[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Потеряна память
Ведьма Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:42:01 | Сообщение # 16    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
- Да, я с вами. а с чего начнём? Наверное, надо девушку согреть, дать ей возможность помыться и попытаться что-нибудь выяснить. У неё же рюкзак за спиной. Вдруг там что-то есть, что заставит её вспомнить,а? - последняя фраза была обращена к незнакомке.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 18:32:38 | Сообщение # 17    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
- Ну раз так, то что мы на улице стоим? Идём ко мне... - сказала Ди, открывая дверь. Внутри пахло морем, на стенах висели картинки, на полках лежали экзотические ракушки. - Проходите, распологайтесь! - обратила она к гостям. - А ты, пойдём, я покажу тебе, где ванная. - зовя за собой постродавшую.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
FyoRa Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:40:46 | Сообщение # 18    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
Девушказашла в ванную. Спасибо. Через несколько минут ванна набралась полная. Девушка ощутила нежный и свежий запах моря.Она осторожно забралась туда. Закрыла глаза и услышала мужской голос:"Неееееет!" Она резко вскочила? "Что Это было?" Задала она вопрос сама себе. Через 20 минут она встала, все еще раздумывая о голосе прозвучавшем у нее в голове. Она вытерлась и одела чистые. сухие джинсы и длинную футболку которую ей дала Ди.

Нет анкеты
DarkWave Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:43:52 | Сообщение # 19    
Ранг:

Вес голоса:
- Приснится же такое....- Анграаль задумчиво протянула, затушив сигарету о кожу левой руки.
Чувствую я раньше видела эту девушку...хотя....
- Ди, у тебя уютный домик)
её взгляд упал на одну из ракушек, лежащую на средней полке...
 Нет анкеты
FyoRa Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:50:20 | Сообщение # 20    

Вдруг девушка вспомнила про свой рюкзк. внутри лежал голубой ежедневник. Все чернила размылись, а часть листов была склеена. На первой странице сохранилось имя владелицы. "Ферлюция." "Чтото знакомое"- сказала она и спустилась вниз, показать это девушкам.

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 14:34:12 | Сообщение # 21    

Клан Огненной охоты

- Спасибо Анграаль! - поблагодарила Дина. Послышались шаги и в комнату вошла их новая подруга с ежедневником в руках. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась она, а потом обратилась ко всем: - Хотите чаю? Или ещё чего-нибудь? - Ди собралась идти на кухню, но тут её взгляд упал на ежедневник. - Это твой? Что-то интересное?

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
FyoRa Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:23:32 | Сообщение # 22    

-Наверное мой. Он был у меня за спиной когда я очнулась. Тут написано чето имя, оно мне знакомо, кажется

Нет анкеты
DarkWave Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 20:39:58 | Сообщение # 23    
Ранг:

Вес голоса:
-Погоди-ка....я кажется тебя уже видела где-то..Анграаль порывалась закурить ещё, но не стала злоупотреблять дружелюбием Ди.
-Дина, если ты не против, я помогу тебе с чаем.
 Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 21:20:53 | Сообщение # 24    

Клан Огненной охоты

- Хм, я не против! - улыбнулась Ди. Они пошли на кухню. В дверях Дина обернулась: - Может там написано твоё имя? - предположила она, обращаясь к хозяйке ежедневника. - А что за имя?

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Ведьма Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 12:35:00 | Сообщение # 25    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Инга молча сидела в кресле и всматривалась в незнакомку. "Кто она? Откуда? Что с ней случилось?" И тут у неё в памяти всплыло: "Ну, Инга! Ну ты даёшь!!! Это же надо отгадать мои мысли! Да ещё и сказать, когда получится! Я тебе не верил, но, приношу свои извенения. А ты случайно не ведьма, а?"
"Мишка... Это он тогда назвал меня ведьмой. С тех пор меня так и называет. Но эту девушку я видела во сне... Точно, я ещё тогда уснуть так и не смогла. А на следующий день мы сюда приехали. Вещий сон?"
Инга встала и подошла к незнакомке:
- Почему у тебя такое лицо? Ты что-то вспомнила?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
FyoRa Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 20:48:43 | Сообщение # 26    

-Какойто юныша кричал, видимо когда я падала. А имя это мне очень нравится, наверное всеже моё, Ферлюция

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 20:03:49 | Сообщение # 27    

Клан Огненной охоты

- Ну значит так и будем тебя звать! - весело сказала вернувшаяся с чаем Дина. - А что-нибудь ещё в рюкзаке нашла? Или может вспомнила чего? - спросила она. - И вообще надо возвращать тебе память! У кого какие идеи? Предлагайте, будем обсуждать! - Дина вся горела желанием помочь.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Ведьма Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 09:14:41 | Сообщение # 28    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

- Ферлюция... кажется я где-то слышала это имя... - Инга задумалась. - Вспомнила! Я тебя во сне видела. Там тебя так мужчина назвал.
- Ди, и как ты предлагаешь вернуть ей память?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 11:14:47 | Сообщение # 29    

Клан Огненной охоты

- Ну пока я предлагаю вернуться к морю, чтобы поискать какие-нибудь следы, намёки на то, откуда Ферлюция пришла или что-то в этом роде. - ответила Ди. Она встала, прошлась по комнате, собирая разные вещи в рюкзак. "Вдруг что-то пригодится? Ко всему надо быть готовой!" - думала девушка.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
DarkWave Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:21:36 | Сообщение # 30    
Ранг:

Вес голоса:
Анграаль посмотрела на воодушевлённую Дину,
- Как ты себе представляешь это? Хм, Ферлюция, ты видишь сны? Что если они помогут тебе вспомнить?
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк