[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Мир четырех стихий....
Рыжий_Пёс Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:24:21 | Сообщение # 31    
Ранг:

Вес голоса:
Булат послушно следовал за Ферлюцией. Чутье демона подсказывало ему что в этом мире появился кто то кто возможно равен с Булатом по силе или даже превосходит демона. Но это ни чуть не волновало парня, а даже наоборот забавляло. "Интересно, каков он? В чем он лучше меня? Умнее ли, или сильнее? Какую цель приследует?"
 Нет анкеты
FyoRa Дата: Среда, 24-Сен-2008, 21:21:44 | Сообщение # 32    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
Ферлюция осторожно ступала по земле. Ее глаза на минуту отвлеклись от дороги и она увидела лицо Булата.
О чем задумался? Игриво улыбаясь спросила она.

Нет анкеты
Рыжий_Пёс Дата: Среда, 24-Сен-2008, 21:33:09 | Сообщение # 33    
Ранг:

Вес голоса:
-Да вот думаю, что ты будешь делать с кинжалом? Как ты будешь его использовать? Конечно этот артефакт не сможет покорить сильных демонов, но даже низшие создания тьмы кое на что способны...-Булат подмигнул девушке.
"Интересно услышать её ответ. Многие люди жаждущие власти и богатсва душу бы продали за этот клинок. А она получит его за работу гида! Может я погоречился предложив такую сделку? И все таки, чего она будет добиваться спомощью этого кинжала?..."-Думал парень с легкой ухмылкой на лице...
 Нет анкеты
Иоранка Дата: Среда, 24-Сен-2008, 23:42:11 | Сообщение # 34    
Ранг: Волчонок

Постов: 169
Ангел с дерева искоса наблюдала а демоном. "И чё он разухмылялся?"- удивленно подумала она.

Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
 Нет анкеты
Bogina Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:29:24 | Сообщение # 35    

Постов: 1297
Копье в руке раскалилось настолько, что обожгло руку девушки. начит рядом, совсем рядом был снова открыт портал. Кто то здесь есть. Вдруг она услышала звуки, напоминающие рычание чудовищ. Вурдалаки сюда что ли перешли? Но как? Портал в наш мир для них может открыть только действительно сильный маг. Копье словно потянуло ее вперед и Анжелика побежала за ним. На голове появился шлем, на груди-серебрянный нагрудник. Копье привело ее в странный храм. В центре стоял парень и отбивался от вурдалаков, выходящих в немеренном количестве из портала. Анжелика размахнулась и бросила копье. Двое чудовищ задетых копьем света тут же рассыпались прахом. На нее обратили внимание. Нагрудник засверкал, многие вампиры стали носиться по храму ослепленные светом.Один сдуру бросилс на нее, но тут же отпрянул, с обоженными руками. Копье вернулось в руку девушки, и она продолжала отаковать. Теперь она не метала копье, а только отбивалась. Внезапно, откудато со стороны в нагрудник ударила черная молния и девушка отлетела к стене. Видно самый сильный из вампиров, пока остальные ее отвлекали, сумел состряпать заклинание.
Девушка замерла, что есть силы сжимая копье и наблюдая за подходившими к ней вурдалаками. Внезапно она вспомнила, что в храме она не одна и в надежде посмотрела в сторону парня.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Wolf_Fire Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 21:31:23 | Сообщение # 36    

Постов: 100
Вес голоса: 2
"Сколько их ещё? вурдалаки, вомпиры, обратни, демоны, скелеты, некроманты. Если не закрыть портал то появяться все 10 демоничексих ужасов." Примерно такие мысли мелькали в голове у юноши. Он замтеил как кто то вступил в бой с нечестью. Он хотел использовать мощнюю магию но забыл что он в храме воды и магия случайно попала вэту девушку. "вот чёрт, я ошибся воюя в этом месте". Юноша заметел как к Анжелике подходили вурдалаки. "чтож, выбора нет". Парень выстваил на портал меч и что то произнёс. вокруг парня закружился огонь, потом вода и все 4 стихийных элемента. "Земля" Юноша создал скалу, на ней оказасль Анжелика, тем самым он спас её от вурдалака. "Огонь" вокруг мага образавались огненные шары и остовляя огненный след разносили толпы нечести. "вода" - портал был затачён в водяную темницу, чтобы уменьшить поток врагов. "Воздух" Вокруг образавалась торнадо и занесло всех демонов в одно место. Что то произзнёс юноша и демоны исчезли, под подявившийся под ними печяти. Направив меч, маг закрыл портал и отозвал свою магию. "Кто она?"
 Анкета
Иоранка Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 22:17:32 | Сообщение # 37    

Постов: 169
"Телепортируюсь я лучше подальше от сюда", - решила Ангел. и напомнила себе: "Вообще я щас в храме должна быть".
И вдруг поняла, что на неё направлен меч.

Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
 Нет анкеты
Vivan Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:17:30 | Сообщение # 38    

Постов: 1010
-Все кто маги и достойны быть ими. Я вас жду в храме Стихий.
Джоконда мысленно позвола волков в свой храм. Её мысли разлетелись на сотни миль от храма!

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Wolf_Fire Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:39:56 | Сообщение # 39    

Постов: 100
Юноша вышел из храма и создал портал. "Чтож, оставлю его открытым для тех кто хочет последовать за мной, охото пообщяться. Что? Мне? Человеческая сущность даёт о себе знать. эх...." Юноша уверено шагнул в портал и испорился из этого мира в очередной, где он чувствувовал произойдёт встреча, с новой знакомой..." Портал остаёться открытым 1 час
 Анкета
Vivan Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:55:06 | Сообщение # 40    

Джоконда открыла двери храма.
-Ты первый, проходи!
Джоконда махнула рукой внутрь храма.
-Я буду ждать других.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Рыжий_Пёс Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:03:50 | Сообщение # 41    
Ранг:

Вес голоса:
"Это может быть интересно..."-подумал Булат и решив оставит затею с цветком на потом сунул руку в карман. Достав порошок демон бросил его вверх и в ту же секунду вокруг парня образовалось поле телепортации. Булат оказался возле храма. Поле не изчезло, поэтому если Ферлюция все же захочет получить обещанный кинжал, она пойдет за ним.
 Нет анкеты
Vivan Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:23:04 | Сообщение # 42    

-Ну здрасьте! Если проголодался еда в храме.
Джоконда села перед храмом.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Рыжий_Пёс Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:26:56 | Сообщение # 43    
Ранг:

Вес голоса:
Булат сел рядом с Джокондой. Убрав рыжую челку с лица парень заговорил:
-А что собственно происходит? Я услышал призыв и телепортировал сюда...
 Нет анкеты
Vivan Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:15:56 | Сообщение # 44    

-Когда все соберутся ты поймёшь.
Джоконда посмотрела на парня.
-Если хочешь можешь их поторопить.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 12:57:09 | Сообщение # 45    

Постов: 1297
Анжелика потрогала голову, поняла, что травм нет и поднялась на ноги. Внизу, под скалой, на которой она была сидели странные люди, но одного она уже гдето видела. Точно, это демон. Стараясь не попадаться им на глаза, девушка добежала до портала, оставленного магом и осторрожно шагнула в него. Ощущение, словно она прошла сквозь водопад. Выйдя на другую сторону портала, она осмотрелась. Парень стоял чуть в стороне, спиной к ней. Анжелика брала копье, но оставила доспехи. Неизвестно, что можно было ожидать.
-Спасибо, что спасли меня от... от этих монстров.- неуверенно начала валькирия.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк