[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Танцующая на лезвии меча
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 16:53:25 | Сообщение # 106    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
-Эльфы уже не придут в этот рай,так что успокойся! Лучше посмотри туда,как тебе такая музыка?-они перемахнули очередные сто метров и оказались на холме на окраине леса,дальше шла зеленая цветущая равнина.
Серый направил руку под углом к земле и она на несколько секунд стала прозрачной. Под землей тянулась паутина подземных переходов,существа похожие на гномов тащили куда-то упирающихся животных,людей и других.
-Видишь,их тянут на жертвенники,не все существа после войн ушли или погибли,некоторые скрылись под землей и забыли путь наверх.Стали чем-то вроде местных богов. Пока мир глушит их силу,но она растет и скоро они выйдут наружу и война повторится. Хочешь спасти этот рай? Тогда пошли и не устраивай истерик!-сдерживая гнев сказал Шамрель.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 16:57:44 | Сообщение # 107    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Энриза зажала руками уши.
-Я...я..не могу слышать эту ужасную мелодию...в ней нет ритма..в ней нет ничего..прекрати пожалуйста ....прекрати.-по щекам девушки катились слезы.-прошу закрой, закрой этот проход!Умоляю тебя!!!Я сделаю что хочешь, только закрой проход...я не выдержу эту какафонию...закрой!!!!

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:06:30 | Сообщение # 108    

Лицо Серого тронула улыбка,значит теперь не придется ее тащить связанной,да и отсутствие музыки оказывается заставляет эльфов чувствовать,даже заплакала. Просвет в земле тут же исчез.
-Ну все,я закрыл,успокойся-Шамрель обнял Энризу и начал слегка поглаживать по волосам-этот подземный кошмар может вырваться наружу и нас попросили его остановить,без тебя мне не справиться-тихо заговорил он-ты поможешь?
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:16:12 | Сообщение # 109    
Devil may cry

-По...помогу-захлебываясь от слез ответила Энриза- но...но..как?Я не смогу спустить в низ...я сойду там сума.
Девушка зарылась носом в футболку Шамреля, она тихо всхлипывала как обиженный ребенок.
-Не может быть мира без музыки....не может...это не реально...это обман...-тихо говорила девушка.-Это...это ..не настоящий мир...ведь так ?...Почему...Почему они заставляют музыку скрывать все это...они ее убивают...

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:26:14 | Сообщение # 110    

-Я мог тебе объяснить,но это тебя только запутает. Знай что ни я,ни все неприкаянные,ни боги не смогут здесь ничего изменить,так устроен этот мир.-тихо и ласково как с ребенком говорил Серый-но у нас есть шанс открыть туда путь силе мира и возможно через пару сотен лет заростет и эта рана. А чтобы спуститься я могу заглушить твой слух ненадолго,нам хватит сорока минут. Идем?-поймав слезу девушки в полете спросил он. И легонько потянул ее в сторону другого холма,который находился над предполагаемым центром подземелья.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:33:20 | Сообщение # 111    
Devil may cry

-Пойдем,-Энриза невольно сжала эфес меча.-Но как мы исправим все это? ты знаешь способ спасения этого немого царства?Отпусти меня пожалуйста, я хочу размять ноги, ведь как я поняла прийдеться танцевать.
Как только ее ноги коснулись земли , девушка выхватив мечь стала разминаться, ее движения были похожи на танец...смертоносный танец, некоторые движения были так быстры , что глаз не воспринимал их, и казалось что девушка исчезает на мгновение.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:46:38 | Сообщение # 112    

Серый завороженно следил за девушкой,затем опомнился и сказал:
-Сначала попробуем пройти мирно,даже всего твоего искусства не хватит чтобы пробиться через охрану,а нам нужен даже не их полубог,а то место куда где они силу скапливают. Вот только силы почти нет,придется пойти на крайние меры-он аккуратно приложил свою руку к мечу девушки и резко дернул,разрезая кожу.
С некоторым страхом заметил как этот порез отозвался в ауре Энризы. Теплая кровь выглянула из раны,но растекаться не собиралась.
-Пойдем,надо их удивить. Ты главное держись спокойно и естественно. И улыбнись пожалуйста,а то мне аж тяжко на тебя такую хмурую смотреть-с улыбкой добавил Шамрель,а сам подумал:"Ведь даже полубоги слабеют перед улыбкой эльфиек,а некоторые даже держат эльфийских наложниц.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:58:44 | Сообщение # 113    
Devil may cry

