|
Решающий бой
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:09:10 | Сообщение # 1
отредактировал(а) ДжИнА - Вторник, 29-Июл-2008, 23:11:33
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Необыкновенно красивая и грациозная черная волчица Джина спала у озера и сон ей снился далеко не радостный........ "ха ха ха! ты никогда не победиш меня..."-со зловещим смехом говорила белоснежная волчица Элвана....самый заветный врак Джины... на вид она была просто великолепна и великодушна....но внешность обманчива....они стояли в густой темноте.....неизвестно на чем...и только разноцветные глаза выдавали Джину.... "А даже если ты и найдеш священную арену то проиграиш Решающий Бой...Хв ха ха!"-с этими словами Элвана бросилась на Джину и начала её терзать на мелкие части...Джина почувствовала как задыхаеца.....вернемся в реал Джина упала в озеро и шла ко дну задыхаясь.....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:13:43 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Большой , сизый волк поднырнул под нее и вцепившись зубами в холку потащил волчицу наверх..с трудом , но он все таки вытащил ее на песчаный берег и сел рядом, наблюда я за ней и ожидая. когда незнакомка придет в себя....наконец он приподнялся на полусогнутых лапах и отряхнулся, шерсть начала топорщиться в разные стороны так. что воле напоминал большой меховой шарик...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:17:11 | Сообщение # 3
|
|
| очнувшись Джина вскочила и рычавши спросила у своего спасителя"кто ты...? и можно ли тебе доверять?..."еле отдышиваясь она смотрела на волка с немного приподнятой холкой да он мой спаситель...но кто знает кто он!?....-думала волчица
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:21:03 | Сообщение # 4
|
|
| Волй фыркнул в ответ и лениво потянулся... -Я тебя вообще впервые вижу..да и будь я твоим врагом. я врятли вытаскивал бы тебя на берег..мог бы камнем притопить... я никогда не сомневался в вашей благродарности...- волк вновь фыркнул и ударил себя по бокам сизым хвостом...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:27:52 | Сообщение # 5
|
|
| волчица рычавши фыркнула.... А может ты решишь убить меня сам..... Кто ты? назови своё имя.... и что ты тут делаеш?-незная почему но она была груба с ним хоть и не хотела...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:30:44 | Сообщение # 6
|
|
| - Мда..ну прям вверх приличия так набрасываться насвоего спасителя, благодарю..- волк иронично поклонился, -я нге получал более восхитительной благодарности и вообще. с добрым утром, Я ЗДЕСЬ ЖИВУ. и это я должен набрасываться на вас с вопросами кто вы и что вы здесь делаете...- волк вновь фыркнул, но уже по доброму. он смерил волчицу внимательным взглядом...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:36:19 | Сообщение # 7
|
|
| Джина уже открыла рот что бы возразить насчет территории как вдруг вспомнила что в последнее время она перебегала с места на место из-за преследовавшего её сна....возможно он прав думала волчица и сказала другое... Я Джина...извени что вторглась в твои владения бес приглащения.....если я тебе мешаю....могу уйти...[color=#8BEEF7]надеюсь он попросит меня остаться....надоело быть одиночкой...[/color]
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:42:28 | Сообщение # 8
|
|
| -да ладно..оставайся..а то я тут один скоро совсем сума сойду....меня феликс зовут, приятно познакомиться, миледи...- волк вновь поклонился, но уже не иронично, а вполне серьезно...- вы забрели на мою территорию где то дня два назад... вы плохо спите...вас мучают кошмары? предупреждая ваш слудующий вопрос.. да. я за вами слудил...- волк примиряюще улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 23:49:52 | Сообщение # 9
|
|
| давай на ты? то то я заметила за собой слежку думала сны а оказываеца.... спасибо за то что разрешил остаца....она сново легла к озеру но засыпать не было никакого желания... расскажи мне о себе
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 15:21:46 | Сообщение # 10
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Крупная и мощная белоснежная волчица с изумрудными глазами уже второй день была в пути. Она шла на Великую Арену и сейчас проходила через територию какого-то волка. Стараясь избегать его, чтобы не нарваться на проблемы, она пошла к озеру, где впервые за весь путь могла бы напиться. Но около него Мизара увидела того самого волка и другую волчицу. Жажда пересилила инстинкт самосохранения и белая медленно подошла к озеру. Приветствую вас на вашей территории. Можно ли мне напиться?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 17:31:55 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 135
| Анока сидела на верхушке дерева и заметила белую волчицу. Ее тело было мощным и сильным. Повинуясь неожиданному инстинкту черная ворона по имени Анока бесшумно двинулась за ней. Все равно в этом лесу было очень скучно...
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 18:00:14 | Сообщение # 12
|
|
| Волк только хотел открыть рот, что бы изложить свою короткую биографию, как на горизонте появился еще один силуэт...Феликс удрученно вздохнул... то он жил один и никого сюда не занасило. а то его территория стала напоминать оживленную магистраль... - нус..приветствую тебя, белая волчица...а ккми ветрами тебя..уй..тость вас сюда занесло? - волк сделал попытку мило улыбнуться....
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 18:04:25 | Сообщение # 13
|
| Улыбка волка больше напоминала оскал. Белая невольно поёжилась. Зовут меня Мизара Белая, можно просто Мизара. Я направляюсь на Великую арену. Я была вынуждена пройти через твою территорию...а сейчас я просто хочу напиться...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 19:23:47 | Сообщение # 14
|
|
| Арена?-Джина вскочила увидев волчицу Но зачем тебе туда?-она говорила бес страха в голосе,бес рыка,а просто удивленным голосом и так же смотрела....
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 19:57:15 | Сообщение # 15
|
| Я иду на Великую Арену чтобы сражаться до последнй капли крови, отстаивая честь моего клана Утренней Охоты. Как я погляжу, ты тоже слышала про Арену и скорее всего тоже будешь на ней биться? Мизару ничуть не смутили слова волчицы.
|
| Анкета
|
| |