|
У моря чайки песнь кричали
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 15:27:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Ева сидела на песчаном берегу. Перед ней было море, утреннее, спокойное. Солнце только поднялось и его яркий свет падал на тихие и спокойные волны, делая их похожими на приближающиеся к берегу брильянты. Волны аккуратно бились о её ноги, моча штанины и пенясь возвращались обратно. В её глазах море было еще синее и прекрасней. Казалось даже сказочным. Наконец девушка поднялась. Черные кудрявые волосы тотчас подхватил утренний ветер с запахом морского бриза. Глянув на гладь моря она невольно усмехнулась. Над морем летали чайки. Из за того что утро было тихим, можно было услышать как в далеке они что-то кричат. Стало тоскливо. Отвернувшись она побрела обратно в город. Штанины заметно потяжелели из за того песок так и лип на мокрые штанины. С пляжа она вышла довольно быстро. Да и воздух заметно изменился. Стал тяжелым и пахучим. Скривившись Ева побрела к дому. Город был обычным, высокие дома, машины, широкие улицы. ева завернула в какойто узкий переулок. Запах там был еще хуже поскольку в пару метрах от переулка располагалось небольшая свалка. Сюда обычно выбрасывают мусор люди этого раёна. За много лет свалка расширялась. Послышалось тихое рычание. Из одной кучи мусора выскочил бродячий пес приличных размеров. Вид был злым и голодным. Ева косо глянула на пса. - Пошол проч... Прорычала она оскалившись и продемонстрировав небольшие клыки. Пес тут же изменился. Тихо заскулив он вернулся в свою кучу. Ева убрав оскал продолжила ити по этому переулку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 15:36:54 | Сообщение # 2
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| На встречу ей шла девушка. Рейн ркинула взглядом встречную и подумала "оборотень...." рейн ухмыльнулась и продолжила путь
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 15:45:00 | Сообщение # 3
|
|
| Косо глянула на девушку. Особого внимания она ей не вызывала. Нечего интересного. Ева подошла к какомуто старому падьезду. Сев на ступеньки она стала чегото ждать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 16:50:18 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| из подъезда вышла волчица -Чего ждём?-спросила она
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 16:53:13 | Сообщение # 5
|
|
| Ева глянула на волчицу. - Глупая, чего в таком виде разгуливаешь... засекут и на бойню отвезут... Проговорила она не отвечая на первый вопрос волчицы.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 16:57:23 | Сообщение # 6
|
| Рейн увидела волчицу и подошла. - тэкс....либо очень храбрая - либо очень глупая..... Немного помолчав рейн дабавила -Я Рейн
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 16:59:49 | Сообщение # 7
|
|
| Ева глянула сночала на подошедшую незнакомку, после на знакомую волчицу. - Скорее второе.. С у лыбкой проговорила она. - А я Евангелия.. сокрашенно Ева.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:08:16 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| †Кровавая_Мери†, Rainy, -скорее храбрая - улыбнулась волчица.Волчица убежала.
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:12:11 | Сообщение # 9
|
|
| Провела взглядом волчицу. - Ммм... не думаю... может просто жизнь замучала... Проговорила она тихо. - Рейн значит, не видела тебя раньше...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:17:16 | Сообщение # 10
|
| Рейн ухмыльнулась - Я тут недавно. Одно торговое судно привезло меня сюда.....А ты тут давно? Рейн повернулась к морю лицом
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:18:06 | Сообщение # 11
|
|
| Ева тоже глянула на море. - Всю свою короткую жизнь обитаю в этих трущебах. Она грусно улыбнулась. - А что за судно, и с какой целью ты тут?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:24:33 | Сообщение # 12
|
| Рейн повернулась к девушке. - да судно самое обычное...так...напрорсилась...подвезите мол......А тут я просто потому что мне надаел лес....я ведь имею к воде самое прямое отношение.....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:26:15 | Сообщение # 13
|
|
| Ева косовато улыбнулась. - Надоел лес... хммм... а я никогда его не видела... Она глянула той в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:31:28 | Сообщение # 14
|
| Рейн улыбнулась - значит поедешь в гости ко мне....Пошли кое что покажу Рейн потащила за руку девушку к морю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:33:25 | Сообщение # 15
|
|
| Ева вырвала свою руку. - Не очень люблю.. Тихо проговорила она и усмехнувшись побрела рядом с Рейн. - И что ты хочешь мне показать? думаешь я за 18 лет жизни тут чтото не узнала и не увидела?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |