|
Проклятие некроманта из разрушенного замка
|
|
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 15:54:16 | Сообщение # 106
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Он рассмеялся, тут же замолк,ошарашенно...Он уже забыл когда смеялся... -А что мы там должны сделать?И не надо меня выгонять,я иду с вами... Он запрыгнул на дракона и посмотрел вдаль как со смотр-площадки...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:09:41 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Факел взял волка за шкирку и положив на лапу поднял выше, от туда Клиф мог увидеть огромное поле огнецветов. Крассиво - выдохнул Энрике, оромное поле огнецветов, от бледно желтых, до огненно красных. Волк подошел к одному почти бардово красному и необращая внимание на легкое жжение сьел, грудь словно отпустили тиски, магия сизой дымкой покинула его и была унесена ветром
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:18:40 | Сообщение # 108
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн взохнула - Мда....невероятно красиво....... волчица грусносмотрела на происходящее
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:23:51 | Сообщение # 109
|
|
| Бартимеус ходил по комнате меряя шаги Черт да когдаж они придут...чертовы весники вечно опаздывают - волк посмотрел в омут, огромное поле огнецветов и Рейн на окрайне, она печальна Черт почему? Хотя - оборотень что то чиркнул на бумажке и телепортировался за спину Рейн Угадай кто? Энрике развалился в цветак и посмотрел в небо
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:29:46 | Сообщение # 110
|
| Рейн не поверила собственным ушам. " это....он..." Рейн резко развернулась - Бартимеус...... на глаза рейн навернулись слезы - неужели это ты?....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:35:44 | Сообщение # 111
|
|
| Ну....да - волк шутливо осмотрел себя, потом обнял волчицу Я закончу дела и вернусь...вернусь навсегда - шепнул он ей на ухо Факел решил было подойти, а Энрике тяпнул его за хвост Ты Че? не мешай им
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:40:14 | Сообщение # 112
|
| Рейн надуто глянула на волка - ты всегда так говоришь...... потом Рейн глянула волку в глаза - но...я все равно люблю тебя...... Волчица резко прижала волка к земле - поклянись, что вернешся.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:51:42 | Сообщение # 113
|
|
| Клянусь сердцем - ответил Бартимеус и они перевернулись, теперь вок прижимал Рейн к земле, он смотрел ей в глаза и немог оторваться, а потом поцеловал, страсно и пламенно как и положено огню. Амур амур - сдавленно хихикнул Факел Факел! Ладно пойдем не будем мешать
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:55:40 | Сообщение # 114
|
| Рейн улыбнулась - как в тот раз на реке..... Потом засмеялась - надеюсь моего брата тут нет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:05:55 | Сообщение # 115
|
|
| Он мертв - хмыкнув сказал Бартимеус На этот раз все, клняусь больше ниногой от тебя - Бартимеус положил голову на грудь волчицы и закрыл глаза. Бартимеус где тебя черти носят? - зазвенело в голове Написалже вернусь через час отстань - мысленно рыкнул он и потерся мордой о Рейн
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:17:33 | Сообщение # 116
|
| Рейн вздохнула - все равно уйдешь....я тебя знаю, опять надо будет спасать миры.... и ты уйдешь.... Рейн повесила голову - я не растраиваюсь, просто зная что где то там тебя могут убить.....я схожу с ума
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:23:00 | Сообщение # 117
|
|
| Если умирать то только рядом с тобой - Бартимеус сделал перекат и уже на спине лежал рядом с Рейн. я как домработница спасаю миры от грязи...надоело последнее дело и баста Ну давай Факел рассказывай откуда у тебя эта должность Отличился я в библиотеке Вот и выпнули гостей на улице встречать Архив пылл синим пламенем Жаль я не видел - дракон и волк рассмеялись
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:28:26 | Сообщение # 118
|
| Рейн улыбнулась. - Бартимеус, у меня к тебе просьба волчица внимательно глянула на волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:31:26 | Сообщение # 119
|
|
| Для тебя все что угодно, любой каприз - Бартимеус хищно посмотрел на Рейн, ему хотелось взять ее и унести куда нибуть далеко, послать все на и говорить как он ее любит подтверждая все на деле, хотя так и будет после этого чертового дела... Солнце было уже нихко, закат обрисовал их как юный художник делает набрсок карандашом, не точно но крассиво
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:39:34 | Сообщение # 120
|
| Рейн лукаво глянула на волка - Принеси мне амулет из лунного хрусталя... Волчица лизнула оборотня в щеку
|
| Нет анкеты |
| |