|
лаборатория
|
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 05:05:53 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Сычов? - тень вопросительно посмотрела на командира, тот закатал рукав, рваная рана неумело перебинтованая и обработаная все еще кровоточила... Молодец... - прошептала девушка Тень в твоей крови антидот, док мне говорил - Сириус посмотрел на девушку, та срезала повязку с командира и достав нож полоснула по запястью, кровь потекла на рану командира, пошел пар рана зашипела. Перевязав свою рану Тень посмотрела на Сычова, тот согнулся пополам и глухо рычал, потом шумно выдохнул.. Ну ты как? - Тень помогла ему подняться... Лутше...намного лутше - простонал он и схватился за голову
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 05:09:06 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Девушка все таким же грстно-безразличным взглядм следила за действиями девушки. -Хм... Впечатляет. Так мы идем куда-нибудь или нет? Маша сменила пустой магазин в пистолете и передернула затвор.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:12:02 | Сообщение # 48
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рин сидела на обломке ствола дерева - Тень, Сичов, Маша, не знаю как вы, а я не хочу тут взлететь в воздух вместе с городом...Пошли.. Рин скользнула в трубу
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 00:38:43 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Маша скользнула вслед за Рин и понеслась вниз, влекомая непоколебимым законом всемирого притяжения. "Так значит город собираются взорвать... Что ж... Похоже я вовремя оттуда смылась"
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |