| |
|
Мир Волков......
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:22:41 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Сати направилась на запах, тихо крадясь на мягких лапах... - а вот и ужин!... Заяц сидел в кустах... Он чувствовал возчицу, но не знал где она... Волчица делает рывок и в один прыжок преодолевает расстояние между ней и жертвой. Мощные челюсти сжимают тельцо жертвы.. Он дёргается, пытаясь спасти свою жизнь...Она резко сжимает его в зубах и хребет ломается... Сати решает перекусить прямо на месте..
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:25:51 | Сообщение # 107
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| "Хорошо, приступим, я останусь здесь, а ты обходи стадо с другой стороны". Пенициллин отбежал на склон холма, что бы небыло риска оказаться под копытами стада и припал к земле.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:37:07 | Сообщение # 108
|
|
Постов: 545
| Пенициллин убежал и спрятался в стороне. А Юнона тем временем спустилась с холма и медленно стала обходить стадо. Стадо стояло спокойно."Вот,сейчас! - решила волчица и злобно зарычав прыгнула. Испуганные олени бросились во все стороны,но вожак увидев где волчица,собрал их и погнал в противоположную сторону,прямо на Пенициллина. Юнона продолжала гнать стадо,пощелкивая челюстями для устрашения."Ну теперь всё зависит от него!"
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:47:36 | Сообщение # 109
|
| Пенициллин наблюдал за несущимся мимо стадом, лапы его напряженно дрожали, но он понимал, что еще рано. Наконец он увидел несколько отставших оленей, в том числе молодого олененка, который явно выбивался из сил. Пенициллин рванулся вперед, стараясь вклиниться между олененком и другими отстающими, чуть обгоняя его и заставляя повернуть в сторону от стада.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:54:14 | Сообщение # 110
|
|
| Юнона заметила сбоку серую тень. - Пенициллин! - поняла она.Рявкнув напоследок Юнона поменяла курс и побежала на помощь товарищу. - Ага,да он уже и оленёнка отгоняет,хорошо. Серая волчица ускорила бег и помогла волку отогнать в сторону олененка.Благо это было нетрудно - он уже совсем выбился из сил,в а олени,в страхе бежали,не заботясь об отстающих.Добавлено (18-Июл-2008, 20:54:14) --------------------------------------------- Право добить детёныша Юнона предоставила волку. *посмотрим как он справится * А сама кружила возле оленёнка,выматывая его окончательно.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:08:57 | Сообщение # 111
|
| Пенициллин приближался к олененку, но лишь гнал его ожидая Юнону. "Ну где же она? Она что хочет что бы я валил его один?" Пенициллину не доводилось в одиночку нападать на крупную дичь и он все же надеялся на помощь Юноны, но вскоре поняв что та не собирается нападать он все же решился прыгнуть и попробовать вцепиться олененку в шею. И вот он прыгнул, но вцепился олененку не прямо в шею как хотел, а в загривок, однако Пенициллину повезло. Олененок не выдержал его тяжести и споткнулся, кувыркаясь через голову. Пенициллин едва успел отпрыгнуть в сторону. Олененок пытался встать, но он похоже повредил ногу и больше не убегал. двум волкам не составило труда добить его...
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:15:21 | Сообщение # 112
|
|
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Сати дожёвывала последний кусочек мяса, сидя на окровавленной земле, рядом с костями убиенного зайца... Она так прочно ушла в свои мысли,что заметила несущихся на неё оленей в последний момент. Неловко отпрыгнув в кусты и посморев в след одичавшим животным, она судорожно сглотнула кусок мяса... - Во дают.... - сказал она. - И почемуоязатено на меня?...-.. и помотрела в сторону откуда принеслось стадо...
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:25:41 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| - Животные.... Погибают.....Чувствую...Тяжело Слабо ответила Аксинья и жалобно посмотрела на Рейн -Рейн.. Хорошо, что ты....тут... Тем же голосом ответила волчица... -Меня... Охватывает...страшная...боль.... не из-за того...что я упала....
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:53:51 | Сообщение # 114
отредактировал(а) Penicillin - Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:58:33
|
| Два волка стояли возле убитой туши тяжело переводя дыхание. Пенициллин одобряюще махнул головой в сторону туши приглашая Юнону приступать к трапезе, но недождавшись пока она подойдет, он бодро обежал тушу с другой стороны и начал жадно отрывать и глотать куски оленины. "К чему здесь манеры? Я ее вижу второй раз и к тому же я голоден" думал он про себя
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:57:11 | Сообщение # 115
|
|
| Пенициллин позвал Юнону кивком головы,а сам не дожидаясь её приступил к трапезе,жадно отрывая куски.Волчица медленно подошла,выбрала кусок получше и попитательней,мощными челюстями вырвала его, оттащила чуть в сторону,и принялась неспешно есть,поглядывая изредка на Пенициллина и едва заметно усмехаясь."Вкусить и насытиться - у каждого из этого своё наслаждение,не стоит смешивать их" - подумала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 16:23:07 | Сообщение # 116
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Неизвестно откуда перед ними появляется серебристая волчица. Совсем еще юная. Спокойный и усталый взгляд ложится на всю картину трапезы. Хоть она уже и утолила голод небольшим зайцем, запах оленины заставлял ее разум затуманиться. Она сделала крошечный но достаточно уверенный шаг вперед, по прежднему оставаясь на приличном расстоянии от "обеденного стола". Навострив уши она смотрела на пару волков спокойно, гордо, без вызова, оставляя право РЕШАТЬ только им. У нее так давно не было стаи, она забыла что значит охотиться вместе, забыла что значит иметь семью. Она думала что эти волки - часть одной большой и дружной стаи, воспоминания о которой так беспощадно стирало время.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 17:56:31 | Сообщение # 117
|
|
| С трудом Аксинья поднялась и начала идти малыми шажками и учуяв запах оленины пошла на тот запах... -Я не сдамся! Я буду жить! С трудом говорила Аксинья, и увидела Юнону и Пенициллина Ели как она дошла до них и сказала -Здравствуйте... И она увидела ещё ону волчицу.... -Здравствуйте.... и Вам... можно....узнать....кто вы.... Еле-еле говорила волчица
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 20:22:55 | Сообщение # 118
|
| Пенициллин поднял голову жадно проглатывая очередной кусок и злобно оскалился в сторону незнакомой волчицы. Аксинья стояла чуть дальше и он не сразу ее заметил. Он негромко зарычал, но тут увидел Аксинью и вопросительно посмотрел на нее. И хотя он был уже сыт, делиться тушей олененка ему явно не хотелось. "Ну вот, уже сбегаются на запах. Это плохо. Ну и нюх же у нее, учуяла тушу черт знает откуда. Ладно с Аксиньей я пожалуй поделюсь, она больна и охотиться не может, а вот это кто такая с серебристой шерстью? Откуда она взялась? Шерсть ее лоснится, она явно не страдает от голода" подумал он про себя. Сглотнув недожеваный кусок он подошел к Аксинье и спросил:"Аксинья, что ты тут делаешь? Почему ты одна?". "Если хочешь можешь поесть, тут осталось мясо". Он смущенно посмотрел на остатки туши, мяса на скелете оставалось не так уж много, но достаточно что бы наесться еще одному волку. Тут же отскочив от Аксиньи он подбежал к волчице с серебристой шерстью и встал пред ней, отгородив ей путь к туше. "Кто ты? и что тебе здесь нужно?" спросил он с явным недовольством в голосе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 20:31:45 | Сообщение # 119
|
|
| Юнона уже закончила есть.Она тоже заметила волчиц.Одна из них была Аксинья.А вот вторая... Пенициллин явно дал понять,что мясо достанется Аксинье,что в целом было справедливо. Но к серой волчице он отнесся несколько грубовато. Поприветствовав Аксинью она двинулась навстречу "новенькой"...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 21:20:28 | Сообщение # 120
отредактировал(а) Ксю-Волчица-ша - Воскресенье, 20-Июл-2008, 21:21:27
|
|
| -Я пришла.... чтоб.... проветриться..... а Рейн...... не удержалась.... и заснула..... я решила...... её не будить... Аксинья посмотрела на другую волчицу - И ещё... Я не ем мясо... Улыбчиво посмотрела волчица на волка... - А я думаю.... что эта..... "серая"........ ничего плохого...... нихочет нам..... сделать прошепатала Аксинья и начала есть траву...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|