-Я просто разминалась- пробубнила в ответ девушка-Тебе даже нельзя представить какого не танцевать больше суток!!!
Энриза пошла за Шамрелем к холму , больше похожему на большой курган.Трава была не приятной на ощупь, по этому эльфийка постоянно морщилась.
-Мерзкая музыка у этой травы, она выросла на крови...
Когда они достигли цели Энриза повернулась к Шамрелю.
-Такая улыбка подойдет?-девушка улыбнулась самой обольстительной из своих улыбок.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 18:24:28 | Сообщение # 114    

Серому захотелось прикрыть глаза как от яркого солнца,слишком яркого для его отвыкших от света глаз:
-В..в..вполне-с трудом выговорил он,все-таки человеческое в нем не умерло,а наоборот жило активной жизнью. Эх и почему не остаться с ней насовсем,забить на этих полубогов,на товарищей по оружию. Но нельзя,пока нельзя.-н..начнем!
Неприкаянный разжал руку,на ладони лежала слеза девушки,он капнул на нее немного крови. У Энризы немного заложило уши,глуша ее возможность слышать музыку. Затем сам Серый начал расти и расширяться. Он стал высотой в места два с половиной,весь покрылся доспехами чернее самой ночи,за спиной висел устрашающего вида боевой топор. У ног черного воина начала расступаться земля. Получился узкий канал с поверхности до подземелий. Прямо из Черного начали выходить копии и прыгать вниз. Отсчитав двадцать воинов Шамрель подхватил на руки девушку и прыгнул сам. Стражники-змееподобные существа с короткими кривыми клинками- их не атаковали,а только сопровождали. Шамрель поставил девушку в центр квадрата из черных воинов,а сам переместился к левому краю. Проход шел куда-то вниз,наконец они вышли в некое подобие зала,освещенное факелами. В центре стояло двое существ. Это была смесь живой плоти и протезов. Квадрат остановился перед ними,один из воинов впереди заговорил громким голосом:
-О великие,ваше освобождение близко и мы пришли служить вам. В знак своей верности мы привели в дар эльфийку, последнюю и самую молодую из своего рода.- Черные немного расступились,давая рассмотреть девушку.
Тем временем тот воин что был слева шагнул в тьму,принял обычный облик и скрылся незамеченным в одном из боковых ответвлений.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 18:34:54 | Сообщение # 115    
Devil may cry

Девушка улыбнулась.
-Позвольте мне с танцевать для вас, о великие.-бархатистым голосом спросила девушка.
-Чттттттоооооооооооо, дляяя этого тееебее нужнооооо- непревычно растягивая слова спросили существа.
-Всего лишь двадцать клинков, установленных лезвиями в верх, о великие.
Вскоре в зале были установлены клинки.Девушка стянула сапоги, и стянув из волос ленту. повязала ее на глаза.Один из лжевоинов помог ей забраться на клинки.
Девушка начала свой танец.
Глаза существ не отрывались смотрели на танцовщицу.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 18:59:47 | Сообщение # 116    

Серый уже бежал вниз по переходам,чувствуя впереди цель. Вдруг он заметил что его рука становиться прозрачной. Значит расстояние между ним и девушкой слишком велико,нужно возвращаться. Тут глаза заметили какое-то движение у стены. Это был большой жук,длиной сантиметров 30 с твердым,мощным,хитиновым панцирем. Шамрель хлопнул себя по лбу,как он мог сразу об этом не подумать. Мысленно попросив у жука прощения он положил на него руку и через мгновение на месте человека осталась лишь одежда. Стражник который крался следом остановился в недоумении,а жук тем временем во все свои лапы спешил вниз. Уже из последних сил удерживаясь в теле членистоногого, Серый вбежал в темную залу,залитую кровью и заваленную трупами,в центре залы была дыра. Подскальзываясь и изо всех сил шевеля лапками он приближался к дыре. Кто-то из стражников заметил странное поведение насекомого и побежал наперерез,но опоздал. Жук качнулся на краю,смакуя момент, и камнем рухнул вниз. Секунду ничего не происходило,но вот от дыры пошли трещины,началось маленькое землетрясение. Нечто как громадный насос стремительно выкачивало многие годы собираемую силу. В зале где танцевала девушка начали гаснуть факелы. Черный воин тут же в охапку схватил Энризу И забежал в центр квадрата. Зазвенели топоры. Стражи бросились на черных воинов. Те дрались хорошо,но они были всего лишь плотными призраками. И то один то другой подмяв под себя двух- трех стражей падал на пол и исчезал. Воины стремительно отходили к дыре,даже не пытаясь вступить в бой с хозяевами подземелья. А те похоже поняли что их надули. Один начал наступать на Черных,а второй побежал вниз,туда откуда несся сметающий все гул,стражи послабее,работники,живые жертвы,бросались на землю и зажимали уши.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 19:39:25 | Сообщение # 117    
Devil may cry

Гул задел и Энризу , оглушающее заклятие Шамреля не спасло ее от этого, девушка потеряла сознание.
Девушка очнулась от тихой , еле уловимой музыки.
"Не уже ли мы перенеслись в иной мир...или...или этот мир изменил свое звучание."
Девушка медлено открыла глаза, солнце уже на половину провалилось за горизонт, трава на которой лежала девушка, была свежа от вечерней росы.
"Это...тот же мир...но он стал живим...настоящим!Значит у Шармеля вышло , а где он сам?"
Девушка прислушалась, вскоре она уловила знакомую мелодию.Энриза пошла на нее, вскоре она вышла на берег озера, воды его пылали в свете заходящего солнца,Шармель сидел прислонившись спиной к стволу ивы,склонивший ветви до самой воды.
-Ты исполнил свое обещание перед стражем, и спасибо,Спасибо за то что ты вытащил меня от туда, гул меня оглушил.
Вспомнив о этикете девушка улыбнулась.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 20:23:20 | Сообщение # 118    

На кожу Серого лег первый загар, темная и злая сила бурлила в нем,но она уже начала превращаться, полубоги успели бежать пока он вытаскивал девушку,сначала хотел пройти мимо,но почему то не смог, неподалеку на востоке земля сильно осела,засыпав подземелья.
И вот теперь после всего этого от одной улыбки Энризы сердце начинало бешено стучаться в груди,как будто требовало его выпустить.
-Не за что-искренне улыбнулся Шамрель-а вот хозяева подземелья все-таки ушли,но я слышал их крик,похоже страж сам их достал.-он отвел глаза,потому что вдруг начал краснеть,на незагоревшем лице это было хорошо видно.-как ты..себя..чувствуешь?-с трудом выговорил Шамрель.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 20:29:17 | Сообщение # 119    
Devil may cry

-Тебе не следует больше загорать.Ты сгорел,вон как лицо покраснело-ответила девушка.-Куда пойдем?Хотя не важно.Пойду искупаюсь.
Энриза направилась к камышам , где оставив одежду вошла в воду.
-Нет ничего лучше песни воды!- крикнула она Шармелю , и скрылась под водой.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 20:39:56 | Сообщение # 120    

От непривычки к такому количеству энергии Серый колдовал не задумываясь и заметил,что там где плывет девушка вода прозрачная,совсем. Он скорее отвернулся. Потом решил что какие могут быть приличия сейчас,ведь они оба выжили в практически безнадежном деле. Одежда его осталась в подземелье. Шамрель встал с земли и разбежавшись прыгнул в холодную воду. Он только подумал,а вода уже начала переливаться всеми цветами радуги. Привыкая управлять телом к воде он медленно подплыл к девушке.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк