[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Танцующая на лезвии меча
Wolfbaby Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 10:54:02 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Четверг, 24-Июл-2008, 11:02:06
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Площадь, наполнилась радостными возгласами и вскриками удивления, оно не удивительно ведь сегодня здесь выступают бродячие актеры.
Худощавый юноша в одежде менестреля, закончив устанавливать мечи повернутые лезвиями к небу, взял лютню и запел о далеких странах, драконах и прекрасных эльфийках.Из небольшого шатра вышла невысокая босоногая девушка в легком белом платье, она подошла к мечам и уронила на них платок, острые клинки рассекли ткань на множество лоскутов.Она развязала белую ленту , обхватывающие ее золотистые волосы, и завязала глаза.
-Сударь- обратилась девушка к юноше стоящем рядом,- помогите мне пожалуйста забраться на мечи.Нет...не волнуйтесь...все будет хорошо...я не порежусь обещаю.
Она улыбнулась, и юноша не смог устоять , легко подхватив ее он осторожно опустил ее на лезвие меча.Девушка поблагодарила его и освободилась из рук ,удерживающих ее .
Менестрель перестал петь и теперь просто наигрывал мелодию, а девушка закружилась в танце, осторожно ступая по острым лезвиям мечей.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 11:27:19 | Сообщение # 2    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Из переулка вышел парень лет двадцати, черные длинные волосы спутанны, голубые глаза лихорадочно поблескивают. Одежда одета немного несуразно и как будто с чужого плеча. Рост его был чуть выше среднего, кожа с легким загаром. Он вышел, пошатываясь, на середину улицы и стал оглядываться будто удивляясь как он здесь оказался. Откуда-то рядом раздавался дергаюшие звуки,непривычные для слуха парня:
-"Я человек! Я человек!"-твердил он про себя-"нужно думать как человек. Что же это за звуки"-с раздражением подумал он и направился в сторону представления. Бесцеремонно протолкнувшись через толпу он увидел худощавого юношу, который дергая струны на какой-то деревяной штуке издавал эти неприятные звуки. Затем он перевел взгляд на мечи,а затем на танцовщицу и замер. Да! Теперь он стал немного лучше понимать самцов человеческого племени в их непонятном стремлении к противоположному полу.
Тут парень всполошился что наверно выглядит слишком заметно, но, оглянувшись, успокоился. Все люди не отрываясь смотрели на девушку.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 11:36:13 | Сообщение # 3    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Четверг, 24-Июл-2008, 11:38:00
Devil may cry

Девушка полностью растворилась в музыке, для нее теперь ничего не существовала кроме, прохлады клинков и переливчатой мелодии лютни, она с легкостью кружилась на мечах, словно не зная о их остроте.
Внезапно что-то сбило ее, она оступилась, и слишком сильно наступив на лезвие порезала ногу , тонкая аллая струйка потекла по клинку, вскоре почти все мечи были окрашены кровью, но девушка словно не замечала этого, она продолжала танцевать,но что-то давило на нее...взгляд чей-то взгляд вытеснял из ее сознания звуки мелодии.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 11:58:58 | Сообщение # 4    

Парень видел как девушка оступилась и порезала ногу. Он завороженно смотрел как из раны вытекает кровь,но тут его отвлекли. Воришка решил проверить его карманы. В последний момент рука парня сомкнулась на запястье мальчишки,тот испуганно взвизгнул и затих. Парень с трудом заставил себя отпустить вора. Тот рванул так, будто за ним погнались все демоны ада. Кожа у мальчишки на руке еще долго будет болеть,но он молодой-выдержит. Голубые глаза вновь устремились на танцовщицу, но та уже заканчивала свой танец,сейчас она развяжет глаза:
-"Интересно,определит меня или нет. Ведь почувствовала,когда оступилась. Не могла не почувствовать. А эту деревянную шутку у юноши надо отобрать и сломать,я больше не выдержу такой музыки".
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 12:10:16 | Сообщение # 5    
Devil may cry

