| |
|
Танцующая на лезвии меча
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 18:01:33 | Сообщение # 61
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| -Мммм похоже она увлекалась иными мирами.-рассматривая витрины с холодным оружием и доспехами сказала Энриза, но тут же сменила тему,-вот ты говоришь о любви, но твой аватар сам практически ничего не чуствовал...да и твоя музыка какая-то холодная...почти как у эльфа, только потеплее....такое бывает у людей когда их предают.Так что же случилось с тобой?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 18:52:48 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Так хочешь знать? Ну тогда слушай!-с грустной улыбкой сказал Шамрель-когда-то давно я оказался в числе учеников бога,первых и последних учеников. Но наши знания не приняли другие существа и прокляли нас, отрекли от всех источников жизненной силы. Уже умирая мы собрались в междумирье и создали цепь неприкаянных. Каждое звено это чья-то жизнь, чья-то память и сила. После этого мы решили что терять уже нечего и начали уничтожать мир за миром, поддерживая с помощью их энергии свою жизнь. Вскоре мы нашли способ жить менее варварским способом. И тогда около четвертого мира наша армия разделилась,появились те кто отказался убивать. В их числе был и я. Неприкаянные сошлись в битве около своей цепи. И конечно же отказавшиеся проиграли. Я догадывался что так и будет и заранее готовил пути отхода,создавая формы для аватаров. Но нас не убили. Ведь неприкаянные по сути своей стали мощными аккумуляторами энергии,которые не только преобразовывают энергию, но и используют ее, лучше заставить служить чем уничтожать. Нам дали прожить обычную человеческую жизнь в самом обычном мире без магии. Тогда я многому научился и многое понял. Я заново учился чувствовать и любить. Хотя многих других такая жизнь сломала. После смерти, обязательно постыдной и мучительной, нас развоплотили. Я например умер от рук собственной дочери,которая вонзила мне отравленный кинжал в спину. Я лежал в канаве и медленно и мучительно умирал почти неделю. Призраками мы не могли далеко отходить от цепи,а для побега мне нужна была энергия. Но все источники предусмотрительно убрали. Тогда остался последний вариант-жертвоприношение. Но нужно было существо без магии, чтобы пройти барьер, и с достаточно сильной памятью крови,чтобы вслед за ее силой потянулась сила ее предков. Идеальным вариантом были люди из этого мира. Пережитые ими войны накрепко отпечатались в их крови. Но вот вывести их отсюда моим аватарам все никак не удавалось. Вот тогда и наткнулся сумрачный наемник на одну прекрасную танцовщицу-парень хитро улыбнулся. рассказывая он пытался смыть копоть с лица в ванной и на свет постепенно проглядывала не знавшая солнца кожа-я решил что ты подходящая жертва. Но видя как спокойно ты идешь на собственную смерть я все-таки решил тебя вытащить. Да и мои тюремщики что-то отвлеклись,только и смогли что заслон на моем пути поставить да крикнуть вслед. Вот такая вот моя история. Это конечно только почти белые ее страницы-Шамрель улыбнулся. Лицо он уже отмыл и на левой щеке виднелся глубокий шрам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 20:51:59 | Сообщение # 63
|
|
Devil may cry
| -Я так и знала что, ты не спроста потащил меня в сумрак.-садясь на высокий стул сказала девушка.-Не простая судьба.Но думаю если бы ты был эльфом, то все это было бы легче пережить все это.Чувства только мешают, они отвлекают от мыслей, познания мира и от музыки душ.Сколько людей умерают от страха, любви и прочих чувств?Великое множество...чувства несут в себе смерть...
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:06:18 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Ферлюция решила пробраться в дом чтобы было лутше слышно. Она пдобролась к самой комноте бесшумно, как вдруг половица под ногой предательски скрипнула. Поняв что скрываться больше нет смысла она шагнула в комнату. "и ты абсолютно права. Каму, каму. А мне это уж точно известно."
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:08:45 | Сообщение # 65
|
|
| -Да умирают много,но они все равно умрут,а так появляется смысл жить и умирать. Ведь весь мир не познать даже вам, эльфам. Так зачем же ради этого жертвовать чувствами. Хотя это пустой спор. Я не пойму тебя,а ты меня. Ведь это все равно что человеку, который живет в средней полосе объяснять, что значит стоять по колено в воде ручья, человеку из пустыни, для которого вода великое богатство в которое не вступают ногами-с легкой досадой проговорил неприкаянный.- я ненадолго покину тебя,пора смыть эту копоть. Шамрель закрылся в ванной,раздался шум льющейся воды.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:14:35 | Сообщение # 66
|
|
Devil may cry
| -Некромант- нараспев произнесла девушка.- Некромант в мире людей...Серый видимо ты не раскрыл ворота, а просто выломал их .Что же привело сюда некроманта?Ведь здесь ваши фокус не проходят, в принципе как и мои , и Серого. Энриза встала со стула и подошла к окну.Преграду между миров было видно отсюда,из бреши в ней в мир людей выползали твари живущие в сумраке. -Да, Серый , ты точно выломал эти ворота, твари сумрачные вползают в Лунный мир.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:29:58 | Сообщение # 67
|
|
| Из ванной вышел лысый,худой,поджарый и с бледной кожей мужчина лет 27ми. Он мельком глянул на новоприбывшую и подошел к окну: -Может я просидел призраком несколько веков, но уж как переходить в другой мир с помощью ключа,а не лома я еще помню-задумчиво проговорил Шамрель, покачивая головой-это не я сделал, кто-то демонстративно прошел за нами,а может просто неумело. Возможно это то существо,что все пряталось за магическими блоками. В момент перехода я почувствовал толчок чужой силы, но списал это на своих тюремщиков. По такому следу за мной скоро придут если уже не пришли. А уж неприкаянные с свежими силами смогут колдовать даже здесь-тут он подозрительно посмотрел на некромантку-кстати какого ты сюда явилась и зачем подслушивала?-человек сделал шаг в сторону витрин с оружием. Сталь там была совсем не бутафорская.
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:42:23 | Сообщение # 68
|
|
| -Ферлюция усмехнулась. Тише, не беспокойтесь, я уже давно в этом мире. Мне просто стало интересно, что за существо здесь появилось без эмоций.- из за плаща она достала трость, ее венчал кристал, а в нутри чтото угрожающе позвякивало.-А вот сейчас прошу поостарожнее. Думай с кем связываешься. Я не могу забрать жизнь, но могу забрать смерть. Я уже говорила что тут давненько и пользуюсь энергией а не магиее. Давайте просто поговорим, я давненько не встречала иных. Многие кто сюда приходят, забывают свою истиную сущность. Как же вы себя уберегли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:52:29 | Сообщение # 69
|
|
Devil may cry
| -Некроманты были зансчивыми , и заносчивыми обратятся в прах- холодно улыбнулась Энриза.-На твоем месте я бы убрала палку,ты не в том положении что бы угрожать. Внезапно с потолка на девушку- некроманта упал купол,таким образом оградив ее от Энризы и Шамреля. -Вот об этом я и говорила, я слышала как он опускался, и слышала как Серый нажал кнопку в ванной, по звуку сферы могу тебе сказать что колпак блокирует все.А теперь ответь на вопрос который мы задали первым.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:14:54 | Сообщение # 70
|
|
| -Да, глупое положенице. Ну а с чего ты взяла что я стану отвечать на вопросы. Да, и я уже сказала. Кстати, интересный фактик. Из за невнимательности погибло куча эльфиков.-ехидная улыбка обрамила ее лицо
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:21:20 | Сообщение # 71
|
|
Devil may cry
| -Естественный отбор, слабым суждено погибнуть - ответила девушка. Энриза села на диван и стала изучать новоприбывшую. -Серый, а какой запас воздуха в этой штуке?И что будем делать с тварями ,что ползут по направлению к твоему дому?Я бы не прочь по танцевать с мечом.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:41:13 | Сообщение # 72
|
|
| -А вот это обидно. Серый должен знать что некроманты в какойто степени тоже неприкаенные, но немного другова направления. Отколовшийся кусочек так сказать. А вот смерти я не боюсь. Можешь не пугать. Не один некромант не умрет пока добровольно не передаст свою силу. Дя, и я знаю что бывает после смерти. Но вот тельце довольно жалковато. Уж больно оно мне нравится
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:45:24 | Сообщение # 73
|
|
| -Да на несколько минут,думаю у нее еще секунд сорок. Если не будет убедительных доводов что она не от моих товарищей по оружию,то я ее не выпущу. Пусть в мертвеца превращается, она это должна уметь. Вот только в этом случае ее убьет отсутствие магии в этом месте. А насчет меча-человек провел по краю витрины,что-то щелкнуло,он в последний момент успел отдернуть руку. Из края высунулось несколько ядовитых игол. А стекло медленно поднялось-выбор невелик,пару мечей,маленький топор да цеп,но что есть то есть. Думаю люди и без нас справятся здесь,а мне придется закрыть пролом-Шамрель задумчиво посмотрел на оружие и взял цеп,заглянул куда-то за витрину и вытащил оттуда пистолет Стечкина. -Ну так ты будешь отвечать или собираешься гордо умереть?-спросил он девушку-некроманта,заметив что та стала дышать немного чаще,значит воздух подходит к концу.Добавлено (25-Июл-2008, 22:45:24) --------------------------------------------- -Можешь не беспокоиться,твой дух как и твоя сила не смогут покинуть этот купол пока он не развалиться от времени.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:47:24 | Сообщение # 74
|
|
Devil may cry
| -Не в этом мире, здесь все мы смертны и все прикасаемы, увы таков наша порок в этом мире ответила Энриза, девушка уже находилась у витрины с оружием и с восхищение разглядывала двуручник. Затем девушка достала свой кинжал и полоснула себе по руке, кровь брызнула из раны. -Как видишь, здесь не действует моя невосприимчивость к металлу,в нашем мире я максимум бы поцарапала ладонь.Так что не блефуй.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:49:08 | Сообщение # 75
|
|
| -Вы не отколовшийся кусочек,вы всего лишь ученики учеников и так далее!-с легкой усмешкой добавил Серый.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|