|
Танцующая на лезвии меча
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 22:32:32 | Сообщение # 151
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Девушка услышала свое имя, ее звал голос что не когда принадлежал Шамрелю...только она не слышала его музыки.Энриза подошла к мертвецу.Странно смотрелись они со стороны, молодая эльфийка и медленно разлагающийся живой труп. -Шамрель...-почти шепотом позвала девушка-Шамрель ты еще здесь?Я могу тебе чем-нибудь помочь?Как вытащить тебя из этого тела??
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 12:20:09 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Труп не обратил внимания на слова девушки,но вот память и энергия некогда принадлежавшие Шамрелю,а теперь обитающие в ауре девушки, рванулись к телу. Но соединиться с мертвым они не могли. Среди многих народов ходят легенды о живой воде,которая может соединить мертвое существо с душой. Но вот только далеко немногие смогли понять и найти эту воду,а кто нашел не стал об этом рассказывать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:23:16 | Сообщение # 153
|
|
Devil may cry
| Девушка села на скамейку рядом с одним из надгробий. -Ему поможет только живая вода..но ее не достать сей час..источник завалило еще три века тому назад. Энриза подошла к мертвецу . -Прийдеться вести тебе к некромантам...может они что-то придумают. Девушка вдруг зарыдала, одна из слез попала на труп Шамреля.Тело мертвеца свела судорога. -Что? слезы эльфийки?-прошептала девушка.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:32:44 | Сообщение # 154
|
|
| В ответ на слезы девушки земля кладбища вздрогнула. Надгробие совсем рядом с Энризой лопнуло, показалась рука, с ошметками сгнившей кожи, потом вторая, наконец вылезла голова, из черной глазницы выпал червяк. И такое происходило повсюду. Мертвые покидали свое последнее пристанище и шли к трупу Шамреля. Труп в последний момент резво вскочил и притянул девушку к себе. Как та не выбивалась, но сила мертвого была выше. Вокруг Серого как будто появился щит, мертвецы доходили до него и останавливаясь в безмолвной злобе пялясь на девушку и Шамреля. Благодаря следам эльфийки душа наконец смогла вернуться в тело. И сейчас опухоль и синева у оживающего стремительно спадала. Успевшая подгнить кожа отваливалась и падала на землю. Память и сила Серого от девушки возвращались к своему хозяину. Через несколько минут за щитом, в центре кладбища стояли вполне живой Шамрель и Энриза. -Опять плачешь-с улыбкой сказал он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:43:00 | Сообщение # 155
|
|
Devil may cry
| -Плачу?!- переспросила девушка.-Мы не умеем плакать...наверное что-то попало в глаз. Девушка отвела глаза. "Я начинаю ..чувствовать...я ослабну подобно своей матери...нет...нет...нет..главное не дать себе полюбить...и все будет хорошо..." -Но как...как тебе удалось вернуться...ты был мертв!А живой воды я так и не принесла...
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:06:58 | Сообщение # 156
|
|
| -Источника живой воды не существует. Неприкаянные его сделали чтобы поддержать свою жизнь, но потом это оказалось для нас бесполезным и источник завалили. Настоящая живая вода это нечто отданное добровольно любящим человеком. Это может быть кровь, слезы. При этом не просто спокойно любящим, а с большим количеством эмоций. Поэтому я и попросил тебя убить меня, чтобы ты почувствовала вину и еще что-нибудь, возможно любовь. Иначе бы оживление не получилось-Шамрель робко улыбнулся, мертвецы все так же стояли за щитом в ожидании подходящего момента-можешь меня ударить если хочешь. Должен же я хоть как-то искупить свою вину перед тобой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:15:10 | Сообщение # 157
|
|
Devil may cry
| -Чушь...я слышала , что слезы эльфиек заменяют живую воду...так что радуйся что мне набился песок в глаза- Энриза старалась смотреть куда угодно , но только не в глаза Шамрелю. Мертвецы постепенно прекратили попытки прорваться через щит,многим не было суждено добраться до своих могил , так как они превращались в прах на пол пути до своих надгробий. -Они ушли.Отпусти меня.Мне больно.Ты давишь на рану.-Энриза пыталась освободиться из обьятий Шамреля,
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:25:45 | Сообщение # 158
|
|
| -Если бы заменяли мы бы давно отловили всех эльфиек и заставили плакать, а если еще учесть что здесь нет песка-Шамрель подмигнул, и поудобнее перехватил девушку чтобы точно не давить на рану-и что ты так волнуешься, вы же вроде ничего не чувствуете-он вынес ее за ограду кладбища и только там поставил на землю.-не хочешь признаваться, не признавайся. Я и так вижу!-глаза ожившего задорно блестели.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:34:04 | Сообщение # 159
|
|
Devil may cry
| -Выдаешь желаемое за видимое- пожав плечами ответила эльфийка-На арене было оооооочень много песка ..вот и набился...до сих пор никак не выйдет!А про слезы эльфиек вы конечно ничего не знали , так как это очень старая эльфийская легенда. Если бы не рана , которая внезапно открылась Энриза бы побежала прочь. Внезапно девушка покачнулась . -Рана открылась-слабым голосом произнесла она ,погружаясь в беспамятство.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:53:07 | Сообщение # 160
|
|
| -Да что ты будешь делать-в сердцах воскликнул Серый, едва успев подхватить девушку-вот до чего разволновалась! Он отнес ее подальше от кладбища. Деревьев вокруг не было, зато трава высокая. Серый не решился использовать магию для лечения и решил воспользоваться человеческим способом. Сначала хотел оторвать лоскут от своей одежды, но она была вся пропитана трупными соками. Пришлось оторвать от штанов девушки. Он замотал рану и крепко прижал. Через пару минут кровь остановилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:57:47 | Сообщение # 161
|
|
Devil may cry
| Энриза открыла глаза.Первым что она увидела были деревянные рейки потолка.Приподнявшись на локте эльфийка осмотрелась.Просторная комната, из мебели только кровать,большой шкаф и что-то вроде дивана . -Шамрель!!!!!!!-позвала девушка.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:40:54 | Сообщение # 162
|
|
| Шамрель донес на руках девушку до леса, там обнаружил пустующий домик лесника. Решил что оставить ее там на часок будет вполне безопасно. В домике обнаружил измочаленный лук и десяток стрел, прихватил с собой. И отправился к ближайшему озеру, точнее большой заросшей водорослями луже, но с вполне чистой водой. Хотел помыть одежду, но обнаружил двух уток посреди лужи. Потратив семь стрел и подстрелил обеих. После того как вытащил тушки из воды долго сидел на берегу и отдирал от себя пиявок. Через полчаса он вернулся к домику, Энриза спала, и запалил костер. только он закопал уток в угли как услышал голос девушки: -Шамрель! Неприкаянный улыбнулся, только проснулась а уже зовет. Либо боится либо... Парень поднялся, отряхнулся и зашел в дом. -Проснулась! Как себя чувствуешь?-мягко и заботливо спросил он.Добавлено (26-Авг-2008, 21:40:54) --------------------------------------------- -Знаешь, за весь наш путь я бессовестно использовал тебя в своих целях и обещаю что в последний раз-с хищной улыбкой сказал Шамрель-мне пора уходить. А через полчаса сюда заявятся мои товарищи неприкаянные. Они попытаются узнать у тебя где я. Не разочаруй их.-злобно сказал он-а я тебя найду лет через 500, если от тебя еще что-нибудь останется к этому времени. Шамрель вышел из дома и исчез сразу за порогом. Возможно он ушел в другой мир, в другое измерение, а может просто ушел...
|
| Нет анкеты |
| |