|
Новый мир
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 22:38:26 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Эй парень! Ты что такой хмурый? Не хмурься, а то будут преждевременные морщины-с усмешкой обратился ведьмак к рыжеволосому парню, и опять прыгнул в воду. Под деревом он заметил уже знакомую кровопийцу: -Кажется вы утверждали что не преследуете меня, я начиная сомневаться!-с улыбкой протянул молодой мутант.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 15:54:45 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Рыжий в ответ только прошипел сквозь зубы что-то нелицеприятное про всяких мутантов-наёмников, которые совсем оборзели. Отвернувшись от ведьмака, он неторопливо побрёл вдоль реки, что-то высматривая на берегу. Высмотрел он только вампиршу - ведун даже на миг не принял её за нормальную девушку - слишком хорошо он был знаком с такими, как она...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 16:15:31 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Ведьмак собрал свои пожитки, взглянул вслед странному парню, углядел вампиршу. Улыбнулся и направился совсем в другую сторону. Здесь ему больше нет места. Сказка кончается! А значит кончается и его время. Грустно! Но давно уже надо было уйти! Ведьмак исчез как будто и не было его в этом мире...
|
| Нет анкеты |
| |