| |
|
Снег
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 00:00:18 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Мэриэль очнулась и тут же погасила вокруг себя стену. Холодным взглядом смерила барда и всех собравшихся возле комнаты. -Я почти закончила. И зачем вы это сделали? Если я не закончу, тут точно все взлетит на воздух.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:40:28 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Если хотите давайте удалим, но есть другое предложение! Если не понравится-скажите! В воздухе потянуло сладким, приторным дымом. От него слегка кружилась голова, ругаться не хотелось, появлялась небольшая эйфория. По лестнице поднимался хозяин таверны, в руке у него был факел из каких-то тонких прочных прутьев, которые медленно и дымно тлели. -Не стоит сориться! Не забывайте что вы здесь на правах гостей, и не хорошо лезть туда где дверь закрыта! Насчет дыма не беспокойтесь, он отгоняет духов и останавливает магию-мягким голосом проговорил он. От дыма пикси перестал вырываться и как будто уснул, заклятья в комнате, готовые сорваться успокоились, лютня, все еще нервно играющая, замолкла. Джин в бутылочке перестал метаться. Лишь ярко мигнул напоследок. Хозяин таверны взял под руку эльфийку и вывел из комнаты, поднял с пока лютню и протянул ей. Факел он положил на пол комнаты и вышел. Посмотрел на собравшихся. -Если вам так не тесниться чем-нибудь заняться, то спускайтесь в зал. У меня есть небольшое объявление-хозяин легонько улыбнулся-дело найдется для всех-тут он повернулся к остроухой-сударыня, я со всем уважением к вам прошу вас отпустить джина, он не ваша собственность! И впредь не пытайтесь что-нибудь прикарманить в моей гостинице! Добром это ни для кого не кончится. Варвар слишком много вдохнул дыма, его глаза начали слезиться, теперь он старался вообще не дышать. Он закрыл рот рукой и с трудом дослушав хозяина спустился вниз. На середине пути он не выдержал и раздался громкий немного истеричный смех Гарека.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:51:03 | Сообщение # 108
|
|
| Мэриэль встала и достала из кармана бутылочку с джином. -Да подавись им! Я другого найду!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 13:08:37 | Сообщение # 109
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Хозяин гостиницы показал Ллевелле комнату где она могла запереть пикси, закончив с пикси девушка спустилась в зал. "Эти травы меня в могилу сведут,"-вампирша села подальше от камина в который одна из работниц гостиницы подкидывала травы.Оглядевшись девушка понела что не одной ее становиться дурно от "чистых трав" "Он не только отпугнет теней , но и отравит половину своих постояльцев." Вскоре в зал спустился и сам хозяин гостиницы.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 13:21:48 | Сообщение # 110
|
|
| Мэриэль спустилась в зал и опять села за столик к Ксане. -Блин. - пробурчала она себе под нос. - Даже нормальную исследовательскую деятельность провести не дадут.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 22:12:06 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Хозяин взял бутылочку с джином и открыл ее, дух тут же улетел в комнату, а дверь вернулась на свое место. Хозяин спустился в зал и похлопал в ладоши, привлекая внимание. -Друзья! Насчет дыма не беспокойтесь, если вам становится плохо, то это на пару минут. Вы быстро привыкнете к этому запаху. Этот травяной запас я берег для особого случая и этот случай наконец настал-в глазах хозяина блеснул задорный огонек-как только кончится зима, я продам эту гостиницу если найдется достойный покупатель, если же нет то я ее сожгу. По традиция хозяин должен устроить после такого объявления небольшой праздник и обязательно на свежем воздухе. И в этом нам поможет травяной сбор. Его хватит на целый день. А для подготовки праздника я прошу вашей помощи. Вы-тут хозяин обратился к барду Сороке-владеете стихией огня, не могли бы вы протопить небольшие скважины в снегу для факелов? Вы-тут он обратился к охотнику с собакой-не могли немного посторожися нас пока будем зажигать факелы, я сомневаюсь что духи рискнут атаковать, они терпеть не могут этого дыма. Вы-обратился к варвару-думаю не испугаететь выйти наружу еще раз. Там за стойкой лежит связка факелов с креплением и специальное огниво. Возьмите их пожалуйста-по лицу варвара было видно, что он лучше еще раз встретиться с духами чем вдохнет этого дыма, но уже через секунду он дружелюбно улыбнулся и направился за факелами.-вы, юная эльфийка, кажется умеете создавать освещающие шары. Не могли бы вы создать таких побольше, чтобы отсутствие солнца не стало нам преградой. Ллевелла, ведь так кажется вас зовут, вы наверняка умеете противостоять духам, может вы составите компания нашему доблестному охотнику?
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 13:17:17 | Сообщение # 112
|
|
| Мэриэль все так же насупившись сидела за столом и недовольно что-то бормотала себе под нос. Услышав просьбу хозяина она поднялась из-за стола и вышла на улицу. Там было холодно, но мэриэль этого не замечала. Огненная стихия надежно защищала ее от мороза. -Все! Надоел мне этот мир! Того не бери, туда не лезь. Отпраздную и уйду из этого мира! Да! И никто меня не остановит! Девушка принялась творить заклинание. Над двором то там, то тут зажигались ярко-белые шарики. Вскоре на поляе стало светло как днем. Создав себе неболшое кресло, Мэриэль удобно в нем устроилась и стала смотреть на снег, который ярко отблекивал в магическом свете фонарей.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 13:07:41 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Очень мило! Хотя бы один тупик пройден! Я очень рада))) Надеюсь, я вступлю не совсем не в тему - я тороплюсь, и потому читаю не слишком внимательно... Сорока, так и не расставшись с гитарой, обговорил что-то с хозяином и тоже вышел на улицу - поддерживать приемлемую для праздника температуру... Он прислонился к стене около двери и начал негромко перебирать струны - странноватая переливчатая мелодия была отчётливо слышна только совсем рядом с бардом. Теперь территория гостиницы была словно бы отгорожена от окружающего мира - внутри было тепло и сухо, потом вставала стена пара - это взгонялся сыплющийся из низких туч снег, а дальше всё оставалось по-прежнему - зима, холод и метель... "Надеюсь, хоть кому-нибудь здесь будет весело... Не зря же я стараюсь... Только бы пожара не устроить..." - Отвлечённо размышлял он, тратя почти всё своё внимание на управление Стихией - он давно не использовал её так мирно... Барду чаще почему-то требовалось устраивать пожары, чем обогревать людей...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 19:29:37 | Сообщение # 114
отредактировал(а) Revan - Понедельник, 25-Авг-2008, 10:52:25
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| В фойе гостиницы вошел человек, неподобающе одетый для морозной погоды:одежда была скорее осенней чем зимней, с огромным мечом на спине и подошел к хозяйке гостиницы: -Здравствуйте у вас есть свободные номера? -Эм.. Да... есть один номер, вот ключ-ее пугал вид оружия у незнакомца за спиной-как вас записать в книгу постояльцев? -Реван-ответил человек и невозмутимо взяв ключ он отправился к себе в номер.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 21:34:06 | Сообщение # 115
|
|
| Мэриэль все так же в задумчивости сдела возле входа. Она не обратила никакого внимания на человека, прошедшего мимо нее. Она была полностью погружена в свои мысли. "После праздника точно уйду из этого мира. Все. Я решила! Никто и ничто не сможет меня остановить. Пусть они тешаться иллюзиями того, что я молоденькая и неопытная эльфийка. Я за свою жизнь повидала столько, сколько этим людишкам на десять жизней хватит." Она взглянула на кольцо. Рубин мерно мерцал изнутри. Это означало, что в иечениях рек подпространства нет нарушений и она могла отправиться в путешествие по ним в любую минуту. Мэриэль сложила руки лодочкой и зажгла у себя на ладонях небольшой костерок. Она любила вот так просто сидеть и любоваться танцем язычков пламени.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 10:45:41 | Сообщение # 116
|
|
| Revan, ты уж извини за замечание, но у нас вроде бы магическое средневековье! (Во всяком случае, я его подразумевала, когда начинала игру) Так что и джинсовая одежда, и пулемёт тут, мягко говоря, не слишком уместны...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 10:48:16 | Сообщение # 117
отредактировал(а) Revan - Понедельник, 25-Авг-2008, 10:53:32
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (Киса) Revan, ты уж извини за замечание, но у нас вроде бы магическое средневековье! (Во всяком случае, я его подразумевала, когда начинала игру) Так что и джинсовая одежда, и пулемёт тут, мягко говоря, не слишком уместны... Я все исправил терь *правдоподобнее* выглядит тока кто нето напишите в правилах чтоб новички мою ошибку не повторяли
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 11:06:22 | Сообщение # 118
|
|
| Revan, спасибо за понимание! К сожалению, если я правильно поняла, что ты имеешь ввиду, таких правил нет... По идее, каждый может играть как хочет. Только ведь мы все играем вместе и сообща, ведь так? Вот и приходится договариваться полюбовно... Так что ещё раз спасибо!
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 15:56:22 | Сообщение # 119
|
|
| Так я же в своём последнем посте, когда была не совсем вменяемая (я сама, а не мой герой...), написала, что Сорока растопил снег вокруг гостиницы... Правда, Охотник, ты права (и я тоже должна была обратить на это внимание, но что-то стормозила...), Revan должен был по меньшей мере заметить странные температурные явления... Знаете, я, честно говоря, уже совсем ни во что не врубаюсь и вообще запуталась капитально... Может, действительно, переиграем? С учётом ошибок прошлого? А то мне что-то не нравится, куда опять идёт дело... Мне кажется, игра скоро зависнет окончательно...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 20:41:54 | Сообщение # 120
|
|
| Охотник, согласна...
|
| Анкета
|
| |
|
|