Менестрель в последний раз ударил по струнам, музыка смолкла, девушка оборвала свой танец, она тяжело дышала.Юноша отложил лютню и помог танцовщице спуститься на землю.
-Молодец,Энриза, ты хорошо придумала насчет пореза, а то многие начали думать что ты эльфийка и мы просто дурим их.прошептал он девушке на ухо.
-Мы и так их дурим, я же полукровка, танец на клинке у меня в крови, а оступилась я случайно.ответила девушка развязывая ленту.Яркое солнце ударило по глазам девушка невольно отвернулась от его лучей и столкнулась взглядом со странным юношей, вокруг которого толпа расступилась, словно ручей обходящий камень .
"Он не тот кем его видят"-подумала девушка-"Он один из...нет не вспомню их имени."

-Княгиня тьмы
 Анкета
Bogina Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 12:23:43 | Сообщение # 6    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Ангелина была в толпе и наблюдала за девушкой, танцующей на кинжалах. Отлично двигается, невольно восхитилась она. Одета многоликая была в свой привычный наряд-черное платье. Черно-красные волосы вызывали удивленные взгляды. Да что они уставились- немного раздраженно подумала девушка - ни разу таких волос не видели, что ли? Интересно, хоть кто нибудь поймет, что я не человек. Музыка закончилась и танцующая девушка спустилась на землю.Хм-интересно, кто она, отличная танцовщица или тоже не человек? Ангелина не могла почуствовать этого, потому чтол амулет, определяющий других, стал немного барахлить. Может подойти поближе? Если она не человек, она меня заметит.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 12:28:24 | Сообщение # 7    

Девушка увидела парня и кажется сообразила что он не человек:
-"Вот досада. Как я быстро раскололся"-подумало существо-"а впрочем если смогла это разглядеть, то возможно что-то знает о моем прошлом. Хотя куда ей,она так молода. Но может все же стоит попробовать"-метались сомнения в голове парня.
Он решился и нарочито медленно и демонстративно прошелся мимо девушки и менестреля и скрылся в переулке. Оставалось дождаться подходящего момента, когда рядом будет как можно меньше людей, и украсть девушку.
 Нет анкеты
Киса Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 12:40:05 | Сообщение # 8    

Постов: 1247
Сорока со щемящей тоской в сердце наблюдал за представлением с края ближайшей крыши. Он сидел там в своём крылатом облике, совершенно незаметный для людей, находящихся внизу. Толпа видела только слегка мерцающее на солнце марево - парень позаботился о том, чтобы не привлекать излишнего внимания.
Когда завораживающий танец кончился и музыка смолкла, Сорока тряхнул головой, словно отгоняя мрачные думы, и, привычно поправив висящий за спиной чехол с гитарой, легко поднялся на ноги... Найти чердачный люк было для него не проблемой - в крылатом облике он частенько заходил в дома именно через крышу...
Минут через десять из дверей дома тихонько выскользнул паренёк с гитарой за спиной - явно бард. Привычно смешавшись с толпой, он начал пробираться в сторону шатра бродячих актёров...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 13:39:23 | Сообщение # 9    

Сдерживая ненависть существо наблюдало за парнем с гитарой:
-"Неужели еще один дергальщик струн, лучше в ад чем их слушать"-думало оно. Затем с удивлением посмотрел на девушку с черно-красными волосами и в своем черном платье, выглядевшем довольно нелепо на фоне общей полупоходной, полурабочей одежды:
-"Неужели я тоже так выделяюсь?"-подумал парень придирчиво осматривая себя,но нет,его одежда была вполне стандартной.
 Нет анкеты
Киса Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 13:49:59 | Сообщение # 10    

Постов: 1247
Пробираясь в толпе, Сорока неожиданно почувствовал чей-то злой, неприязненный взгляд. "Неужели меня нашёл кто-то из старых врагов?" - Бард словно бы случайно оглянулся, высматривая недруга. Нет, никого из давних и не самых лучших знакомых в толпе видно не было. Внимание парня привлекла странная, выделяющаяся в толпе девушка, но буравила его взглядом явно не она, и Сорока отвернулся, продолжая высматривать потенциального недруга.
Снова оглянувшись он встретился взглядом с каким-то парнем. С виду тот был самым обычным зрителем, но бард чувствовал, что что-то не так. Но народу кругом было слишком много, чтобы Сорока мог услышать магию незнакомца...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bogina Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:47:15 | Сообщение # 11    
Сообщение отредактировал(а) Bogina - Четверг, 24-Июл-2008, 14:48:12

Постов: 1297
Внезапно амулет, выявляющий магию начал работать и Ангелина явно ощутила рядом с собой не принадлежащих миру сему. Оглядевшись вокруг, она поняла, что девушка как она и предполагала имеет слабое отношение к эльфам. Рядом с собой же она заметила странного парня. От него прямо исходили волны ненависти, но направленны они были не на нее, а на всех в общем, на всю толпу.
Странно, кто же он такой?Она постаралась держаться от него подальше и продолжила свой путь к сцене. Почуствует ли она меня?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Wolfbaby Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 15:11:51 | Сообщение # 12    
Devil may cry

Энриза окинула быстрым взглядом толпу, на мгновение остановившись настраной особе в черном.
"Свет и тьма,Ангел и дьявол в одном теле и в одной душе"-заключила девушка и скрылась в шатре.Через некоторое время она вышла уже в походном одеянии, скромный корсет, бриджи для верховой езды и высокие сапоги,в руках она держала лютню.
-Ганс, я прогуляюсь!-крикнув менестрелю , девушка свернула в переулок куда скрылся странный парень с тяжелым взглядом.
Сейчас ей хотелось просто посидеть на лугу,перебирая серебристые струны лютни.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 15:32:13 | Сообщение # 13    

-"Вот ведь удача!"-вжавшись в стену и пропуская мимо девушку подумал парень и кровожадно посмотрел на лютню, обещая инструменту быстрый конец. Он решил не идти сразу на пролом,а попробовать человеческими методами. Когда людей в переулке почти не осталось, парень догнал девушку:
-Девушка подождите, можно с вами познакомиться? Вы меня просто сразили своим танцем. Меня зовут Андрей-парень сказал первое вспомнившееся человеческое мужское имя. Он протянул девушке неизвестно как взявшийся здесь букет белых роз. Они были настоящими, просто взятыми из цветочного магазина в ближайшем городе. Заклинание отдалось легким уколом в руке. Существу было гораздо проще ломать,убивать и предавать чем перенести для девушки букет цветов-А как зовут вас?-парень как мог улыбнулся. Голос его звучал грубовато и резко.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 15:43:38 | Сообщение # 14    
Devil may cry

Девушка обернулась.
"Снова этот взгляд"
-Энриза-представилась девушка,-извините , но я не знакомлюсь с теми кто видел мой танец, так как это нечестно по отношению к тому кто пытается со мной познакомиться, ведь на него все еще действует впечатление от танца.
Девушка хотела было пойти прочь , но что-то заставило ее обернуться и сказать незнакомцу:
-Это не ваша оболочка, не ваш облик...кто же вы?Я чую кровь на ваших руках и вижу страдания других в ваших глазах.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 16:05:34 | Сообщение # 15    

-Видите страдания других, а моих не видите? Давайте я понесу вашу лютню ведь ее вам нести не удобно-парень усмехнулся-может возьмете цветы, не выкидывать же!-он протянул букет девушке-а насчет тела вы не правы, оно мое и уже довольно давно-существо не видело смысло что-то скрывать от Энризы и решило спросить напрямую-может вы что-то знаете о таких как я, точнее о нашем прошлом? Просто я помню таких как вы, танцующих на мечах.
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк