|
Сон Дождя
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:52:40 | Сообщение # 121
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Сайонора, постой! Давай и правда поговорим с ними... - крикнула Джана Сайоноре. - Стой!! - резко гаркнула она, и Гром застыл на месте, как вкопанный. Девушка потянула коня за поводья, и тот развернулся, встав лицом-к-лицу с Пиллином. Конь Эленара выглядел уставшим. - Остановились... - выдохнула Джана, на секунду глянув в глаза эльфу.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 00:51:02 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Джан уныло брела даже не предпологая куда. А точнее с города. Дождь был гадким, холодным. Капюшон от плоша намочился насквозь, так что от него практически небыло толку. По немного сероватому лицу сбегали струйки дождевой воды. Перед ней развилась вполне необычная кортина. Практически не обратив внимание на путников которые были на конях она продолжила свой путь прямо через них. Глаза темной эльфийки немного заблестели.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 01:12:30 | Сообщение # 123
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джана искоса глянула на эльфийку. Скользнув по ее лицу, она усмехнулась. "Еще одна гордячка-чистокровная..." - подумала она, - "во как, даже делает вид, что нас тут нет!"...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 01:13:42 | Сообщение # 124
|
|
| - Для меня это действительно так... Тихо проговорила Джанэйро глянув на девушку. На лице расплылась улыбка отврашения.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 01:18:08 | Сообщение # 125
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джана фыркнула. - Гуляешь под дождичком, грибы собираешь? Ехидно поинтересовалась она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 01:20:27 | Сообщение # 126
|
|
| Покочала головой. - Неа, не грибы.... да и не собираю а блуждаю... Спокойно ответила она глянув той в глаза. Светло серебряные глаза странно заблестели.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 01:57:01 | Сообщение # 127
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Так, девочки, не ссорьтесь!* встрял в разговор Эленар. *Давайте спокойно разойдёмся? Ведь нам не к чему неприятности. Так?* эльф глянул на Джану и на незнакомку. Последней оказалась тёмная эльфийка, чистокровка. Юноша повернулся к Джане и сказал *знаешь, я хотел с тобой поговорить...но не только с тобой. Мне нужна Сайонара. Нам всем нужно поговорить о Тиме. Он недалеко отсюда, за пределами слышимости* Эленар покосился на чистокровку.
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 13:22:07 | Сообщение # 128
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| - Меня интересует, - Воркул снял с шеи свой амулет, - вот эта вещица. Хотелось бы узнать, что это такое. Он поставил вопрос так, как будто бы видит свой амулет в первый раз. Но его на самом деле интересовало, что с ним такое. - Кстати, меня Воркулом кличут, хотя, не удивлюсь, если ты уже это знаешь. Наслышан я о вашем племени... - полуэльф протянул ему руку. прошу прощения за задержки, уезжал я.) Возможно, кстати, чт скоро вновь уеду. Вот так...
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
|
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 13:51:36 | Сообщение # 130
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, Тим спрыгнул заранее с моего коня и находится сейчас в отдалении. А Воркул разговаривает как раз с ним))) Эленар взглянул на Лошадь и понял: Сайонара оборотень! "Но почему тогда она так этого боится? Неужели у нас и та не странная компания собралась?" недоумевал эльф. *Хорошо. Не будем больше откладывать разговор. Следуйте за мной, дамы* Эленар бросил быстрый довольный взгляд на Джану и тронул Пиллина в сторону таверны. Шли они шагом - белоснежный эльфийский конь всё ещё тяжело дышал, хотя и говорил, что готов к ещё одной погоне. Дождь всё не переставал хлестать по путникам, наоборот - со временем он только усиливался, словно его кто-то всё время подгонял. Подул холодный северный ветер и погода стала ещё отвратнее. Через некоторое время вдали посреди тракта показались тёмные очертания, но фигура была явно не одна. "Интересно, кого это ещё понесло в такую погоду погулять по нашим следам? Подозрительно всё это выглядит" подумал Эленар и послал Пиллина рысью. Когда группа подъехала ближе, оказалось, что рядом с Тимом стоит Ферранто в своём истинном облике и незнакомец, который протягивал что-то Тиму. ================================================================ - Это...весьма необычный амулет, молодой человек. Он...как бы это сказать...непредсказуем. -- Тим перевёл внимательный взгляд с амулета на полуэльфа -- Очень полезная, но в то же время очень опасная вещица. Я вижу, ты давно её носишь. Скажи: этот амуле как-нибудь себя проявлял? -- и затем Истинно Видящий задумчиво добавил -- если ты скажешь правду, она нам может ой как пригодиться...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 14:00:32 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Ферранто одним ухом слушал рассказ Тима про амулет, а другим вслушивался в пелену дождя...так и есть..к ним кто то достаточно быстро приближался... Феранто улыбнулся в усы, но глаза его зло блеснули...-Хм..давно не виделись, мои дорогие знакомые, спасибо за то, что кинули меня в таверне, по гроб жизни благодарен, - кот сделал вид, что снял с головы шляпу и поклонился...- Хм..насколкь я вижу , все в сборе...- Ферранто вновь улыбнулся, но на этот раз в его глазах блеснули добрые огоньки...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 14:09:34 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Просим прощения у достопочтенного господина Кота, но я между прочим не просто так исчез!* надулся эльф *В отличии от некоторых(не будем показывать пальцем) я пытался вернуть этих прелестных дам и разобраться, почему они сбежали от нас, да ещё и в такую мерзкую погоду* Эленар грозно поглядел на Ферранто, но потом смягчился и перевёл разговор в более мирное русло *а чем вы занимались, пока мы...отсутствовали?* юноша невинно посмотрел на Кота.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 14:44:13 | Сообщение # 133
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сайонс нехотя брела вслед за нагнавшими ее. Сайонара не переставала корить себя за то, что связалась с этой компанией. "теперь придется им все объяснить..." -- обреченно думала она. Она быстро взглянула на Тима, и тут же отвела взгляд. "наверно стоит потом сбежать в третьем облике..." -- мелькнула мысль, но Сайонара ее тут же отмела.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 14:54:21 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| -Поверь...вы отсутсвовали не очнеь долго, что бы я мог наладить свою личную жизнь...- туркнул пожал плечами...- познакомился вот с ним, - кот ткнул лапой в сторону Воркула...- Так что я и говорю..я вам очень благодарен, что вы меня кинули. иначе я бы не свел знакомство с таким достопочтимым эльфом - кот фыркнул и приблизился к Воркуту. вслушиваясь в его разговор еще более внимательно...в какой то момент он поймал взглядом ничейную ...лошадь? -Эм..на сколько я понимаю...вы та самая девушка? - кот наивно заморгал глазками...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 15:48:29 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| народ! Уезжаю до вторника(((( Поиграйте за меня, не стесняйтесь)) И про Тима не забывайте, Genix разрешил
|
| Нет анкеты |
| |