|
Боги логова
|
|
| Мэриэль
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 19:19:43 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| -Нееет... Не стареем... Просто даже нам иногда нужен отдых. Волчица грустно улыбнулась и вздохнула.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:54:51 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Бартимеус лег на камень и стал ждать. Блэк о чем то напряженно думал Все спасаю мир и создам какой нибудь мирок и поселюсь там на нкопределенный срок - буркнул Бартимеус Отпуск...- повторил как эхо Блэк Два черных волка призывно завыли в унисон Ох Рейн где же ты - подумал Бартимеус
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:45:19 | Сообщение # 183
|
|
| Вой был долгим и настойчивым... Они нас услышали? Наверняка - кивнул Барьимеус и приняв человеческий облик сел на землю и прислонился спиной к камню. Что ты делаеш? - спросил Блек наблюдая за дальнейшими действиями друга Да так вешаю заклятие конфеденциальности что бы те кому не надо не просекли наши действия...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:32:12 | Сообщение # 184
|
|
| Язык мой враг мой - подумал волк Приветсьвую Рейн - кивнул Блек. Сердце Бартимеуса забилось сильнее... Я так долго...нет... я... у меня нет слов да и мыслей тоже нехватает...Рейн - мысленно передал Бартимеус
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:43:00 | Сообщение # 185
|
|
| Слегка застонав от удовольствия парень обнял Ре н Я кретин оставил тебя...больше никогда...никогда слышишь? - оборотень часто дышал и шепча Рейн на ухо свои чуства обнимал и целовал Прости...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:46:48 | Сообщение # 186
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн хихикнула глянув на вытянутое лицо блека, и прошептала в ответ - ты всегда так говоришь..а потом..потом появляется какой небудь идиот, который захватывает мир..и все повторяется... Девушка произнесла это не с обидой, а с обреченностью в голосе. - как я хочу в отпуск...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:50:17 | Сообщение # 187
|
|
| Я тоже жутко, создам себе мирок и обвешу все защитными заклятьями - Бартимеус улыбнулся Уйду на пенсию... - добавил оборотень после очередного поцелуя Локи наэтот раз цепями не отделается клянусь...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:53:30 | Сообщение # 188
|
| Рейн прижалась к парню и, улыбаясь, произнесла - Мда....оказывается ты у нас ромаааантик..... Девушка искренне засмеялась, так что округа наполнилась звонким смехом
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:00:20 | Сообщение # 189
|
|
| А ты не знала? - обнимая девущку за талию спросил парень Ладно ввожу в курс дела, Локи он же Доевнейший, Бог Демон итп вырвался намсвободу. Это грозит Судным днем что то тмпа конца света только круче. Убить его в прошлый раз не смогли... есть способ...нужны ваши силы... - начал Бартимеус обнимая девушку за талию. Есть меч вложив силы в который и пронзив им сердце Локи вы убьете его...вот так...меч мы подберем пл дороге в драконовых горах - сказал Блек кивнув в сторону ледяных вершин
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:05:06 | Сообщение # 190
|
| - драконы... - прошептала Рейн. Больше всего ей не нравились драконы...ну во всяком случае те знакомые драконы которх она знала. Девушка жалобно и тихо заскулила, попыталась зделать более-мение нормальное выражение лица
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 04:59:56 | Сообщение # 191
|
|
| Ну... - парень положил голову ей на плечо. Порву в клочья любого дракона который хотябы нетак на тебя посмотрит - промурчал он ей на ухо. Бартимеус жаль тебя отрывать но нам как бы идти надо - сказал Блек если бы он мог то неприменно скрестил бы рукм на груди
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 16:50:48 | Сообщение # 192
|
| Рейн муркнула тая в обьятьях, но приняв серьезный вид сказала - да нам надо выдвигатся. Девушка одернула плащ, проверяя запасы оружия, и тихо шептала себе под нос - Меч...кинжалы...складной арбалет...отравленные иглы....еще какая-то ерунда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 23:50:46 | Сообщение # 193
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Мэриэль перекинулась в девушку, села под деревом и увлеченно наблюдала за всем этим со стороны. -Кхм... - не выдержала она и кашлянула. - Я конечно все понимаю... Долго не виделись и все такое... но может, Рейн, ты нас представишь? И вообще я тоже хочу побыстрее со всем этим закончить и отправиться на заслуженный отдых!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 15:22:31 | Сообщение # 194
отредактировал(а) Луна - Воскресенье, 07-Сен-2008, 15:22:59
|
|
| Приятно познакомиться - парень слегка поклонился Блэк кротчайший путь - обрвтился он к волку Вот - Бог мысленно передал информацию... Окей итак дамы и господа телепорт Юартимеус файр экспрес отрравляется не высовывайте уонечности за пределы огненного вихря - оборотень подмигнцл, через пару минут они стояли на одном из снежных хребтов снег облетал их стороной благодаря огненному щиту заботливо выстроенному Бартимеусом
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:00:43 | Сообщение # 195
|
|
| А что ж ты хотела - усмехнулся Бартимеус и пошел вперед ТЬФУ - выплюнув снег фыркнул волк Мож5т выжечь себе дорогу - подумал черный
|
| Нет анкеты |
| |