|
У моря чайки песнь кричали
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:05:26 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Ева зевнула. - Могу и с тобой Хорд походить. А она... она сама.. Она косовато улыбнулась. - Кстати, я Евангелия, сокращенно Ева.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:08:06 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Значит евангилея...- я живу тут..точнее прячусь..на секунду гиена сколькзнула под лодку...чрез достаточно короткое время, уже парень появился на свет...на обнаженное тело был натянут длинный серый плащ, с высоким воротником...парень по национальности был арабом. не высокий. с трехдневной щетиной на загорелый щеках...- Если со мной, то нам сюда...- парень двинулсся наверно у единственному чисто белому пятну на всей окружающей территории - двери...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:11:08 | Сообщение # 33
|
|
| Ева улыбнулась. Арабов она видела только один раз. Когда к ним приплывало одно торговое судно. Почемуто в голове появилась мысль что Хорд прибыл именно с того судна. - Хммм... а ты тут как давно? И вот еще, куда ты меня ведешь?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 08:30:25 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Лиара прогуливалась в облике человека возле моря и наслаждалась теплым песком под ногами и нежилась в лучах солнца. Волосы развевались за спиной, на спине был маленький рюкзачок. Лиа подняла голову и посмотрела на летающих чаек. Вдруг она услышала голоса почти рядом. Заметив компанию, Лиа улыбнулась. Оборотни! Хорошо, хоть кто то встретился. Подойдя к ним, она поздоровалась со всеми.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 16:11:41 | Сообщение # 35
|
|
| -В убежище..что бы не нашли....я здесь около месяца..- Хорд поморщился..- Просто с наступлением ночи слишком много охотников выходят на улицы...- странный шорох приближающихся шагов заставил Хорд реско обернулся...девушка..еще одна...ну что они все здесь забыли? поприветствовав ее в ответ, он снова нахмурился и скосил глаза в сторону Евангилеи...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 18:10:48 | Сообщение # 36
|
|
| Ева тоже поздаровалась с незнакомкой. Переведя взгляд на Хорда она усмехнулась. - Веди, да побыстрее..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 18:32:23 | Сообщение # 37
|
|
| Хорд лишь мотнул головой в ответ и больше ни на что не обращая внимания двинулся в сторону двери..ручка с тихим скрипом повернулась.. деврь открылась и взглядом молодых людей предстал узкая каменая лестница уходящая куда то вниз...-Пошли...и ты..новенькая..если хочешь, пошли с нами...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 18:52:07 | Сообщение # 38
|
|
| Ева глянула на девушку. Косовато улыбнувшись она немного матнула головой. Повернувшись к Хорду она глянула на лестницу. - Впервые тут, это и есть ваще "убежище"?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:12:40 | Сообщение # 39
|
|
| - Хм..скорее да. чем нет...уклончиво ответил Хорд...но если у тебя есть предложения получше..- парень повел плечами и начал спускаться вниз, не дожидаясь девушек. Постепенно свет сменился тьмой и лишь где то внизу оставалсь тонкая белая полоска...лестница казалась нескончаемой...Хорд прибавил шагу...и наконец вышел в небольшой каменый коридор..в воздухе пахло сыростью и плесенью...- Мда..надо переходить в жилые помещение..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:14:38 | Сообщение # 40
|
|
| Ева быстро сбежала по лестнице. К темноте она привыкала намного быстрее чем люди, и быстро спустится вниз в карамешную тьму не представляло ей никакого труда. Она принюхалась. - Максимум что тут обитает это крысы и тараканы... ах да!.. еще и гиена... Она хохотнула.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:16:16 | Сообщение # 41
|
|
| Хорд лишь осклабился весь его вид говорил о том, что шутка была неуместна...он ушел вглубь..нажал на какую то кнопку... стена разъехалась в стороны..оказалось, что здесь был лифт...Хорд вошел в кабину... - Ну а вы, меледи? - он фыркнул, дожидаясь девушек..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:17:20 | Сообщение # 42
|
|
| Лифты Эльза не любила. Но оставатся в этом месте ей как то не хотелось. - Миледи..фррр... Фыркнула она и вошла в лифт к Хорду.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 08:24:46 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Лиара оглядела странное помещение и поморщилась от запаха сырости. Было очень интересно, что же будет дальше и она зашла в лифт к Хорду и Еве. -Кстати, я - Лиара, кратко-Лиа.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 16:44:21 | Сообщение # 44
|
|
| -Приятно познакомиться, Хорд...- парень прикрыл глаза дожидаясь, когда лифт наконец остановит свое плавное движение вниз...наконц двери вновь разъехались, запах сырость стал почти не заметин...коридор освещался вытянутыми лампами дневного света...освещение было блеклым, лампы то и дело нервно мигали...Хорд вышел из лифта прошел чуть глубже , вернул вправо...там оказалась вполне приличная и большая комната..в левом углу стояли нары, в правом - стол и несколько стульев...на тумбочке ютился небольшое видеопроигрователь..Хорд плюхнулся на нижнюю кровать, закинул ногу на ногу и буркнув -"туалет прямо и налево " закрыл глаза, с явным намерением спать ...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 20:38:15 | Сообщение # 45
|
|
| Ева зашла в комнату. С некой опаской осмотрев помещение она гордо уселась на пол скрестив ноги в позу лотоса. Глянув на заходяшую девушку она косовато улыбнулась. - А я Евангелина, сокрашенно Ева. Она немного зевнула. - А ты вообше кто?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |