 | Сообщение # 241
отредактировал(а) Луна - Четверг, 04-Сен-2008, 05:04:04
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Бартимеус чуть не подавился воздухом от неожиданности... Ничего в принципе - ответил оборотень обеспркоено смотря на девушку Рейн... - прошептал парень осматривая ее
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:54:58 | Сообщение # 242
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Волк нахмурился - ничего??? потом тыкнул в Бартимеуса какой-то палкой и прохрипел - Прошу мне в морду смотреть, когда разговариваешь!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 15:29:00 | Сообщение # 243
|
|
| Я конечно все понимаю но совать мне в морду палки не стоит и чем меньше мы сдесь болтаем тем быстрее поможем ей - Бартимеус смотрел в глаза старика Целители из дома высщих магов лутшие в своем деле... - сказал черный немного подумав Это в городе Тысячи водопалов позволите мне ее туда отнести?
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 15:57:27 | Сообщение # 244
|
|
| Бартимеус - стихия огня - оборотень смотрел на старца Где она? - спросил черный посмотрев на реку Рейн - пронеслось в голове
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 20:52:05 | Сообщение # 245
|
| За спиной волка раздалось шуршание. - Тут... волчица обошла оборотня и улыбнулась - Папа....какой сюрприз...что в раю очереди? - ну тебя... - Прости.. - волчица опустила голову -так что ты тут делаешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 16:59:05 | Сообщение # 246
|
|
| Рейн больше так не делай - черный облегченно выдохнул Семья у меня ее нет... пока нет - подумал волк Я тут недалеко посижу - улыбнулся он отходя дальше
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 20:36:26 | Сообщение # 247
|
|
| Бартимеус ошалел, но виду не подал, просто глаза блеснули дюжим удивлением как сверхновая... Я не могу жить в сумеречном лесу - подумал Бартимеус Хорошо что она об этом не знает... Рейн ты должна вернуться - оборотень прижал уши и улыбнулся
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 21:09:56 | Сообщение # 248
|
|
| Мне можно все... не плач = Бартимеус превратился в парня и обнял Рейн Я за тобой куда угодно после всего что пережили я тебя не оставлю - ласково посмотрев в глаза Рейн Бартимеус улыбнулся Не плач - прошептал он
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 07:11:46 | Сообщение # 249
|
|
| Я убиваю богов...я по выходным со Смертью пью... нееет не остановит меня лес - подумал Бартимеус Да не трогай ты старика...меня после всего пережитого ни то что лес вечность не остановит - войдя в воду и обняв Рейн тихо сказал он Хоть бы она не вспомнила что я могу провешивать пор ал к нему - мысленно скрестил пальцы парень
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:25:58 | Сообщение # 250
|
| девушка резко села в воду и со вскй силі ударила кулаком в дно. Оно біло покріто галькой. - ах... Кровоточащий кулак Рейн омотала куском плаща и тупо уставилась в одну точку
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:02:00 | Сообщение # 251
|
|
| Взяв девушку на руки бартимеус вынес ее на берег и поцеловал... Посадив на сухую траву он пустил по ней плямя не жгущее ее кожу и одежду. а только высушивающее... Через пол минуты огонек запрыгнул на палец хозяина и исчез, а Рейн сидела сухая. дотронувшись до кулака оборотень снял боль и залечил раны. Не злись... - прошептал он
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:58:27 | Сообщение # 252
|
| девушка слабо улыбнулась - Просто мне надоело так жить... Она обняла парня и крепко поцеловала
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 07:31:55 | Сообщение # 253
|
|
| Да мне тоже в принципе... - парень прижал девушку к себе и стал целоветь в шею... надо все же поболтать с Ширнаши, что то нужно старому псу - он говорил о Великом как о друге. Он мне сотню реалов должен - парень улыбнулся
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:19:27 | Сообщение # 254
|
| Девушка удивленно подняла бровь и захохотала - Не перестаю тебе удивлятся.... Рейн глянула в глаза Бартимеусу и прошептала - да...а помнишь как мы познакомились?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 03:40:14 | Сообщение # 255
|
|
| Ты не представляешь кого я обувал в карты... - Бартимеус хитро улыбнулся... Помню... - ответил он словно погрузившись в воспоминания... Старый мрачный городишко....потрепаные улицы...
|
| Нет анкеты |
| |