|
ночь, луна, смерть и я
|
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:11:07 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Да так месные шалят - волк слегка удыбнулся. Потом еще раз посмотрел на окружающий мир, нет хдесь явно было что то не то. Дождь ливанул сильнее, мокрый до последней подшерстинки Карно вошел в пещеру с него лило как с тряпки погруженной в ведро, а потом резко вынутой обратно. Пойдя в угол он превратился в парня одежда была мокрой, сняв с себя рубашку и выжав ее, оборотень дух снова одел ее и приблизился к костру. Который он сам же заботливо разжег для волчицы и ее духа.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:43:55 | Сообщение # 17
|
|
| Холодная рубашка к телу.... по коже поползли мурашки, снова сняв ее парень положил ее возле костра что б она сохла. Откинувшись на холодный каменный пол, парень стал слушать дождь. Ему нравился ливень, сильный, рваный... Кто то сказал ему что он похож на этот ливень, но не уточнил чем. По телу плясали отблески пламени, ему было и холодно и тепло сразу. Вдохнув сырой и свежий воздух парень расслабился окончательно....
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 22:06:06 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Нитса ни на шаг не отходила от Джастин. Дух была благодарна Карно, а так как Нитса и Джастин единое целое, Джастин тоже была благодарна. Вдалеке послышались раскаты грома. Нитса улыбнулась и погладила волчицу по шерсти. Джастин открыла глаза. -Ой привет, я что то пропустила?
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 02:54:29 | Сообщение # 19
|
|
| Нет, парень сел. Ты потеряла сознание, начался дождь...ну я принес тебя сюда, хотел уйти, но... - Карно улыбнулся. Потом посмотрел на Рейн. кажется она земерзла. Чуть сыпанув в плямя синего порошка, оборотень подставил ладони к теплу. Плямя стало давать больше тепла но не на долго, у оборотня осталось слишком мало волшебного вещества. Как себя чувствуешь, ничего не болит? - перень снова посмотрел на Джастин
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 12:52:23 | Сообщение # 20
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн медленно открыла глаза " О..она очнулась..." - С возвращением... - прошептала рейн без тени улыбки.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 19:40:13 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Джастин грустно улыбнулась и села. Голова волчицы не много болела, но в целом Джастин чувствовала себя не плохо. Нитса обняла волчицу и растаяла как туман. Это означало что дух считает, что Джастин в безопасности. Джастин внимателно смотрела на Карно, а потом перевела взгляд на огонь. - И что дальше? Что вы будете делать когда дождь кончится? Куда вы пойдете?-обратилась она к присутствующим.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 05:04:50 | Сообщение # 22
|
|
| Мне некуда идти, я потерял цель в жизни - Карно понуро опустил голову Маг мертв я уверен...уверен - подумал он Но зачем тогда я стал провдником...то невозможно - также мысленно продолжил он спор.
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:54:58 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булат не любил дождь. Парень шел по лесу. Взгляд оборотня остановился на пещерке. Незадумываясь Булат пошел туда. Но пещера оказалась занята, парень смотрел на трех волков сидящих возле костра. -Извеняюсь....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:22:37 | Сообщение # 24
|
|
| Карно, незаментно расстворился в воздухе, что бы появиться рядом с незнакомцем в человеческом виде. приветствую страннк - Карно слегка улыбнулся Думаю погодка для прогулок не самая удачная, может присоединишься - дух лукаво блеснул глазами
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 20:01:05 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| Тень шла полесу..дождь намочил серебристую шубу сделав ее похожей на металл...потянув воздух носом Тень учуяла запах дыма и направилась в ту сторону откуда он несся...через несколько минут она стояла у входа в пещеру...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |