| |
|
Танцующая на лезвии меча
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 19:05:55 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Но ведь неприкаянные не помнят всего! Может остановим их на пути к памяти!-хитро улыбнувшись сказал Андрей, потягивая эль-хотя если быть честным нас сметет первый же их натиск,но нам и не надо их держать. Возможно нам удастся забрать их память-тут парень взглянул на удивленные лица собеседников-Только не спрашивайте откуда я знаю. Я и сам не знаю откуда знаю! И неприкаянные наверно тоже не знают пока, что им суждено построить новый мир. Вобщем я уже сам запутался в той чуши,которую несу. Давайте напьемся и пойдем что-нибудь кому-нибудь сломаем! И на этом я думаю конец света и кончится.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 20:22:14 | Сообщение # 32
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| -Ломать мы точно никому ничего не будем.-отхлебнув эля сказала девушка.-Нужно что-то придумать...что-то..вот только не знаю что..ведь сегодняшнее встречи не спроста.Все это что-то да и значит...Я в первые в жизни оступилась на мечах...это не возможно , так как чувство равновесия у меня в крови, я смогу устоять даже на самой тонкой ните...Носящий крылья,девушка принадлежащая и раю и аду, выходец из сумрака , непомнящий своего прошлого...Я не удивлюсь если к нам еще присоединяться вампир , оборотень,тень и тритон с русалкой!!!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 20:39:53 | Сообщение # 33
|
|
| Парень внимательно посмотрел на Сороку. Тот вроде немного потерял бдительность. Тяжелая деревянная кружка взлетела и ударила его по затылку. Андрей бесцеремонно обхватил девушку за талию,взвалил на плечо и спешно покинул трактир. Напоследок он разбил лютню об гитару барда. Он зашел в глухой переулок. Раздался глухой взрыв и парень вместе со своей ношей просто погрузился в землю и выпал из этого мира. Он пошел по дорогам сумрака, туда где хранится цепь неприкаянных. По пути он обретал свой истинный облик. серые, покрытые шипами латы. Между шипами тело девушки. Короткий, как будто сотканный из тумана меч висел на боку. Шлема не было. Черты лица обострились. Лицо стало более хищным. Глаза остались голубыми,но иногда в глубине как будто проплывала кровавая луна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 21:24:45 | Сообщение # 34
|
|
Devil may cry
| слились свет и тьма в объятьях смерти. Встала на дыбы земля в бешеной круговерти. обитель эльфов светлая- руины. дома лесные стали им могилой. Тихо запела девушка, голос выдавал ее родство с эльфами.Звонкий голос похожий на переливы серебряных колокольчиков и свирели , поплыл в дымке сумрака,Эхо то и дело возвращало обрывки песни. Огромное спасибо FESSYoY, за четверостишье =)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 21:25:48 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Мило, очень мило... Стоило только уйти... Сорока пришёл в себя далеко не сразу: удар был достаточно силён, чтобы вывести барда из строя на несколько минут. Первым, что он увидел, когда открыл глаза, были осколки разбирой лютни... Только через несколько минут парень смог, покачиваясь, подняться на ноги. Гитара, которую он поставил у стола, когда садился, теперь валялась на полу. Её никто не тронул - другие посетители только косились на барда, но помочь даже и не пытались - не та в этом заведении была публика... Преодолев головокружение, Сорока наклонился поднять гитару... Сердце его замерло - инструмент, самое дорогое в его теперешней жизни, был разбит... - Не прощу. - Неразборчиво прорычал себе под нос бард, высвобождая из бесполезного теперь гитарного чехла ножны. Закинув клинок себе за спину, Сорока опрометью выбежал на улицу... *** Крылатый силуэт скользил высоко в небе, настолько высоко, что с земли казался просто чёрной точкой. Земля под его чёрно-белыми крыльями менялась с поразительной скоростью - Сорока скользил между мирами... *** Небо над бардом из голубого стало сумрачно-серым. Земля скрылась в дымке. Сорока начал снижаться - он почувствовал, что его враг находится в этом мире...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 21:58:25 | Сообщение # 36
|
|
| Ух ты, бард прилетел,а у него и правда крылья за спиной!-с усмешкой прокомментировал Андрей,точнее уже сумрачный наемник-ты, конечно, красиво поешь, Энриза! Век бы слушал,но этот крылатый мешает!-воин аккуратно снял эльфийку с плеч и поставил на землю-не вздумай убегать,хотя здесь и бежать то некуда. Воин сосредоточил взгляд на точке в небе и решил начать с простого. Воздух перед Сорокой резко сгустился, не позволяя не только махать крыльями,но даже дышать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 22:24:33 | Сообщение # 37
|
|
| Совершенно бесполезно пытаться воздействовать Стихией Воздуха на крылатого, обладающего силой воздушного элементаля... Сорока почувствовал угрозу ещё до того, как воздух сгустился, но не стал ничего предпринимать. Летел как летел. Только теперь он уже был абсолютно уверен, что не ошибся. Враг в этом мире. Причём, недалеко. Пролетев сквозь воздушный заслон так, будто его и не было, убийца резко нырнул вниз в стремительное пике... На кончиках его крыльев замерцали голубоватым электрические заряды - зарождающаяся молния, готовая в любой момент ударить во врага...Добавлено (24-Июл-2008, 22:24:33) ---------------------------------------------
Всем пока! Меня до среды не будет.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 22:36:27 | Сообщение # 38
|
|
| P.S. Вовремя сказала!) ну так что? Будем ждать или разыграем короткую схватку и пойдем дальше?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 23:01:56 | Сообщение # 39
отредактировал(а) Киса - Четверг, 24-Июл-2008, 23:04:00
|
|
| Давай схватку разыграем, а потом Сороку куда-нибудь денем на время. Кстати, можно не разыгрывать схватку, а просто временно вышвырнуть его в другой мир - пусть ищет обратную дорогу... Добавлено (24-Июл-2008, 22:53:34) --------------------------------------------- , Я только недавно узнала, что уеду так надолго - потому раньше и не предупредила. Добавлено (24-Июл-2008, 23:01:56) --------------------------------------------- , , Сороку можно не только выбросить в другой мир, но ещё и временно обезвредить путём тяжёлой кантузии любой стихией, кроме воздуха. Пока будет приходить в себя, вы много сыграть успеете)))
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 06:28:49 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 1297
| Ангелина удовлетворенно усмехнулась когда почуствовала, что танцовщица поняла ее не магическую сущность. Ладно, оставим пока танцовщицу в покое, еще не время, как я чувствую знакомиться с ней. Отвернувшися, Ангелина прошла по площади, свернула в переулок. На ее глазах в другой переулок между домами прошла танцовщица и парень с черной душой. Пусть поговорят. Оглядевшись по сторонам на предмет любопытных глаз, Ангелина забалась по стене на крышу, подошла к раю так, что бы держать в поле зрения парочку и легла на крышу, наблюдая за ними. Тут к ним присоединился мужчина, которого она раньше видела в толпе но не обратила на него внимаия. Поговорив о чем то, вся компания направилась в ближайший трактир, а через некоторое время от туда выбежал парень с девушкой на руках и исчез. Ангелина не решилась последовать за ними, а потом из трактира вышел тот странный бард. Вот, кто мне сможет помочь туда добраться. Став невидимой, Ангелина последовала за бардом и оказалась в том подобии мира, куда парень унес девушку. Отлично. Их заметили, а точнее заметили Сороку. Ангелина опустилась на землю и поставила вокруг себя блок, против телепации. Сейчас в ближайшие пол часа ее никто не сможет почуствовать.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 10:24:15 | Сообщение # 41
|
|
| Наемник только улыбнулся, взмахнул своим мечом, лезвие как будто удлинилось и с конца сорвалось что-то вроде размытого оскалившегося черепа и стремительно полетело навстречу Сороке. Их столкновение разорвало слои здешней нереальности и обоих выкинуло в ближайший мир. Воин не торопился убирать меч, как будто к чему-то прислушивался. -Кто-то рядом прячется. Сколько блоков понаставил!-он усмехнулся-Ну что, прекрасная Энриза, сама пойдешь или тебя понести?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 10:33:54 | Сообщение # 42
отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 25-Июл-2008, 10:34:55
|
|
Devil may cry
| -Выбор у меня не большой, да и сама я не выберусь из этого мира.Конечно путешествовать на чьей-то спине намного удобнее, но шипа на ваших доспехах мне не нравятся...они не из метала...они словно сделаны из костей... Девушка молча пошла за Наемником. -Ты так и не назвался.Какое имя ты носишь?-внезапно спросила Энриза. Подул сильный порыв ветра, девушка не произвольно вздрогнула. -Этот ветер мертв .-прошептала она.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 10:40:54 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 1297
| Ангелина проводила взглядом Сороку. Да, нелегко ему будет выбраться из этого мира. Посмотрев, как свободно танцовщица держится с этим демоном, она медленно пошла за ними, прислушиваясь к разговору. Под блоком она изменила свой вид, сейчас если снять невидимость, все увидят молодую рыжеволосую ведьму в черном плаще с посохом в руке. Неужели она не боится его, этого монстра?-пронеслось у нее в голове.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 11:31:24 | Сообщение # 44
|
|
| -Ты права, это костяная броня. В одном мирке нашли существ, из них очень хорошо броня получается! А ветер мертв здесь уже давно. Чувствуешь? Кровавая битва отгремела здесь давно!-задумчиво проговорил воин-и почему то такое ощущение что я в ней участвовал! А имя я тебе скажу, но попозже когда то существо что прячется за блоком и подслушивает нас-отстанет.а пока можешь звать меня Андреем или Серым-закончил воин. Он то и дело оглядывался пытаясь определить где наблюдатель, но безуспешно. Дорога под ногами тем временем почти исчезла. Путники как будто плыли над серой бездной. -Почти пришли. Кстати, а почему ты так спокойна, неужели ты меня не боишься?-с удивлением спросил Серый. Рядом появилось несколько призраков, как безмолвный конвой они не обгоняли но и не отставали.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 11:40:49 | Сообщение # 45
|
|
Devil may cry
| -Страх...я на половину эльф...а эльфы не обладают чувствами...но бывают исключения, например моя мать она научилась любить, по этому она и погибла в бою, так как обрела чувства.Я не знаю что такое страх, ненависть,грусть, радость...любовь.Мне просто не дано этого чувствовать,но за то я могу полностью раствориться в музыке и природе.За все нужно платить. Девушка остановилась и прислушалась. -Странная музыка у этого места...словно струны рвуться..
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
|
|