|
У моря чайки песнь кричали
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:44:03 | Сообщение # 16
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн повернулась с ехидной улыбкой -поверь такого ты не видела..... Рейн наклонилась над водой и что-то прошептала. Из воды появилась девушка.рейн повернулась к Еве - Я - Хозяйка четвертой Стихии Воды.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:46:14 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Почемуто не ожидонное появление девушки и заявление Рейн на Еву ни как не отреагировали. - Четвертой стихии воды.. хммм... ясно... и от куда же ты тогда такая взялась? Она приветливо улыбнулось.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:49:25 | Сообщение # 18
|
| Рейн махнула рукой и девушка осыпалась каплями в воду. - Из Сумеречного леса. Рейн обернулась на знакомую
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:50:37 | Сообщение # 19
|
|
| Ева улыбнулась. - Такое чуда из лесов..ммм.. интересно... интересно... Она хохотнула.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:59:04 | Сообщение # 20
|
| Рейн внезапно посерьезнела - Поверь, есть чудеса и по интересней........ девушка плюхнулась на песок и стала переберать морские камни...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 18:01:20 | Сообщение # 21
|
|
| Ева села рядом. - Ну да... просто, не каждый день встречаешь такое чудо. Максимум ликантропа или упыря полудохлого встретишь. А тут, во тебе, Хозяйка четвертой Стихии Воды. Поглядев на девушку она улыбнулась. - И сколько же тебе лет?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 18:05:51 | Сообщение # 22
|
| Рейн плюхнулась на спину и стала смотреть на небо. - пятнадцать.....но разве это имеет значение? Я свободна, и это меня радует, будь мне пятнадцать или сто пятнадцать................
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 18:11:10 | Сообщение # 23
|
|
| Ева пожала плечами. - Мы не до конца свободны. Все мы от чегото зависим. От воздуха, от воды, от пиши. Свабода это не только делать что ты хочешь и когда ты хочешь. свабода находит тебя только тогда когда твое тело умирает а душа взмывает в небеса. Вот это и есть свобода.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 18:36:03 | Сообщение # 24
|
| Рейн нашла в песке ракушку и стала рассматривать ее. - для меня свобода - это когда ты счастлив..... Девушка глянула на морские волны - И не спорь...это моя правда
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:49:16 | Сообщение # 25
|
|
| Ева улыбнулась. - Зачем мне убеждать и спорить? Глупое занятие. Каждый всегда прав по своему. Она глянула на море. Немного зевнув Ева глянула на девушку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:50:39 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Грр...глупый...разговаривают о том, чего не существует..счастье, свобода...да нет этого и не было никогда...- большая, гиганских размеров гиена лизнула переднюю лапу...онат подняла на девушек свою черную, острую морду и оскалилась, показывая гиганские, желтоватые клыки...- А..что с вами разговаривать..только зря волновать воздух...потом сами все поймете. когда поживете...этот мир ене создан для счастья и свободы, по крайней мере, для таких как мы...- гиена села и повернулась к девушкам пегим боком...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:53:05 | Сообщение # 27
|
|
| Ева улыбнулась. - И тебе привет... Промурлыкала она улыбнувшись, правда улыбка была больше похожа на оскал. остренькие клычки немного выпирали, делая её "улыбку" еще коварной.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:56:01 | Сообщение # 28
|
|
| Гиена лишь фыркнула в ответ на приветствие...- И тебе не болеть...а зря вы здесь сидите...сейчас облава пойдет.... вот только дойдет солнце до этого фонаря и усё..- гиена раскрыла свою пасть...вывалила ярко красный язык.... -Эх, жизнь моя жестянка..пошел я...а то еще убьют...- гиена лениво поднялась и побрела вдоль берега, оставляя на песке неровные следы...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:58:51 | Сообщение # 29
|
|
| Ева глянула на Рейн. - Ты как знаешь, а мне еще моя шкура нужна. Прощай.. она поднялась и побрела к гиене. Подойдя поближе она хохотнула. - Либо ты очень храбрый, либо очень глупый. Разгуливать в шкуре...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:03:31 | Сообщение # 30
|
|
| -Нет...я просто на своих двоих передвигаюсь с трудом..тяжело..ноги болят...меня Хорд зовут, будем знакомы...- гиена продолжала бордо вышагивать но в какой то момент резко свернула в бок и нарнула в темноту какого то сарая...кажется здесь хранились лодки...перевернутые плав средства лежали то тут , то там, ослепляя проходивших мимо облепевшейся краской и присушеной тиной...- - Хм.. - гиена остановилась...=- Ты со мной или куда? а та девочка?
|
| Анкета
|
| |