|
Проклятие некроманта из разрушенного замка
|
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:44:47 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Конешно - Бартимеус еще раз поцеловал Рейн, потом его насильно потащили в храм Бартимеус не упрямься - вцепившись в волка сказал парень, Бартимеус упирался, но лапы предательски скользнули по траве и они провалились в портал. Ну ты зануда ещеб чкть чуть и я... - волк стал парнем Ладно вели меня к ним, будем рвать глотки Энрике пожевывал травинку и смотрел в небо Эн Чево А у тебя есть девушка Неа а у меня есть только я незнаю как есказать ну... Я в этом чайник спросил бы у Бартимеуса Да он занят Ну... импровизируй подари ей что нибуть
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:57:59 | Сообщение # 122
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн вздохнула - дела...... Она встала и трусцой направилась к дракону и волку. подбежав она зарычала во все горло - ПРОХЛАЖДАЕМСЯ?! АНУ ПОДОРВАЛИ СВОИ....ТЕЛА ОТ ЗЕМЛИ И ШАГОМ МАРШ В СТОРОНУ ХРАМА ЧЕТЕРЕХ СТИХИИ. НАМ НАДО УЗНАТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!!!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 18:07:27 | Сообщение # 123
|
|
| О господя - промямлил Факел, но нехотя встал, Энрике уже бодрой рысью шел к вершине горы, в храм... У порога их встретили два охранника, Факел растолкал их и впустил ребят. Я тут подожду... Ладно еще увидимся кореш - Энрике вошел в храм и поклонился статуе богов. Приветствую вас в храме четырех стихий - сказал оборотень в человеческом виде в длинной рясе с вышивками стилизованых стихий
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:24:38 | Сообщение # 124
|
|
| И какойже...думаю мис Рейн вы по поводу задания Бартимеуса. Он лутший из луших и думаю ему не составит труда вернуть Глаз. Но ведь он... Глаз ну он в Аду Да вы правы, Бартимеус знает на что идет...он уже там Как вы могли Он сам согласился... - сказал оборотень, Энрике негодовал Мы можем пойти с ним Нет, дело в том что только один может пройти через Врата и раз в сто лет Стоп так он что вернется через сто лет Ох...конечно же нет у него есть один шанс вернуться, но только с ГлазомДобавлено (25-Июн-2008, 09:24:38) --------------------------------------------- О что же это я вы наверно устали с дороги, они расположат вас в комнатах - Оборотень исчез из комнат вышли волчицы все в украшениях, позвякивая браслетами и амулетами идемте за нами - пропела сладко серая, другая обвила Клиффа лапами поцеловала поманила за собой, тоже случилось с Энрике Я останусь здесь жить - хмыкнул он повинуясь, их вывели в большой зал, там стояли вазы с едой и фруктами, пять волчиц танцевали Я в шоке, Клифф так ты сьел цветок? - превратившись в парня и развалившись на подушках спросил Энрике
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:27:46 | Сообщение # 125
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| -В смысле???ртом...ну жжение было...-он был немного в шоке от поставленного вопроса.. -А в чем дело,-он спросил,уже чувствуя неприятности... Он оглядел Энрике,и внимательно так посмотрел на него...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:32:40 | Сообщение # 126
|
|
| Да так просто... заклятие ну которое на твоем шраме поидее выветрилось - сказал он и кинул в рот виноградинку. Ой чтот плохое у меня причуствие....что то здесь не так, девушек в прошлый раз небыло, да и архимаг был поприветливее - мысленно сказл он волку. Девушки девушки, вон с ним развлекайтесь, а я в библиотеку - усмехнувшись сказал Энрике и вывернулся из цепких пальцев оборотнесс
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 09:55:16 | Сообщение # 127
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| -эй,я с тобой-он помчался за Энрике... -Расскажи,что ты подозреваешь...-он внимательно осматривал окресности... А в чем дело...и что за библиотека?-он сыпал вопросами...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 10:01:03 | Сообщение # 128
|
|
| Архив там все знания... Мне нужно знать о Глазе, если я яне ошибаюсь то этот камушек все свое существование был в Аду, зачем он понадобился архимагу? - Они вошли в библеотеку их встретила Трейси Мальчики что вам нужно? Трейси что нибуть о Глазе Уууу - Трейси позвала помошника африта, тот притащил целую кипу книг Вау убойная литература - хмыкнул Энрике и открыл первую попавшуюся Глаз был создан в пламени Ада четырьмя мастерами, тот кто коснеца его умрет - Ну это не интересно... Так вот три века назад камушек уже был сдесь с ео помощью некто по имени Сарнар пытался захватить мир
