|
Решающий бой
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:43:50 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Феликс с шумом вдохнул воздух...никого...максимум белка... волк пожал плечами...его нос ничего не чуял...но уши слышали.. -Я щас гляну...- он легкой рысью направился в сторону источника шума.. и раздвинув мордой ветвки бузины и орешника вгляделся в тьму..там, на небольшой прогалине пасся молодой олень...он приподнял свою точеную морду, приданул ушами лопухами и изогнув гибкую шею вновь ударил стоящую рядом с ним молодую осинку...Феликс обернулся назад и вернулся к волчицам...- там ничего, только олень...кажется, это он шумел..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:58:24 | Сообщение # 47
отредактировал(а) ДжИнА - Пятница, 01-Авг-2008, 22:19:40
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина облинулась и ринулась к оленю..... через 5 минут она тащила оленя к остальным Кто голоден? и улыбнулась кровавой улыбкой
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 22:39:16 | Сообщение # 48
|
|
| -зачем...зачем ты его убила...- Все произошло та быстро, что он ничего не успел сделать... Он сел и с укоризной глянул в сторону волчиц...- надо было сказать вам заранее...но уже поздно. к сожалению, поэтому скажу сейчас...не трогайте крупную дичь...во время пожара очень много животных было уничтожено, и популяцию они свою еще востановили...наша добыча - зайцы и мыши, их вполне хватит, что бы нас прокормить..- голос Феликса звучал серьезно...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 22:46:40 | Сообщение # 49
|
|
| я ненавижу мелкую дич....и не могу питаца только ей Сказала Джина Мне жаль что он*она мотнула головой в сторону мертвого оленя* тут редкость но я никогда не унижусь до того что бы есть мышей и зайцев....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 22:53:20 | Сообщение # 50
|
|
| -С добрым утром..это обычная наша дичь...- волк фыркнул...- да и пока мы будем на моей территории, я бы хотел что бы все же соблюдали обычии и принцыпе этой местност и..когда мы ее пройдем, делайте, что хотите, но пока вам и мне придеться питаться там, что не вредит будущему этих краев... - волк бросил взгляд в сторону мертвого оленя..- эх..раз убили. ешьте...- он протрусил в сторону и лег в тень кустов. наблюдая з волчицами..сам он был не голоден, да и тягой к оленине не страдал....
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 22:59:54 | Сообщение # 51
|
|
| Джина расстроилась и начала Давица оленем.. после того как она поела Джина спросила у всех Мжет остановимся на ночлег?....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:24:15 | Сообщение # 52
|
|
| Из за этой вынужденой отчитки Феликс чувствовал себя не ловко...да и Джина кажется тоже была не в своей тарелке...волк мучался вопросом, как восстановить ту маленькую ниточку контакта. которая была утеряна... Внезапный вопрос вывел его из глубокого раздумья.. - да, конечно, здесь не далеко есть пркрасное место. около серого камня. пройдемте, я вас провиду...- Феликс оживился и взволновано завилял сизым хвостом...- идем те за мной..- убедившись , что волчицы следуют за ним, волк направился через кусты орешника и бузины через прогалину в сторону березняка....
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:26:30 | Сообщение # 53
|
|
| и угораздило меня убивать этоого оленя....как хочеца вернуть несколько минут назад и сделать все по другому.... Джина ушла в свои глубакие мысли.....как вдруг не заметив что Феликс остановился она влетела в него... прости...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:36:08 | Сообщение # 54
|
|
| Волк обернулся и тепло улыбнулся влчице..- Мы пришли... посреди небольшой полянки стоял огромный серый камень....под его днищем была большая, черная нора.., проход в которую надежно закрывали густой кустарник и высокая трава...Феликс резко нагнулся и сорвал маленький, но при этом очень красивый цветок, глубокого , фиолетового цвета...он вновь повернулся к Джине и протянул цветок ей...- МИр? - волк улыбнулся так. насколько позволяла его плотно сомкнутая пасть...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:50:07 | Сообщение # 55
|
|
| Джина немного растренная взяла цветок при этом нежно коснувшись своей щекой его тут красиво...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:53:34 | Сообщение # 56
|
|
| Волй вновь улыбнулся...кажется ниточка была вновь востановлена.. -Пройдемте..вот сюда..- он подобралсяк камню и раздвинул ветви открывая черную дыру лаза...- Проходите..там не хватит места для трех взрослых волков..я пожалую посплю снаружи....
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 22:45:30 | Сообщение # 57
отредактировал(а) ДжИнА - Суббота, 02-Авг-2008, 23:40:19
|
|
| Джина неуверенно вошла в нутрь и посмотрела на Феликса с блогодарностью...у стороившись в уголке она закрыла глаза и уснула...проснулась почти сразу....что то не давало заснуть Джина вышла и посмотрела на Феликса ...тот спал..ну что ж не буду ему мешатьс этими мыслями Джина ушла в лес ей н спалось...как то не спакойно было на душе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:34:47 | Сообщение # 58
|
|
| Волк свернулся колачиком под кустом , и подставив под лунный свет часть белесого пуза задремал, то и дело нервно подергивая лапами во сне... иногда он скулил, но тихо и почти не слышно...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:49:19 | Сообщение # 59
|
|
| Шорох...и снова....и свново...и опять....и причем с разнух сторон...Джина ринулась сначало на север...потом на юг...потом на запад...на восток...северо запад...черт, что за бретдумала волчица все еще бегая за шорохом.... Джина остановилась и начала водить ушами....голос....Джина...не ищи его...ты его никогда не найдеш....Элвана-прошептала волчица. Найду! непереживай....лучше готовься к финальному бою!-Джина орала что есть мочи....потом голова закружилась, в глазах потемнело и все....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:57:20 | Сообщение # 60
|
|
| Феликс проснулся, когда солнце уже начинало подниматься и озарять своими первыми лучами кроны вековых деревьев....он сладко потянулся и огляделся...принюхался...в воздухе пахло росой и еще чем то сладким, необъяснимым и будоражущим...Феликс приблизился к норе и принюхалсся..- ы...с добрым утром...подъеем...- но в норе была только белая...Джины нигде не было видно...попросив волчицу подождать его около камня. Феликс побежал на поиски Джины...
|
| Анкета
|
| |