|
Мир Волков......
|
|
| Killer_Kat
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 22:29:37 | Сообщение # 121
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Серебристая" выпрямилась и посмотрела прямо в глаза Penicillin. Во взгляде читалось "Только тронь меня..." Золотой цветок вглазах увеличился, взгляд не был холодным, но гордым, он не был равнодушным, но вырашал что она "сама по себе". - Меня зовут Скай, - произнесла она юным, гордым голосом, смотря Пеницилину прямо в глаза. - Я одна. В этом лесу я уже один день и две ночи. Я "бродяга" всю свою сознательную жизнь. Иногда случалось... - в этот момент она посмотрела на других волчиц и,обнаружив, что они не имеют ничего против, заговорила более нежно, - случалось мне примыкать к другим стаям... далеко отсюда. Но надолго я у них не задерживалась. Оленина ваша меняне сильно интересует, я не голодна. И... если хотите, чтобы ушла, я уйду. - на этих словах она снова холодно посмотрела на Пеницилина, отдав возможность говорить ему.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 09:02:17 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Тяжело вздохнув, с тяжестью Аксинья сказала Пенициллину - Я думаю.....Ей лучше.....Остаться.... вновь Акси вздохнула и продолжила - Она....С хорошими.....намерениями.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:03:11 | Сообщение # 123
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скай тепло посмотрела на Аксинью и кивнула ей в знак благодарности за прием. Снова выпрямившись, "серая" заглянула в глаза пеницилину, ожидая его ответа. Она ясно понимала что в это утро он "король бала"
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:32:03 | Сообщение # 124
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Юнона наблюдала за событиями."Пенициллин ничего не сможет сделать,Аксинья дала добро "новенькой" и значит она останется здесь,если захочет...Эх,тоже бродяга,как и я". "А вообще она ничего,молодец.Но с ней надо держать ухо востро." - пришла к неожиданному выводу волчица. И внимательно взглянула своими разноцветными глазами на "серую".
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:57:38 | Сообщение # 125
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скай снова перевела взгляд на другую волчицу, но не двинулась с места, оставшись стоять с Пеницилином нос к носу. - Здравствуй.... Ты обо мне размышляешь? Я не причиню вреда..
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:09:23 | Сообщение # 126
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн сидела на скале. - Надо было мне не пропадать так на долго.... Волчица спрыгнула к волкам - ребят что происходит?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:37:57 | Сообщение # 127
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| "Что ж, Скай можешь остаться раз уж Аксинья замолвила за тебя слово". Пенициллин посмотрел на нее уже не так злобно и перестал скалиться. Тут он вновь посмотрел на Аксинью и замер от удивления. "Что? Аксинья ест траву? Ну это уж слишком, они с Рейн явно решили свести меня с ума. Сначала эти полеты, а сейчас поедание травы. Нет нет, мой мозг не способен это воспринять." думал он просебя.Добавлено (21-Июл-2008, 16:37:57) --------------------------------------------- Однако он предпочел не говорить о своем удивлении и отбежал назад как туше олененка, предоставив разговор волчицам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:39:16 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скай улыбнулась глазами - Спасибо - хихикнув сказала она направившись в сторону Аксиньи и появившейся Рейн. - Здравствуй и тебе - обратилась она к Рейн - Меня зовут Скай
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:42:46 | Сообщение # 129
|
|
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Сати хотела незаметно подрасться к группе волков... но вместо этого запнувшись о корень и громко вопя выкатилась из кустов... В недоумении сидя на попе она умавилась на смотрящих на неё волков и оборотней.. - эээ.. Здрасти.. - она виновато улыбнулась...
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:49:26 | Сообщение # 130
отредактировал(а) Penicillin - Понедельник, 21-Июл-2008, 16:50:06
|
| Пенициллину уже было наплевать на появление новых волков, он понял что день сегодня явно бредовый и что изменить это он не сможет, поэтому он отошел еще подальше, сел по одаль и сделал вид что смотрит в сторону, однако уши его были повернуты в сторону говорящих, он пытался уловить суть их разговора. "Пусть делаю что хотят, раз уж Аксинья готова пустить на эту землю всех и каждого, то пожалуйста" пробурчал он себе под нос.
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:56:53 | Сообщение # 131
|
|
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Сати тряхнув головой посмотрела ему вслед и поняв что тут лишняя всё таки ретировалась... - если кому буду нажна - позовёте!.. Она умчалась на север, надеясь поохотиться...
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:14:06 | Сообщение # 132
|
| Рейн подошла к Пенициллину, и тихо произнесла - что такое? ты не раз новеньким? Волчица обошла его и глянула ему в глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:23:40 | Сообщение # 133
|
| "А что? Должен быть рад им? Больше волков - меньше дичи. За одни сутки столько новеньких, это уж слишком. В прочем, мне все равно, делайте как знаете, я сказал свое мнение. Что ж я пойду пожалуй, хочу обдумать все и выспаться". Не дожидаясь ответа Рейн он вскочил и скрылся в зарослях.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:37:55 | Сообщение # 134
|
| Темно-серая поднялась и направилась в сторону реки.... - как знаешь......
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 18:13:33 | Сообщение # 135
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| *Звёзды, а теперь честно... Я буду жить?* *Ты сама построишь себе дорогу на свой жизненный путь* *Сама?* *Да сама, а теперь всё.... Прощай, ночью погворим, сейчас, тяжело* *Хорошо* Мысленно поговорила Акси со звёздами - Я думаю... Начала тяжело говорить Аксинья - Что нам... лучше.... пройти.... в другое.... место...
|
| Нет анкеты |
| |