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:07:16 | Сообщение # 129
|
|
| Р..рейн? - Энрике был в шоке Но ты ведь не оборотень...ведь так? - спросил он, руки по прежнему лежали на книге, потом когда шок спал он обернулся к книге Здесь написано что испытания невозможно пройти и остаться живым без огненной стихии...Но к щастью у Бартимеуса она имеется - Энрике захлопнул фолиант над ним поднялось облако пыли. Бартимеус попал в Хартум Глаз в храме этого города, став человеком, парень накинул плащ и двинулся по базарной площди его внимание привлек торговец амулетов Скажи торговец еесть ли в твоей лавке амулет из лунного кристала? - Бартимеус прекрасно владел языком демонов и говорил без акцента Конешно, но скажу что он тебе дорого обойдется Не сомнваюсь - хмыкнул он и вошел в лавку Вот - торговец достал амулет, он был крассив, витой резной узор, необычная форма платиновая цепочка... Сколько? Сто реалов Хорощо - Бартимеус забрал у торговца амулет и кинул ему мешок с деньгами Можешь пересчитать Нет я верю Чтож отлично - Бартимеус поднял инферно и телепортировался в храм, сделавшись невидимым он вошел в потяйную комнату ведущую к артефакту.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:18:09 | Сообщение # 130
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| - Сирус? Ты наврал мне? - Нет, я не наврал тебе.... - Сириус! Перестань, я не верю, ты меня предал - А ты что думала? - ПРедатель! - произнесла последний раз Аксинья и с трудом сняла кристалл и оставила на земле, и убежала прочь, ей было очень больно из шеи лилась кровь*ПРоклятый кристалл!* подумала Аксинья.. Ели как но она успела добежать только до деревни....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:29:05 | Сообщение # 131
отредактировал(а) Луна - Среда, 25-Июн-2008, 14:30:23
|
|
| И куда ты собралась неужели за Бартимеусом? - Энрике открыл следущую, ухмылка сползла с его лица как сахар с облитого водой прироженного. Вырви мне ребро, неможет быть - челюсть у парня отвисла. Бартимеус вошел в темный зал, в середине был Глаз, именно он а не подделка или еще что нибудь. Оборотень озирался Все было слишком просто - хмыкнул он, пол затрясся из стен к нему потянулись сотни...тысячи рук, каждый раз как его косались эти лапы часть его силы исчезала, он уставал, в руке он сжимал шар обратного возвращения, коснувшись Глаза, Бартимеус разбил шар. Его сразу же телепортировало в храм... Он бессильно опустился на пол В руках он сжимал глаз, который по идее должен был его убить, но не сделал этого...Почему? неизвесно. На лице был глупая и хищная ухмылка плащ разорван, плече, грудь и шея были заляпаны кровью Слишком просто повторил он и кое как поднялся на ноги Черт опять они с этим заклинанием напортачили, похоже библиотека - пробормотал он Бартимеус? - недоумевая спросли Энрике обернувшись к окровавленному оборотню Нет полтергейст - хихикнул он
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:36:23 | Сообщение # 132
|
|
| Бартимеус как на крыльях подобежал к Рейн, и скользнув по полу оказался около девушки. Рейн..Рейн - он взял девушку на руки и что то прошетал, заклинание сработало сразужее. Потом он телепортировал ее в свои личные покои и положил на кровать. Энрике и Клифф остались в библиотеке. Я должен должен найти помню же.... - бормотал парень перелистывая страницы книг
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:43:14 | Сообщение # 133
|
| Рейн открыла глаза - Вот черт...у меня уже бред...... Девушка рассеянно глянула на парня
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:46:27 | Сообщение # 134
|
|
| Да уж это тоно - Бартимеус хмыкнул и достал из кармана амулет из лунного кристала. А глаз сцнул на его место. Бартимеус скользнул по девушке взглядом Но ты ведь не оборотень - сказал он слегка склонив голову Ладно не обьясняй - Барттимеус склонился над девушкой и поцеловал
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 14:48:57 | Сообщение # 135
|
| по щеке скользнула слеза - ты.....неужели..... Девушка крепко обняла парня и поцеловала. Кто-то вошел....
|
| Нет анкеты |
| |