[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Мир четырех стихий....
Аспид Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 04:25:51 | Сообщение # 16    
Сообщение отредактировал(а) Урсула - Вторник, 29-Июл-2008, 04:27:07

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Регал -- маг земли и воды, один из древнейших круга Эльдерингов, был предательски убит. Но его магическая мощь смогла удержать дух мага на земле, но только в облике ястреба. Дух-ястреб сохранил только тысячную долю мощи Регала, но даже с ней он мог тягаться силами с могущественными магами.
---------------------------------------
Птица--ястреб песочного цвета парил над землями Первого королевства. В его нынешней форме он был не так могуществен и поэтому Регал искал последнюю Мёртвую Лилию, чтобы вернуть себе прежние тело и силу. Уже 300 лет маг искал этот цветок, но тщетно.
Вдруг он заметил внизу двух магов, причём один из них был демоном. Странно было то, что их стихии были не совместимы -- огонь у демона и вода у девушки. Дух стал медленно спускаться на землю.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
FyoRa Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:56:44 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
ps Следити пожалуйста внимательнее за сюжетом. Не вода, а воздух.

Ферлюция забежала в свой дом, он находился на окраине города. Она одела вместо своего красного платья черный корсет и бриджи. Свою черную розу она положила в рюкзак. Сама мутно осознавая зачем.
Юноша стоял в прихожой и ждал ее.Она сказала:"ну теперь можно и отправляться." Они вмести вышли из дома, тут на заметила Ястреба.

Нет анкеты
Аспид Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 09:01:32 | Сообщение # 18    

Братство Фенрира

ps ой, извини. redface
*Регал приземлился около путников.*
--Кто вы? Куда направляетесь? Я первый раз вижу вас в Первом королевстве. Кстати, вам лучше выложить всю правду и не лгать мне -- а то это может плохо кончиться.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
FyoRa Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 09:16:36 | Сообщение # 19    

-Да? Я то здесь уже давно живу. А булат пришел на поиски кое чего. А вот я тебя здесь кажется видела. Хотя и не уверена.
Ферлюция внимательно осмотрела сокола. Чтото ей казалось до боли знакомым, но что?

Нет анкеты
Аспид Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 09:51:22 | Сообщение # 20    

Братство Фенрира

*Ястреб снова осмотрел девушку. Её слова немного смутили его. Регал где-то видел это лицо, но не помнил, где именно.*
--Так что же ищет демон? Может ты расскажешь мне, почему вы вместе? Человек и демон -- что-то новое.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Bogina Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:25:24 | Сообщение # 21    

Постов: 1297
Анжелика сжимая копье медленно шла по кладбищу готовая к люьой неожиданности. Рядом она чувствовала присутствие демонов, но это ее уже не пугало. Все-таки она попала ни на райскую вечеринку, а на кладбище, а значит ожидать можно чего угодно. Пройдя совсем немного, она увидела некроманта и ястреба сидящего перед ней. Интересно, о чем ястреб может разговаривать с демоном.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Рыжий_Пёс Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:49:54 | Сообщение # 22    
Сообщение отредактировал(а) Рыжий_Пёс - Воскресенье, 17-Авг-2008, 21:25:40
Ранг:

Вес голоса:
Булат взглянул на ястреба. В глазах парня заиграл огонь.
-Где демон?-Булат перевел взгляд на свою спутницу,-вы демон?!
Парень сделал шаг назад, глядя то на Ферлюцию то на птицу. "Эта птичка доставит мне много хлопот... Надо от него избавится..."-думал Булат глядя на ястреба...
 Нет анкеты
Вивирон Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:18:40 | Сообщение # 23    

Постов: 1144
ps сразу извиняюсь redface

Серебристая волчица наблюдала за разговором человека,ястреба и демона*любопытная компания*

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
FyoRa Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 21:20:20 | Сообщение # 24    

Ферлюция окинула Булата взглядом
-Я?! Чтовы. Наш друг наврное ошибся.
Она поправила свой рюкзак. Ну что, идем?

