|
Мир четырех стихий....
|
|
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 15:18:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В этом мире существа делятся на четыре стихии: огонь, воду, воздух, и землю. Сильнейшие маги могут совмещать в себе по две стихии. Огонь-землю или Воду-воздух, но некогда не совмещают огонь с водой, а землю с воздухом. Подчиняясь этим правилам мир существует тысячи лет. Булат в облике парня шёл по одному милому городку. Основная часть его населения относилась к стихиям воздуха и огня. Булат точно не знал что ищет, но инстинкт демона-огня тянул его к окраине города...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 07:52:21 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Анжелика сидела на крыше девятиэтажного дома и перебирала струны гитары. Конечно, можно было найти более подходящее для валькирии занятие, например потренироваться в метании кинжала или копья, но девушка уже устала от постоянных воин и решила расслабиться. Музыка была легкая, струны будто сами прыгали под пальцы. Солнце уже уходило за горизонт и небо окрашивалось в нежно розовй цвет, когда Анжелика решила перенестись куда нибудь пониже. Вызвав свое копье, она очертила круг для телепортации и крепко сжимая гитару вошла в круг. На половине пути, она поняла что что-то сделала не так, и летит она не на землю а куда то в неизвестность. Дым, пепел и запах жженных волос. Валькирия упала на колени на жесткую землю. Прикрыв глаза от дыма она огляделась. Что это за место? Справа от себя она заметила начало кладбища. Кресты на могилах были видны далеко. Отлично, только этого мне не хватало. Это что, тонкий намек, что мне пора сюда.Поднявшись, валькирия решила снова очертить круг для новой телепортации, но внезапно что то сбило ее с ног.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 17:52:03 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 1037
| Ферлюция- магистр воздуха и по совместительству некромант. Она стояла на холме на окраине городка.На ней было огнено-красное платье, порывистый ветер развивал его. И казалось словно горело пламя. За спиной весел маленький черный рюкзачек, в нем лежал нож для ритуалов. Порой он по собственной воле превращался в трость и приходилось носить его в руках. Также там лежал мешочек с золотом. На шее висел золотой медаьен. Кладзь ее силы воздуха. В руках она держла черную розу повязанную лентой. Вдуг ее янтарные глаза уловили приближение юноши. "Кто он? И что здесь делает? Нужно узнать" Она стала спускаться с холма.
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:09:56 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булат направлялся к кладбищу. "Зачем мне туда?" думал демон, но продолжал идти. Вдруг он почувствовал что к нему кто то приблежается. "Она очень хорошо владеет магией воздуха, плюс примешывается еще что то темное..." Уловил Булат и остановился. Как демон, парень любил темную магию...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:14:49 | Сообщение # 5
|
|
| Ферлюция оценивающе осмотрела парня и подумала "Хорошенький и опасьненький. Так-с, интересно." Она миловидно улыбнулась и сказала: "Привет, я Ферлюция. А кто ты и что здесь делаешь? Я тебя здесь раньше не видела."
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:24:28 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булат улыбнулся "Что я тут делаю? Я и сам хотел бы это знать..." Подумал парень глядя на кладбище. -Я Булат. Мне очень приятно познакомится с такой милой леди как вы... Вы спросили что я тут делаю? Ищу кое какие травы для своего учителя... Демон внимательно смотрел на Ферлюцию "Она умна, нет я бы даже сказал, хитра. Надо быть осторожнее..."
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:27:41 | Сообщение # 7
|
|
| Онана долю секунды прищюрила глаза "Травы говорит. Хм" -Может я могу помочь? Я знаю все окресносьти вокруг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:35:14 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ваша помощ была бы кстати. Мне надо найти во это цветок не кладбище... Булат достал из кормана рисунок на котором было изображено растение "Мертвая лилия". Этот листок бумаги уже два месяца лежал у демона в кормане, и теперь Булат решил убить двух зайцев одним ударом... -На территории этого кладбища есть водоем?
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:49:10 | Сообщение # 9
|
|
| Да, довольно старый.-она с ужасом смотрела на изобраение цветка-но зачем он Вам? Это ведь очень опасно. Даже не каждый некромант осмелится его искать. Но если так хотите, я могу помочь. Но здесь вы этого не найдете. Придется идти за земли четырех королевст. В заподные леса, где ходячих трупов больше чем прожитых мною дней.
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:02:47 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булата ходячие трупы не пугали. Демону мертвецы не могли причинить вреда, парня больше волновало то что придется иметь дело с водой. Но Ферлюция... Она могла залезть в воду за цветком. -Вы согласились бы проводить меня до Мертвой Лили? Я обещаю что с вами ничего не случиться, я сам буду защищать вас!
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:08:32 | Сообщение # 11
|
|
| -Ну, ну. Какой прыткий юноша. А что я буду с этого иметь? Путь то не близкий. "Что тут не чисо. Хотя предложение заманчивое"
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:23:11 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Могу подарить вам один очень ценный артефакт, если вы пойдете со мной,- Булат протянул Ферлюцие кинжал из звездного метала,-этот клинок в руках мужчины просто оружее, но когда до кинжала дотрагивается девушка, темные демоны приходят на его зов, готовые служить госпоже...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:33:03 | Сообщение # 13
|
|
| "боже, какой кинжал. Я давно о таком мечтала. Как он его нашел?" Она старалась не подавать виду, что вешь ее заинтересовала. "Ну интересное предложение. Хотя вещичка таксебе. Ну Хорошо, я согласна. Но помни о своих обещаниях"
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 08:38:45 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Bogina - Воскресенье, 27-Июл-2008, 10:34:16
|
|
Постов: 1297
| Анжелика оглянулась и поняла, что никто на нее не нападал. Просто рядом было болото и странное живое растение опутало ее ноги. Да, ну и денек сегодня. В следующий раз буду спускаться с крыши по лестнице, как и все люди нормальные. Опасное это дело-телепортация. Прикоснувшись копьем к растению, валькирия облегченно вздохнула. Прикосновение света заставило растение отползти от нее. Встав на ноги, валькирия побрела подальше от странного места и вдруг свернула на клажбище. Сев на одну из могил, она стала осматривать ногу. На ней был страшный ожог. Вдалеке послышались голоса мужской и женский. Только их не хватало! Сжав до боли в пальцах свое копье, она стала ждать.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 10:46:27 | Сообщение # 15
|
|
| Ферлюция игриво мотанула головой и сказала: "Давай сначало зайдем ко мне? Я возму кое какие вещицы и переоденусь. Мое платье слишком заметно." Bogina? следи пожалуйста за сюжетом. Ведь ясно сказано что цветка в этих землях нет.
|
| Нет анкеты |
| |