|
Неизведанная пещера
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 14:34:12 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Сармар отвлекся от дурных мыслей и посмотрел назад Я нет - волк слегка улыбнулся Ну что куда на этот раз? - бодро спросил он смо ря в зев пещеры
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:13:26 | Сообщение # 47
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Волчица задумалась. "Куда бы пойти? Ну куда-то хочется, где..повеселее что-ли?" - Нууу... а есть такое место.....где....ну...весело?? - спросила Силвер. Волчица вошла в "пещеру миров".
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:37:45 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 135
| Анока двинулась за ней вслед. Возможно она найдет место где захочет остаться навсегда?
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 19:53:19 | Сообщение # 49
|
|
| Анока подошла к волчице: - Раз уж мы теперь... мм... вместе путешевствуем, то возможно стоит узнать как тебя зовут7 я Анока из клана Небесных Оборотней, которым собственно и принадлежит эта земля. - усмехнулась девушка стараясь спрятать кинжал в сапог, где он и был, чтоб и достать было потом удобно и незаметен он был. Занятие на несколько секунд так ее поглотило, что она не услышала треск дерева стоящего недалеко от нее. Когда огромная сосна начала падать Анока еле успела отпрыгнуть. - Вот к чему приводит использование лиан там всяких... - пробормотала она недовольно.
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 18:20:30 | Сообщение # 50
|
| - Меня зовут Силвер. Ты уж прости за лианы. Просто не надо было атаковать меня. Можно было просто поговорить. - волчица извиняюще улыбнулась. - Кстати, а где Рейн? - Си огляделась. Второй волчицы нигде не было. - Может она осталась в лесу Грифонов? Её не было с нами ещё до драки.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 18:44:16 | Сообщение # 51
|
|
| - Рейн? А это еще кто? - поинтересовалась девушка, все-таки запихнув проклятый кинжал в сапожок. - Поговорить-то можно, но у меня приказ сверху - Анока усмехнулась и потыкала пальцем в небо. - Я здесь ничего не решаю, еще с тех пор как моего отца, бывшего вождя загрызли свои же. Наш народ глуп и тщеславен, они думают лишь о себе - вздохнула она, вспомнив что-то свое.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 20:28:37 | Сообщение # 52
|
| - Мы встретили Рэйн в одном из миров - на снежной поляне. Она пошла с нами в лес Грифона и похоже осталась там. - Силвер невольно вздрогнула, когда вспомнила про поляну. И где сейчас Рейн? Надеюсь с ней всё хорошо. Потом мысли волчицы устремились в другое русло. "Вот везёт же оборотням! м хорош - могут в людей превращаться и ещё много в кого. А я простая обыкновенная волчица. И чем я заслужила такое путешествие?"
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 20:36:20 | Сообщение # 53
|
|
| - Снежной поляне? отличное ты выбрала место для прогулки - засмеялась девушка. - Я была там всего лишь несколько раз, но воспоминания остались самые ужасные. Мы тогда прошли осмотреть территорию, и один из волков, мой знакомый провалился под лед. Он зашел на середину замерзшей реки, а там видно лед был хрупкий вот и... - вздохнула Анока
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 20:51:00 | Сообщение # 54
|
| - А у нас всё подругому было. Мне вдруг почему-то захотелось прибить Сармара. - последнюю реплику Силвер прошептала, чтобы ранее указанная личность не услышала. Ей как-то этого не хотелось. - А вот почему я захотела на поляну, я не помню. Н... Ничего не помню. - голова заболела, а глаза стали как будто стеклянные - так бывает с теми, кому частично стёрли память.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 21:03:40 | Сообщение # 55
отредактировал(а) ВампиР - Пятница, 22-Авг-2008, 21:04:03
|
|
| - Возможно и такое - Усмехнулась девушка. - Там живут очень сильные маги и возможно кто-то из них повлиял на тебя, Сармар мог им чем-нибудь насолить - произнесла анока так же, шепотом. - А может это просто твоя реакция на путешевствия между мирами, ведь это было первое, да?
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:08:36 | Сообщение # 56
|
| - Да, первое. Но я...я не помню ничего ещё до того, как вошла в пещеру. Если кто-то и повлиял на меня, то уже тогда, в моём мире. - глаза вновь стали нормальными, боль прошла. - Но почему в моём? И кто? Могу я быть какой-то особенной? Чем я заслуживаю это путешествие? - волчица наконец выдала давно мучающие её вопросы.
|
| Нет анкеты |
| |