|
Потеряна память
|
|
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:42:34 | Сообщение # 46
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| - Давай возьмём. Вдруг это кольцо Ферлюции, и оно натолкнет её на ещё какие-нибудь воспоминания. Инга взяла у Ди кольцо. Оно оказалось довльно тяжёлым, скорее всего похоже на перстень-печатку. Оно было серебряным, с огромным черным камнем. По серебру шла какая-то надпись, похажая на руны или латынь. "Чем-то похоже на медальон, который у Ферлюции на шее"- подумала Инга. Я думаю FyoRa, не обидится, что я описала кольцо. Silver@Wolf, если не устраивает, я отредактирую.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:49:27 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Супер, примерно то что я представляла.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:59:26 | Сообщение # 48
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Ведьма, не надо переделывать, всё замечательно!! Даже спасибо пишу!! ))) -Ладно, давай возьмём. - согласилась Ди. Они походили ещё немного. Час истёкал, на небе стали появляться первые звёзды. Инга и Дина отправились к месту встречи. Придя к дому, девушки увидели Ферлюцию и Анграаль - те пришли первыми. - Что-нибудь нашли интересное? - спросила Ди. FyoRa, опиши пли-и-из ваши похождения - а то неинтересно играть будет))))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:28:15 | Сообщение # 49
|
|
| Ферлюция прошлаь вдоль кромки берега, Анграаль шла рядом. -Хм, такое странное чувство что ты чтото знаешь но не можешь вспомнить. Я помню только корабыль, такой огромный лайнер. И юношу с которым мы плыли вместе. У нго волосы были всевремя взерошены и голобые глаза. Они словно излучали свет. В руках она держала тот самый ежидневник. Он выпал из рук и открылся. та мыло чтото написано6 Когда заря над морем будет, утонет сердце девы чудной. Ты уж ее там не найдешь. Вернутся сил не обретешь. Открыто сердце для нее , Забудет грех свершонный тот. -Пойем. Нужно показать это другим.-они пришли чуть раньше. Девушки пришли гдето через 10 мин.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:51:41 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Silver@Wolf - Вторник, 29-Июл-2008, 12:52:30
|
| Классно!! ))) Ферлюция протянула девушкам свой ежедневник. Прочитав стихотворение, Ди сказала: - Хм. Похоже на пророчество... И вообще на то, что с тобой случилось. А мы нашли кольцо. - девушка обернулась к Инге, которая вытаскивала кольцо из кармана. Серебро блеснуло в лунном свете. - Ничего не напоминает? - спросила Ди. FyoRa, Ведьма, ничего, что я за вас написала?? )))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 13:25:11 | Сообщение # 52
|
| - Инга, только завтра. Ой, уже сегодня, только позже. Уже за полночь. - сообщила Ди, посмотрев на часы. Переночуйте у меня. - предложила девушка, открывая дверь и входя в дом. Дина зажгла свет и показала подругам их комнаты. - Есть будем? Или как? - спросила она. DarkWave, ты где??
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 15:19:53 | Сообщение # 53
|
|
| Ферлюция взяла масивное кольцо. -Оно почемуто вызывает ассоцации с мужской рукой. Она пошла за девушками в задумчивасти. Тут Ди спросила на щет еды: -Я Бы чего нибуть или кого нибудь перекусила- улыбнулась Ферлюция и зашла в дом
|
| Нет анкеты |
| |
|
| DarkWave
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 19:19:24 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тута я, тута. Глюки Инета - великая сила. Есть будем..Анграаль засмеялась, посмотрев на юморящую Ингу. - У кого какие соображения по поводу данного кольца? От него силой фонит, если я не ошибаюсь.. - Ферлюция, наверно это кольцо кого-то из твоей семьи,наверное отца или деда. Мысли о еде навеяли Анграаль о содержимом её рюкзака - там лежал большой мешок с шоколадками..
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 20:15:49 | Сообщение # 56
|
|
| -Нет, я не чувствую связи с ним. Но чтото невероятно знакомое, но очень далекое. Она внимательно посмотрела на кольцо. "Да, чтото уж очень близкое. И теплая мужская рука. Откуда же оно?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 08:09:21 | Сообщение # 57
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| - А может это кольцо твоего брата? - спросила Инга. - Какая-нибудь фамильная драгоценность, переходящая от отца к сыну? - Ди, я кушать хочу. Может тебе что-нибудь помочь?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 08:17:42 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Самое время подкрепить мозги. Как насчёт шоколада? - Анграаль достала из рюкзака мешок и угостила девушек, попутно наполнив сладким большую синюю вазу, стоящую на одной из полок. - Мда. С кольцом задачка вышла... Пойду-ка я Дине помогу, возможно потом что-нибудь сообразим..
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 13:45:36 | Сообщение # 59
|
|
| Ферлюция взяла конту и сьела. А как шоколад называется? Я помойму его гдето пробывала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 17:34:09 | Сообщение # 60
|
| Дина засмеялась над шуткой Инги. - Паштет из курицы съели, рябчики-гриль закончились, шарлотка из ананасов уехала в гости к борщу с круассанами! Могу пожарить картошку фри и сделать салат из помидорв и огурцов! Или ещё что-нибудь хотите? - поинтересовалась она.
|
| Нет анкеты |
| |