|
У края пропасти
|
|
| Абигель
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 22:29:45 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| * Bed_Wolf, подскачила и глянула на волчиц* - я с вами! *растерянно встала увидев, что все смотрят на неё...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 22:33:18 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Мэри повернулась на крик. -Зачем тебе в Отеррей Западный? и как ты собираешься перейти к нам?
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 22:39:00 | Сообщение # 78
|
|
| - А ладно. Забудь. Мэри махнула рукой. - Так как ты собираешься сюда перебраться?
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 21:02:35 | Сообщение # 79
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн расправила крылья и перенесла Аби на другую сторону - Пошли..нельзя терять не минуты..... Темно-серая превратилась в девушку и зпшпгплп дальше
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Абигель
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:19:24 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Rainy-, Мэриэль, вы такие хорошие)))))) на вид такая грубая и грозная волчица, 90 см в холке, мощная, закалённая в боях, не знавшая поражений...но всё же..*обняла и прижала к себе* ..*М... тут она вспомнила..какая то доля секуны...вся жизнь прошла перед глазами...в кого я превратилась...неужели..это я...Аби... *Резко встряхнув головой....нет...и нет пути назад... начинаю новую жизнь... Аби побежала, с теми..которыми изменят её жизнь....-а куда мы идём?
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 16:03:55 | Сообщение # 81
|
|
| Мэриэль тоже превратилась в девушку и принялась объяснять. -Мы идем в Отеррей Западный. У Рейн и меня там есть кое-какие дела. Я пообещала ей помочь в одном дельце, которое обещает быть очень веселым! - девушка ухмыльнулась. - А потом я, скорее всего, уйду из этого мира. Продолжу свое путешествие. Аби, расскажи нам о себе.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 19:01:47 | Сообщение # 82
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Вдруг появилась волчица,она подбежала к Мериэль и Аби и превратилась в девушку. -Да знаю я это дельце! Оно недолжно быть скучным! Миляга присоединилась к ним.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |