|
Маг по призванию
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 18:48:42 | Сообщение # 31
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Айона вздрогнула и кивнула. Мощная песчаная кошка тихо вышла из зала. Став девушкой, она закрыла двери и кивнула Мэри в сторону сада. Когда они отошли на приличное растояние Айона повернулась к Мэри - ты думаешь тоже что и я???
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 18:50:16 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| мэриэль проследовала за кошкой в сад. -Смотря о чем ты думаешь... ЛС
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 07:53:12 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Если ее не вернут ты станешь императрицей Но...Я я ведь незнаю ТЫготова Мира неволнуйся... - Робен прибежал с бригадой целителей те телепортировались вместе с императором в лазарет Мира успокойся мы все наладим - Робен помог подняться наследнице. Пегас нервно бил копытом по полу. Я НАЙДУ ЕЕ - сжав кулаки процедила сквозь зубы девушка
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 15:46:48 | Сообщение # 34
|
|
| -Айона, думаю нам пора вернуться в замок. Мэриэль проследила за пегасом, который залетел в открытое окно зала. -Похоже нам предстоит путешествие... Не знаю куда и зачем, но будет весело!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 14:15:32 | Сообщение # 35
|
| Айона, ставшая песчаной кошкой ухмыльнулась - и надо будет не забыть, что б в академии узнали о наших успехах, после того как мы ее найдем... Кошка хотро вильнула хвостом
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 14:29:12 | Сообщение # 36
|
|
| Мэриэль радостно побежала в замок и нашла там Миру. -Мира, Мира! Пойдем! Она схватила девушку за руку и потянула за собой. Затолкнула ее в ее комнату и сказав "Собирайся! Мы сегодня же отправляемся в путь.", Мэри влетела в свою комнату. -Наконец-то!!! Мои молитвы были услышаны! Девушка прыгала по комнате от счастья. Быстро собрав все необходимое, она вышла в корридор.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 15:00:08 | Сообщение # 37
|
| Айона щелкнула и на плече повисла сумка, оставленная в комнате Мэри. - хорошо, что все таки не надо сидеть в этом замке... Девушка проверила содержимое сумки
|
| Нет анкеты |
| |