Нет анкеты
Рыжий_Пёс Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 21:30:04 | Сообщение # 25    
Ранг:

Вес голоса:
Булат кивнул.
-Я не знаю где ростет цветок, поэтому зарание прошу прощения...
Парень подошел ближе к Ферлюции:
-Вы ведь покажете дорогу?
 Нет анкеты
Аспид Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 03:51:14 | Сообщение # 26    

Братство Фенрира

--Извиняюсь, но вы довольно-таки похожи на демона... *Регал с подозрением посмотрел на него*
--Кстати, а о каком цветке вы ведёте речь?

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
FyoRa Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 20:23:12 | Сообщение # 27    

Ферлюция посмотрела на Булата.
конечно покажу.

Нет анкеты
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 17:31:39 | Сообщение # 28    
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Fire - Понедельник, 22-Сен-2008, 17:34:04
Ранг: Волчонок

Постов: 100
Вес голоса: 2
На берегу озера образовался портал, из портала вышел юноша с мечом. Подойдя к озеру, он пошёл по воде как по земле, остановившись у центра озера, он сел, чтобы помедитировать. Вокруг юноши появились неизвестные иероглифы и сложили круг – защитную магию. Неожиданно вода приняла облик 2 водяных драконов и пыталась «выгнать» юношу… Бой продолжался недолго. Лардан решил, что это место особенное, его раса рассказывала много историй об этом мире, Лардан набрал воды из озера в склянку. «Мало ли пригодиться, кто знает, когда какая стихия тебя спасёт. Он заведовал огнём, но умения его расы помогали ему применять все природные элементы, но баланс сил мира мог разрушиться от этого"…. Немного подумав, юноша отправился в город.

Добавлено (22-Сен-2008, 17:31:39)
---------------------------------------------
"Я вонвь прибыл суда" подумал маг. "ЧТож теперь у меня есть определёная цель, насколько мне изветсно кристал воды хорошо зашещён и получить его будет не так просто" - подумал Лардан. Он достал меч и что то произнёс, на еме появились руны и засвитилсь красным - раскалёным как огонь, цветом.
- Бросекс эгвадо. На мече образовался красный даракон, который предпологаемо должен помоч магу.
- Для защиты измерения, каждой стихии создан протевовес. Я усилю магию этого дракона, а кристалу воды нечего не останиться как проявиться свою магию...
В руках у Лардана появился огненный шар, он напрвавил его в дракона. Дракон "впитал" эту энергию. И тут из земли появилась неопределёная энергия и уничтожила дракона. Юноша успел засеч её источник и уже отправлялся за кристалом. Прибыв в подземную пещеру он увидел кристал. Подойдя чуть ближе появился дракон из воды. Лардан превратился в рыбу и без проблем доплыл до кристала, не превлекая внимания. Превратившись в человека он взял кристал и произнёс заклятия. Дракон распался (так как был из воды), а кристал теперь принадлежал магу. Чтобы не разрушить равновесие сил, Лардан осздал второй кристал.
- Ну чтож, вот и всё. Но мне интересен этот храм водяной стихи, пожалуй я тут немного задержусь..

Анкета
Bogina Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:34:01 | Сообщение # 29    

Постов: 1297
Анжелика бродила по городу, когда услышала, а точнее почуствовала чуждую ей магию. Она прошла к озеру и копье в руке стало теплым. Копье чувствовало след портала, который здесь открывали недавно.
-Страно, страно, кто же сюда еще залетел? Или тоже сбда кого-то занесло по ошиьке? Да нет, наверное это только я такая удачливая, это мне везет постоянно. Ладно, может хоть кто-нибуь сюда придет. Валькирия села на берегу озера.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:43:52 | Сообщение # 30    
Ранг: Волчонок

Постов: 100
Вес голоса: 2
"я чувствую чужую ауру, кто то нашёл меня!" Лардан запаниковал и схватитсвой меч что то произнёс. Но забыв что он в храме воды магия дала обратный эфект, открыла портал вэтот мир демонам.
- Вот чёрт, прийдёться сражаться. Из портала вышли вурдалаки и попытлаись напасть на юношу, но тот сжёг их. Потом появились вампиры и Маг использовав силу воды убил их. Из портала влаила нечесть, бой обещяет быть долгим. Если кто то не отвлечёт демонов, чтобы Лардан сомг закрыть портал.
 Анкета
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк