[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Танцующая на лезвии меча
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 20:56:07 | Сообщение # 121    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Внезапно Шамрель начал тонуть.
-Этого еще не хватало!!-подумала девушка-такого верзилу мне не вытянуть.
Девушка подплыла к Шармелю."Очевидно у него свело ногу".Кое-как обхватив его, девушка по плыла к берегу.Вытащить его на берег оказалось на много сложнее.Серый был без сознания.
"Воды нахлебался наверное"
Девушка наклонилась чтобы сделать ему исскуственное дыхание, но внезапно кто-то приставил клинок к ее горлу.
-Шевельнешься прирежу.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 21:12:52 | Сообщение # 122    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Серый лежал без сознания,но его дух видел все что происходило. Трое людей,явно разбойники с радостными ухмылками стояли и наблюдали за реакцией Энризы. Чтобы понять чего они хотят не нужно читать мысли. Шамрель пытался придти в себя,но что-то его держало. Даже в таком состоянии он мог колдовать,и уже было готово заклятье,но как быть уверенным что у разбойника не дрогнет рука с клинком.
-Постарайся отойти от них,хотя бы на метр.-раздался голос в голове девушки.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 23:58:42 | Сообщение # 123    
Devil may cry

Девушка только улыбнулась,она оттолкнула руку разбойника.
-Идиоты, идти на эльфийку с клинками, все равно что попытаться завалить орка врукопашную.-прошипела девушка выбивая нож из руки испуганного разбойника.
Увидев это его дружки решили как можно скорее убраться из этого места.
-Давай живо снимай свои лохмотья и вали от сюда - поигрывая кинжалом сказала Энриза -Серый, вот и одежду тебе раздобыли, теперь можно двигаться в путь!
Стоило обворованному разбойнику скрыться из виду девушка выкинула кинжал.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 06:42:59 | Сообщение # 124    

Серый на земле закашлялся и очнулся.
-За одежду спасибо,но с чужого плеча не хочу носить. Лучше я заколдованую пока одену.-сипло сказал он. Трава начала как будто выскальзывать из земли,делиться на волокна и переплетаться друг с другом. Получились темно-зеленые штаны и куртка. Серый немедленно натянул их на себя.
-Ты сказала пора в путь,а куда пойдем то?-с легкой улыбкой спросил Шамрель.
Затем ему в голову пришла одна мысль,он порылся в вещах разбойника и извлек из его мешка кусок изрядно засохшего хлеба и немного вяленого мяса. Разделил это все пополам и, протянув половину девушке,с удовольствием вгрызся в свою.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 06:51:49 | Сообщение # 125    
Devil may cry

Одевшись ,Энриза присоединилась к трапезе Шамреля.
-В город нужно идти,Я как поняла ты тут еще надолго останешься, так что нам нужны деньги...Жаль что ты терпеть не можешь музыкальные инструменты, прийдеться отдуваться самой.Будем надеяться , что я смогу раздобыть мечи для танца.Будет танец, будут деньги.
Покончив с едой, девушка прилегла на траву и стала наблюдать за мерцающими звездами.
-А звезды тут такие же как и в мое мире...

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 08:17:55 | Сообщение # 126    

-А зачем деньги? С такой силой можно в князья местные заделаться, или лучше в наемники на пару месяцев. Хотя думаю лучше тебя переправить куда-нибудь подальше. Могу в тот мир откуда тебя вытащил. Просто мне спокойно жить не дадут. В любой момент могут неприкаянные нагрянуть. К тому же если ты была права насчет конца света,то бегать мне придется очень быстро. Так как мое звено из цепи пока я жив они взять не смогут. Да и цепь не разорвут.-спокойно говорил Серый,в глубине души понимая,что его слова больше похожи на смертный приговор самому себе.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 08:49:39 | Сообщение # 127    
Devil may cry

-Я останусь с тобой-ответила девушка-В том мире я уже изведала каждый угол, а теперь я хочу получить новые знания.Так что пойду с тобой.Тем более порой где магия не помогает, спасает всего лишь одна маленькая улыбка эльфийки, я промолчу о танцах и пении.Ну а деньги нужны чтобы переодеться в местные наряды,а то человеческая одежда тут смотрится мягко сказать глуповато.Да и силу твою тебе лучше не применять, а то тебя быстро найдут.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 09:23:46 | Сообщение # 128    

-Меня и так найдут. И...я рад что ты пойдешь со мной-со смущенной улыбкой сказал Серый-если здесь есть разбойники значит неподалеку селение. Думаю если мы пойдем по течению вон той речки то не промахнемся.
Молодой мужчина,теперь он выглядел именно как молодой,поднялся с земли. На его голове уже начали расти черные волосы. Шамрель протянул руку девушке.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 09:31:44 | Сообщение # 129    
Devil may cry

Девушка оперевшись на его руку поднялась.
-Этот мир стал на много лучше, музыка стала намного чище и правдивее.а ж петь хочеться!
Вскоре они вышле к городской стене.
-Похоже они ждут сильного врага, укрепления так толсты что даже я не слышу его музыки и мелодии тех кто там живет!!!

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 11:43:23 | Сообщение # 130    

-Люди всегда стремятся огородиться от внешнего мира,а враги были и будут всегда-не удивившись сказал Серый.
Через ворота их пропустили,проводив подозрительными,недобрыми взглядами. Все-таки пара из прекрасной эльфийки и бледного человека в зеленой одежде с запахом травы выглядела мягко говоря странно.
-Если ты танцевать,то я пойду туда-сказал Серый,указав на здание похоже на арену. На двери было написано:"Работает только ночью"-хоть вспомню как с оружием обращаться,вдруг пригодиться. Правда уже рассвет,так что придется дождаться ночи.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 21:44:10 | Сообщение # 131    
Devil may cry

-Мммм я тоже хотела потанцевать на этой арене.Танцами здесь на кусок хлеба не заработаешь!В их душах я слышу звука военного набата .Только кровь и метал помогают им зарабатывать на хлеб и кров.Сегодня я буду танцевать с клинками.
Девушка направилась в сторону Арены.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:30:27 | Сообщение # 132    

Серый досадливо махнул в сторону девушки. Она не потеряется,а если что он почувствует,все-таки ее кровь еще текла в его жилах. Он свернул в совершенно другую сторону. Через полчаса гуляния по городу он наконец нашел что искал. Штаб наемников из отряда Белый Слон. Внутрь его долго не хотели пропускать,но убедил охранников что он охотник и сломал свой лук, пришел вступить в их ряды. Потом целый час его мучили,проверяя способности к фехтованию и стрельбе. Жутко устав и получив дюжину синяков, Серого все-таки признали годным и сказали придти через два дня, Корпус Белого Слона пойдет в рейд по окрестным лесам.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:37:53 | Сообщение # 133    
Devil may cry

Энризу пустили на арену, думаю что она и не продержится там и минуты, но когда она победила сильнейшего борца. ей придложили контракт на бои.
-Почему бы и нет! -внимательно читая документ ответила девушка.
Вскоре она уже гуляла по городу в легких доспехах бойца , люди с восхищением смотрели на нее.Наконец она нашла Шамреля.
-А вот где ты бродишь!!

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:51:38 | Сообщение # 134    

-А тебя я вижу скоро будет знать весь город-кивнув на доспехи сказал Серый-будь осторожна,тебя попробуют купить возможно. Ведь эльфийки очень ценятся. Ты может и неуязвима для стали,но против магии или даже простых сетей не устоишь.
Шамрелю почему-то было тревожно и он не мог понять почему. Его взгляд упал на вывеску за спиной девушки, на вывеске был нарисован треугольник с кучей дуг и кругами,заключенными между дугами-это был знак некромантов,значит и здесь они свили гнездо. Любопытно!
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 09:06:09 | Сообщение # 135    
Devil may cry

-Некроманты?-переспросила девушка.-Этого еще не хватало.
Девушка ели заметно поежилась.
-Кто-то из них рядом,я слышу похоронный марш его души.Я и до этого была знаменита-семила тему девушка,-когда танцевала на мечах, мне всего этого удалось избежать, избегу и в этот раз!

-Княгиня тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк