|
Решающий бой
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:20:36 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| да....да я знаю твой клан....меня изгнали от туда....впрочем не важно...бица но зачем? что сделала вашему кламу эта подлая элвана?(это слово она прорычала)
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:30:42 | Сообщение # 17
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Да...Я помню тебя, Джина. Но не мы изгнали тебя -- ты сама покинула нас. Элвана? Нет, я иду бится с Заргом. Он запятнал честь нашего клана и должен смыть пятна своей кровью. Белая грозно рыкнула, изумрудные глаза недобро блестнули, а мышцы под шкурой напряглись.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:40:57 | Сообщение # 18
|
|
| хах....я вынуждена была это сделать......но было это все равно что изгнание....у меня отняли....брата * вспомним брата по щеке волчицы протекла серебрянная слеза и Джина к самому озеру и нагнулась что бы попить воды,мельком посматривая на хозяина територрии....
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:49:27 | Сообщение # 19
|
| Отняли брата? Это всё из-за ссоры с Горумом. Твой брат поплатился за свою дерзость жизнью. Как говорится:"за что боролся, на то и напоролся." Ну да ладно. Помянем. Кстати, я уже попила и поэтому прямо сейчас отправляюсь дальше, к Арене. Может составишь мне компанию?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:55:43 | Сообщение # 20
|
|
| Джина поперхнулась встала и уставилась на волчицу Умер?... -и ронично произнесла она Джек не умер....он жив....и он в заложниках у Элваны...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:01:49 | Сообщение # 21
|
| Джек жив?!на лице Мизары возникло непомерное удивление. Я сама видела его труп! Я сама его хоронила! Может, ты ошиблась? Хотя этот Горум постоянно ходил с Элванной... Да, непросто будет расплести все интриги...волчица вздохнула.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:09:53 | Сообщение # 22
|
|
| Труп??? -она визгнула так что все вороны слетели с деревьев и улетели как можно дальше даже Феликс и Мизара подпрыгнули... это был не он я сама спосла его от этого гада и он умчался весь в крови и шрамах в лес....и не вернулся.....недавно я видела и Элвану и его....*тут из глаз Джины полились слезы и она убежала в лес шепча*я еще вернусь*
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:36:14 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Урсула - Среда, 30-Июл-2008, 21:49:32
|
| Мизара погналась за Джиной. Ей хотелось успокоить волчицу и чем нибудь ей помочь. Джина, стой! Раз Элвана во всём виновата, то я помогу тебе отомстить. Видишь ли, Джек тоже мне дорог и я, узнав, что он жив, хочу его найти!
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:43:52 | Сообщение # 24
|
|
| Джина услышав голос Мизары начала замедлять шаг...она не хотела убегать ни от Мизары...ни от Феликса....они всего 5 минут вместе и она уже к ним привязалась словно знала всю жизьнь....
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:48:59 | Сообщение # 25
|
| Джина, солнышко, выслушай меня. Раз Элвана во всём виновата, то я помогу тебе отомстить. Видишь ли, Джек тоже мне дорог и я, узнав, что он жив, хочу его найти!
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:53:45 | Сообщение # 26
|
|
| но почему сейчас?.....*она смотрела серьезно на Мизару обливаясь слизами и еле шепча....*почему раньше никто не хотел его искать.....почему тогда! за него заступилась только я.....и когда я была в шаге от смерти мне никто не помог..... и я ушла...я понила что ТАМ я чужаак....
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 22:13:22 | Сообщение # 27
|
| Я до сего момента действительно считала Джека мёртвым! Может, какой нибудь шаман замутнил мой разум и заставил поверить в его смерть? Мизара с вопрошанием посмотрела на Джину.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 22:21:06 | Сообщение # 28
|
|
| а помощ....мне никто не помог когда я умирала....и я умерла...и я отдала ангелу чувство любить....и он мне оставил только одно место.....для брата.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 22:34:44 | Сообщение # 29
|
| Ты пойми, Джина, я не могла бросить стаю. Не могла пойти на перекор большинству голосов о твоём изгнании. Я бы просто не удержалась бы, как вожак клана Утренней охоты. В тот момент на меня будто напало абсолютное безразличие. Прости меня за то, что бросила в трудный момент. Но сейчас не время распускать нюни -- надо найти Джека и отомстить на Великой Арене! Ты со мной?
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 22:38:06 | Сообщение # 30
|
|
| нюни?рррррона не понимает что творит...она не знает что....ррр...-думала волчица ,но ответила так да я с тобой...но я хотела бы взять еще одного волка...Феликса минут десять назад он спас мою последнюю жизьнь.... и я не могу просто так взять и уйти....
|
| Нет анкеты |
| |