[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Потеряна память
FyoRa Дата: Среда, 30-Июл-2008, 19:18:00 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
Салат? Я помню салат. Он обычно в такой хрустальной посуде подавался.
Ферлюция вспомнила огромный стол и кучу людей, воспоминания скользили мелкими отрывками.

Нет анкеты
Ведьма Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:15:03 | Сообщение # 62    
Сообщение отредактировал(а) Ведьма - Четверг, 31-Июл-2008, 09:16:06

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
- ГДЕ САЛАТ?!?!?!?! Я буду. И картошку тоже. - радостно прокричала Инга. - Давай я тебе помогу, чтоб быстрее было.
И Инга прошла на кухню.
- Анграаль, спасибо за шоколад. Только он мне аппетит не перебил, а ещё больше растормошил.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
DarkWave Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:32:19 | Сообщение # 63    
Ранг:

Вес голоса:
- Инга, ну я не знала что шоколад так на тебя действует)) - Анграаль юморила наблюдая всю эту картину и прошла на кухню вместе с Ингой.
- Дина, взвод поваров по картошке прибыл)) *засмеялась и улыбнулась, обнажив слегка надощенные клыки*
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 10:00:36 | Сообщение # 64    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

- Ты ещё не знаешь мои вкусы. Я, например, могу есть торт с солёными огурцами в прикуску. - улыбнулась Инга. - Наверное мы сегодня спать не будем. Мы будем готовить, потом есть, а потом будет утро...
- Ди, где там продукты7 Давай уже готовить что ли?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
FyoRa Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:59:58 | Сообщение # 65    

Ферлюция попросила горомный нож и взяла зелень. Одним мгновением она изящно порезала зелень. Совно раньше она делала это постоянно. кортошку она также очистила быстро и так окуратно что кожица аж просвечивала

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:20:12 | Сообщение # 66    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
Дина удивлённо посмотрела на Ферлюцию. - Ты что, никак шеф-поваром работала? Даже я так зелень резать не умею! - восхитилась она. Порезав огурцы и помидоры, Ди спросила: - А чем заправлять будем?? Есть сметана, масло, майонез. - Дина выставила названные продукты на стол.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
FyoRa Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:35:08 | Сообщение # 67    

Незнаю, просто такою чувство что нужно делать именно так и все. Давайте маслом, отлько нужно не забыть перец горошком и зубчик чеснока.Она взяла чеснок и мелко порезала его.

Нет анкеты
Ведьма Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 15:46:21 | Сообщение # 68    
Сообщение отредактировал(а) Ведьма - Понедельник, 04-Авг-2008, 08:36:19

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

- Салат из помидоров и огурцов?! Ням-ням. Давайте я хоть картошку пожарю. - предложила Инга.
Она взяла тазик с картошкой и стала её резать. "Хм, интересно кто её так научил готовить?" - подумала Инга про Ферлюцию. Порезав картошку, Инга вспомнила, что забыла включить плиту. "Вот чукча! Теперь картошка почернеет... Э ладно. Сейчас всё исправим."
- Ди, где у тебя масло стоит?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 18:12:21 | Сообщение # 69    

Клан Огненной охоты

- Сейчас дам, только салат заправлю. - ответила Дина, открывая крышку бутылки. Заправив салат, Ди отдала бутылку Инге, а сама потянулась за солью. - Кто как любит, солёно, несолёно? - спросила она у подруг, одновременно размышляя о том, зачем Инге масло.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 08:35:41 | Сообщение # 70    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

- Я люблю солёно и перчёно. - сказала Инга, выливая масло на сковородку. Включив плитку на 4, она села на табуретку и стала жлать, когда разогреется сковородка. Просидев 3 минуты, Инга решила проверить сковородку. Она протянула руку над сковородкой и, почувствовав подходящий жар, высыпала картошку на сковородку.
- Ну всё. Теперь только остается помешивать, чтоб к сковородке не прилипло. И можно лука немного добавить. Ну что, как насчёт лука, добавить? - сказала Инга

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
FyoRa Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:58:25 | Сообщение # 71    

Знаете, мне почемуто кажется что нужно еще добавить чутьчуть не молотой гваздики.
Ферлюция потянулась к полке со специями. Вдруг в сознании пробеала картинка.
-Я вспонилааа! Я упала за борт какогото коробля во время шторома. Это кольцо я стянула нечаянно у юноши который пытался меня поймать. Я не помню что я там делала во время шторма. Но я отчетливо вспомнила что падала и пыталась ухватиться за руку юноши.
Ее лицо озарила счастливая улыбка.

Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:27:31 | Сообщение # 72    

Клан Огненной охоты

Ди, тянувшая руку к гвоздике, остановилась. - Уряяя!! Просвет в конце туннеля!! - проорала Дина. На радостях она схватила Ферлюцию и закружилась с ней по кухне, по дороге сшибив стул. Воцарившая на кухне радостная атмосфера усилилась раза в два. Все были счастливы.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Ведьма Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 10:39:57 | Сообщение # 73    
Сообщение отредактировал(а) Ведьма - Вторник, 05-Авг-2008, 10:40:22

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

- Ферлюция!!!!!! Ты молодец! - прокричала Инга и полезла в кучу, состоящую из людей и стула. - Наконец-то хоть что хорошее.
Тут Инга почуяла, что что-то горит.
- Ё-моё! Это же картошка! - Инга вскочила с пола и подбежала к плте. Быстренько схватив лопатку, она перемешала картошку, отдирая прилипшие ломтики. - Фу! Еле успела, немного подгорела. Ну ничего, съедим. Раз пожеланий нет, значит лук я не добавляю.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:09:15 | Сообщение # 74    

Клан Огненной охоты

- Инга, можно добавить молотый перец, чеснок и зелень. - посоветовала Дина. После чего обратилась к Ферлюции. - А куда ты хотела добавить гвоздику? - перча салат. - Да, кстати, а что пить будем? Чай? - спросила девушка.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Ведьма Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 13:53:35 | Сообщение # 75    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

- Сейчас добавим и молотый перец, и чеснок, и зелень. - сказала Инга, ожидая когда Дина перестанет перчить салат. - Я чай пить буду. Очень крепкий без сахара и желательно с лимоном. Но если такого не имеется, то и без лимона сойдет.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »