[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сон Дождя
Охотник Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 21:49:27 | Сообщение # 106    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-Это интересно...- кот улыбнулся и облизнул усы..наних еще
были остатки эля..- Знаешь..я тут подумал..может будем
путешествовать вместе? А то мне здесь уже надоело, а прошлые знакомые
кажется меня подло кинули...- кот басовито рассмеялся...- ну как? ты согласен?

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
KaZarey Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 23:09:16 | Сообщение # 107    
Ранг: Активный волк

Постов: 892
- Нет, не против, - Воркул ухмыльнулся. - Рад хорошей компании. Полуэльф и, как покажется незнающему обывателю, говорящий кот. Весело, - он с доброй улыбкой на лице подмигнул Феранто.
Как раз в этот момент за окном раздался такой раскат грома, что на полках у барной стойки затряслись бутылки. Воркул вздрогнул.
- Да уж... гроза как гроза... Давно она у вас тут идет?.. Где-то день назад я уже подходил к этой местности, и уже издали здесь виднелся ливень. Не завидую я ушедшим отсюда... ушедшим... - он задумался. Длилось это может минуту, может две. Наконец, он спросил у турункула: - А тот человек, что под капюшоном ходит... Глаза черные, взор... странный, это кто?

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 10:51:23 | Сообщение # 108    

-А..это - Ферранто насторожено сморил собеседника внимательным взглядом...- Истянно видящий...а что?
Ты хочешь их догнать? я же вижу что ты задумался об ушедших в путь..а насчет гроза...месяц...этот дождь идет месяц...
это как проклятьего этого гордка...раз в год начинаются страшные дожди...- кот облизнул усы..но эля на них не нашел и его глаза тут же стали печальным, а голос
раздосадованым...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
KaZarey Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 13:22:14 | Сообщение # 109    

- Истинно видящий?.. Вот это да, - Воркул покачал головой. - Он бы, наверно, смог бы мне помочь... разобраться с мыслями. И с амулетом. Это шанс...
Он вновь задумался, на этот раз - дольше, чем в прошлый раз. Наконец, он изрёк:
- Мне нужно его найти. Если он не откажется, то, думаю, он окажет мне неоценимую услугу. Да и, пожалуй, лучше иметь такого в друзьях, чем иначе, а то... - последние слова Воркул пробормотал, а конец и вовсе проглотил. - Только вот, где его найти в такой ливень, который, по видимому, не собирается останавливаться? Хех, - он улыбнулся.

ps Genix, я смотрел по твоей анкете.) Оу... это, получается, там другой персонаж описан?.. Тогда прошу прощения, учту.

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 13:25:50 | Сообщение # 110    

- Я тебе помогу...хм..можем выдвинуться в путь прямо сейчас - кот улыбнулся...- у тебя есть лошадь? ...а то мне тебя на себе нести будет сложноват..
\ твои ноги будут мешать...а отрезать их ты не согласишься...- кот басовито расссмеялся...- Найдем мы его в такой дождь..найдем..
в конце концов я туркнул или нет...

Анкета
KaZarey Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 19:01:04 | Сообщение # 111    

- Есть, на этот счет не беспокойся... Полагаю, нам лучше отправится сразу же. Только вот что... Давай не будем сразу встречатся с ним. Нагонит тех, кому ему надо - пусть переговорит, сделает все, что ему надо... Отстанет - тогда и будем приставать к нему, ладно?
Воркул встал из-за стола и вышел из таверны. Он направился в стойла, где в данный момент находилось две лошади, белая, неизвестно чья, и вороная, принадлежавшая полуэльфу. Увидев хозяина, лошадь мотнула головой в знак "приветствия", и на Воркула полетели капли дождя. Видимо, прохудившаяся крыша ныне ни от каких осадков толком не защищала. Сказав что-то на эльфийском лошади, Воркул обернулся и спросил у последовавшего за ним Ферранто:
- Ну что, пошли?

Анкета
Наа Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 23:31:23 | Сообщение # 112    
Сообщение отредактировал(а) Наа - Среда, 09-Июл-2008, 22:29:50
Ранг:

Вес голоса:
Наа почти бесшумно вошла в траверну, лишь как-то обиженно скрипнула дверь, извещая о прибывшей. Она прошла в самый темный угол и жестом подозвала трактирщика, шепнув ему что-то на ухо, откинула капюшон и обвела взглядом не очень опрятное, но все же сухое помещение. Схватив две золотые монеты, брошенные вампиршей на стол, трактирщик убежал. Однако спустя пару минут он вернулся с бутылкой неизвестного содержания и бокалом. Откупорив бутылку Наа плеснула в бокал и погрузилась в свои мысли.*

*Спустя пару часов Наа поднялась, прихватив чуть недопитую будылку, и, слегка пошатываясь, вышла из таверны.*

Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:22:56 | Сообщение # 113    

Феррнато немного подумал...и принял свое истиное обличие...мда..теперь мало походил
на безобидного домашнего котка...- Пошли то пошли..но я на своих четырех..на лошадях меня укачивает...- Ферранто
обворожительно улыбнулся, в темноте блеснули длинные железные клыки, коими его пасть была набито до предела...выпустив железные когти Ферранто заер в ожидании....втянул воздух в легкие...и тут же уловил еле различимый запах сбежавшей четверки... - Я тебя повиду...или как?

Анкета
Black_MiLady Дата: Среда, 09-Июл-2008, 21:29:06 | Сообщение # 114    
Ранг:

Вес голоса:
Джана обернулась и увидела Эленара. В ее глазах сверкнула радостная искра. Она бережно сжала руку эльфа.
"Но почему?" - мелькнула в ее голове тень сомнения.
Тут девушка заметила, как ее вороная спутница ускорилась.
"Угонишься?" - озорно спросила она эльфа телепатитески, прибавив ходу, чтобы поспеть за Сайанорой.
 Нет анкеты
KaZarey Дата: Среда, 09-Июл-2008, 22:30:36 | Сообщение # 115    

"Так вот ты какой", - мысленно ухмыльнувшись, подумал Воркул.
- Да, именно так. Сам я, думаю, их не найду.
Вновь что-то прошептал своей лошади, полуэльф вскочил на нее, после чего выбежал из конюшни. Вскоре возле них появился и турункул. Так, ведомый Ферранто, Воркул на своей вороной лошади направился по следам беглецов. Ливень нещадно хлестал его, что мешало ему видеть что происходит вдали, и он едва различал образ бегущего перед ним Ферранто. Однако, хорошее владение своей лошадью и природное чутье позволяло ему не сбиться с курса.

Анкета
Луин Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 01:06:14 | Сообщение # 116    
Ранг:

Вес голоса:
Эленар взвыл в бессилии. Пиллин уже выдохся, а из-за вороной лошади Джана опять уходит от него. И всё из-за Тима! эльф гневно оглянулся на странного парня, но тот принял самый невинный вид и Эленару ничего не осталось, как отвернуться и собраться с мыслями. "Пил, друг, ты помнишь заклятие на ускорение?" - осенило парня. "Даже не думай! После прошлого раза мне хочется почувствовать себя черепахой" - раздражённо ответил конь и фыркнул. "Потерпи, друг. Я его вспомнил" - эльф потёр ладони и, не успел конь запротестовать, произнёс "Лагор колл гуэсс". Пиллин облегчённо вздохнул и побежал стрелой, что дала ему имя. Скоро они снова догнали Джану, но на этот раз Эленар сказал мысленно "Уйми свою подругу. Надо срочно поговорить. О Тиме. Если что, мы от него избавимся и поедем одни. Мне просто нужно выяснить, в чём он виновен. А разобраться с ним могу я. Остановитесь. Джана, пожалей хотя бы Пиллина! Он очень устал и он ни в чём не повинен. Остановитесь".
 Нет анкеты
Genix Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 08:03:55 | Сообщение # 117    

Клан Белого Лотоса

Постов: 791
Тим уловил что он мешает,и предложил что он пока слезет и подождет,а они как нагонят так и вернуться...
-Думаю это оптимальное решение...
Он легко соскочил с коня и остановился у края дороги...

п.с. если что-т не так-исправлю...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 13:56:58 | Сообщение # 118    

Ферранто уже толком начал надоедать этот дождь...он был насквозь мокрый . шерсть стала тяжелый и
бежать было довольно тяжело....туркнул злобно отплевывался от воды..как все кошачии он не очень любил воду..
тепло и солнце ему симпотизировали намного больше..остановившись на этой мысли он ускорил свой бег..когти
цокали по камням, но из за дождя этого почти не было слышно...Ферранто растянулся в очередном прыжке..и...-Близко, мы уже близко..еще немного и нагоним! - басом
рыкнул кот ускоряя темп...

Анкета
KaZarey Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 17:54:07 | Сообщение # 119    

Через некоторое время под копытами Лерны (лошади Воркула) перестала хлюпать земля, но застучала вымощенная камнем дорога. Стук, стук, стук... К тому моменту на полуэльфе не осталось даже нитки сухой.
Бежали они довольно долго - беглецы успели убежать довольно далеко. Но вдруг фигура Ферранто впереди остановилась, Воркул последовал его примеру. Тут он увидел и причину остановки, и цель этой поездки - у дороги стоял сам Истинно Видящий.
Воркул слез с лошади и подошел к нему.
- Мне надо переговорить с тобой, если ты, хм, не занят, - последняя фраза в нынешних погодных условиях прозвучала как-то глупо, но полуэльф не счел её лишней.

Анкета
Genix Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 08:07:46 | Сообщение # 120    

Клан Белого Лотоса

Постов: 791
-Хм,я не занят,немного удивился Тим,но внимание переключило не него...
-А в чем дело?О котик прибежал,привет,что под дождь сунулся?-он обратил внимание на кису...
-Так,я слушаю-Тим подожел поближе к Волкулу..

Добавлено (11-Июл-2008, 08:07:46)
---------------------------------------------
П.С.блин,я на примерно 10 дней уезжаю в глушь(деревню),т.е. не смогу играть
кто то сможет поиграть за моего перса,не стесняйтесь)))

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк