|
а почему бы и нет?
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:34:42 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Втала Тарна рано, ни вет ни заря, аакуратно выскользнув из под парня она вышла на улицу. Красивое утро не правда ли? - оборотень стоял за ее спиной Уже очнулся как ты? Да жить буду не волнуйся... и спасибо за помощ, подох бы я там у узоре если б не ты Да ладно чего у ж там - девушка отмахнулась за мной должок За язык тбя никто не тянул Я отвечаю за то что сказал - парень улыбнулся
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:29:42 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Мэриэль проснулась немного раньше рассвета. И застала парочку мило болтающую у входа. Почему-то нещадно болела голова. -Что вчера произошло?
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:44:37 | Сообщение # 33
|
|
| Тарна обернулась. Да в принципе ничего, мы встретили тебя у озере, ну потом бандиты напали на город, мы ушли в лес взяли тебя с собой - ответила оборотнесса, потом что то щелкнуло. Бандиты..дом - прошептала девушка, потом сорвалась места, на ходу меняясь руки стали лапами, рыжие волосы шерстью. Огненно рыжая волчица с черными полосам на море, широкой на спине и кончике хвоста неслась обратно...домой... Преодолев забор, она свернула на родную улицу, ее дом явно был потрепан пожаром, став гибридом она вломилась домой, обшарив все она ненашла никого. ПОтом выша на улицу Тарна? ты жива...мне жаль - сказал голос из за спины, это был глава деревни Метр Шэм, где они...где моя семья? Они мертвы...Тарна мне жаль, каждый из них сражался ло последнего... - метр понял что лутше ей побыть одной, слезы покатились по морде, оборотнесса снова стала девушкой и се на порог собственного дома заплакала. Что я делала? Черт если бы я тогда не ушла.... То погибла бы с ними - кто то нежно однял ее за плечи, обернувшись она увидела Рика. нет неправда.... я не послушалась вот чем все обернулось Ты не виновата, успокойся неплачь - оборотень обнял девушку, она вжалась в него не переставая плакать
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:47:10 | Сообщение # 34
|
|
| Девушка проводила удивленным взглядом стремительно удаляющуюся парочку. -Ооооо.... Как же голова болит... Она присела и облакотилась спиной на стену пещеры.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:58:22 | Сообщение # 35
|
|
| Стараясь держать себя в руках, Тарна перестала плакать, но глаза были красными, а щеки мокрыми от слез... По...почему ты пошел за мной По глазам увидел, ну просто почувствовал что то вот и все... - оборотень улыбнулся Ну успокойся все наладится, я обещаю Я спокойна, думаю мне больше нечего делать в этом городе - девушка встала, поднялась в свою комнату она пострадала меньше всего, собрала магические артефакты в сумку, на дедро повесила ножны, в них сунула нож из вооновйо стали, черный от кончика лезвия до эффеса. Вернувшись к оборотню она улыбнулась ему, но фальшиво. Рик это почувствовал и встал. Уходим из города, а то я окончательно раскисну - поправив сумку на плече сказала Тарна Да с радостью - сказал Рик, они снова ушли за стену, и вернулись к пещерке примерно через час. Если бы я не ушла они были бы живы - повторла про себя тарна, пару слезинок скатилось по ее щекам. Мэриэль у тебя что голова болит? - сев на свое место спросила девушка убедившись в этом она порылась в наплечной сумке и достав пузырек с синей жидкостью дала девушке. Три капли - сказала Тарна обхватив себя руками, и поежившись, ее обьял страх, горечь потери и еще целый букет чувств. Рик это видел и был обеспокоен...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:07:50 | Сообщение # 36
|
|
| Девушка подняла голову на звук. Взяла протянутый пузырек с жидкостью и немного отпила. Голову отпустило, но проснулся голод. Неожидано даже для самой себя она превратилась в волчицу и убежала в лес. Вернувшись с несколькими кроликами в зубах, она заметила удивление на лицах своих новых знакомых.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:20:26 | Сообщение # 37
|
|
| Закупорив пузырек девушка снова положила его в сумку, голода она не чувствовала, после тога как узнала о потере семьи она ничего не чувствовала...кроме вины и боли. Сев с самый дальний угол Тарна похватила колени руками и положила на них голову - опять ее захлынули ошущения, захотелось поплакать, но она не давала чувствам волю, но это пока, долго она держаться не сможет, она боец, но всё и все со временем ломаются
|
| Нет анкеты |
| |