[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Сон Дождя
KaZarey Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 23:04:09 | Сообщение # 136    
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Вес голоса: 4
- Да, ношу я его достаточно давно. Уж десять лет как... А вот его смысл понять я до сих пор не могу, - сказал Воркул, принимая из рук Тима свой амулет. - С виду - обычный медальон, но вот что-то с ним не так. С ним как-то... спокойнее. И лучше. Бьешся с врагами смелее и лучше, ловко управляя своим клинком, сильно и ясно произносишь заклинания, при этом - не забывая сопровождать их нужным жестом... Да и в общем становишся сильнее, но скорее духовно, чем физически. Замечаешь того, чего прежде не видел. Нужные слова при разговоре сами встают на свое место. И чувствуешь себя более... мудрым, - полуэльф хмыкнул. - Но вот на других людей... эльфов, гномов и прочих... не действует. Пробовал много раз, ничего такого те не испытывали. Вот так вот...
Воркул прицепил амулет к себе на шею, на цепочку, поправил за поясом серебряный кинжал, хрустнул костяшками пальцев. Создалось впечатление, что что-то недоброе вскоре случится со всей компанией... нет, не с компанией. С самим Воркулом.
Он обернулся и посмотрел на Ферриса. Тот заинтересованно общался с... лошадью, то и дело переступавшей с ноги на ногу. Воркул нахмурился и огляделся. Ничего беды не предвещало...
Протерев глаза, полуэльф вновь обратил свой взор на Истинно Видящего.

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк