[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Снег
Киса Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:21:23 | Сообщение # 1    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Эта небольшая придорожная гостиница была самой обычной - если не обращать внимания на то, что стояла она в трёх днях пути от ближайшей деревеньки, в глухой тайге, даже не на перекрёстке. Впрочем, ничем другим она не выделялась - разве что была несколько больше других подобных заведений, да ещё укреплена не в пример надёжнее, но это объяснялось её расположением: мало ли что может угрожать людям в диком лесу - и другие люди, зарабатывающие на жизнь неправедным путём, сиречь разбойники, и дикие звери, коих в тайге немало, да и, как поговаривали люди, нечисть в этих лесах водилась, особенно - в снежные зимы...
Рассказывали бабки в окрестных деревнях, что холодными, вьюжными зимами, когда в метель даже носа за порог не высунешь, да и двери снегом заваливает так, что через чердачное окошко на улицу выбираться приходится, бродят по лесу, летают вместе со снегом, завывают, как ветер, снежные призраки - души странников, погибших зимой в лесах... И если выйдет кто за околицу в одиночку, тот за ними уйдёт - тоже призраком станет... И что могут эти снежные призраки в ночи вьюжные, на новолуние, принимать обличье человеческое и приходить в дома - и уже оттуда уводить за собой...
Впрочем, в эти сказки только сами бабки деревенские и верили, да ещё - дети малые... Люди же взрослые и разумные только усмехались криво, да по дереву стучали...

В эту зиму народу в гостинице было особенно много - немало странников проходило мимо, кто на юг шёл, в торговые города, в просвещённые земли, кто на север - в места дикие, но богатые мехами и золотом, так и притягивающие всякий перехожий люд... И никто из путников не мог удержаться от того, чтобы остановиться на постоялом дворе - хоть одну ночь провести в тепле да уюте, чтобы на утро с новыми силами продолжить путь... Только вот на этот раз планам их сбыться не удалось - на закате задул ветер, набежали тучи, запорошил снег... К утру метель уже замела все пути и дороги, да так и не остановилась - неделю уже продолжал выть ветер да сыпать снег...
Так что застряли путники в одиноком доме, занесённом снегом, посреди тайги...

Нагадала нам судьба придорожный кабак
Кто здесь друг, а кто враг теперь поди разбери
Кто бы думать посмел, что путь закончится так
Да вот за дверью метель и не уйдёшь до зари...

Сорока уже раз в двадцатый исполнял эту песню - чужую, где-то давным-давно подслушанную, а теперь нещадно перевранную, но так безупречно подошедшую к сложившейся ситуации...
Бард сидел внизу, в общем зале гостиницы, и развлекал немногих слушателей - большинство пойманных метелью людей в этот поздний час предпочли разбрестись по своим комнатам...
Негромко, уютно, потрескивали дрова в очаге, завывала за надёжными стенами метель, делая гостиницу ещё более уютной... А на ум невольно приходили уже не раз пересказанные легенды о снежных призраках...
Сорока даже начал подумывать от нечего делать написать какую-нибудь балладу или хотя бы песню на эту тему...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:30:12 | Сообщение # 2    
Devil may cry

Постов: 1026
Дверь гостиницы хлопнула, в холл вошла стройная девушка в красном плаще, за спиной в неровном свете ламп поблескивал меч.Девушка стряхнула с сапог снег и подошла к управляющей гостиницы.
-Ну и погода у вас!Есть ли свободные комнаты?
-Да есть, к сожалению вам похоже прийдеться остановиться здесь на долго.Этот снегопад прекратиться только через неделю.
-Что?
-Пришла пора снега...вы не найдете никого , кто согласиться вести вас в такую погоду.
-Видимо, я тут на долго...Хорошо..я займу одну комнату и велите нагреть воды!
Девушка кинула на стол мешочек туго набитый золотыми.
Приняв ванну девушка решила спуститься в кабак. что находился на первом этаже гостиницы.
Нагадала нам судьба придорожный кабак
Кто здесь друг, а кто враг теперь поди разбери
Кто бы думать посмел, что путь закончится так
Да вот за дверью метель и не уйдёшь до зари... - пел бард , сидящий у очага.
Проходя мимо Лле кинула несколько монет на его стол.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:35:09 | Сообщение # 3    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Вес голоса: 3
Мэриэль брела по лесу, в поисках приюта. Где-то неподалеку, она знала, находилась гостинница. Эльфийка отчаянно куталась в шерстяной, подбитый мехом плащ.
"Бррр... Ненавижу такую погоду..."
Внезапно она заметила невдалеке свет. "Это она! Наконец-то!" В последнем отчаянном порыве она дошла до двери и со всей силы постучала в нее.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Киса Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:41:15 | Сообщение # 4    

- Какая потрясающая щедрость, о прекрасная незнакомка! - Вежливо, с едва заметной иронией кивнул девушке Сорока, когда окончил песню. - Может быть, вы хотите попросить меня спеть что-нибудь специально для вас? Древнюю таинственную историю, или, может, печальную балладу про любовь? Или, если хотите, про воинскую честь и доблесть? - Добавил он после небольшой паузы, многозначительно окинув взглядом костюм девушки.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:51:44 | Сообщение # 5    

Дверь гостинницы отворили и эльфийка вошла в теплый зал.
-Приветствую, - учтиво произнес слуга, который отворил дверь.
-И вам не хворать. Мне нужна комната и гарячая ванна. У вас есть это?
-Да, безусловно.
-Отлично. Судя по всему, я тут надолго... Надеюсь этого хватит на неделю, - девушка извлекла средних размеров рубин и протянула его слуге.
-Конечно. Пройдемте сюда.
Девушка прошла мимо барда, который предлагал какой-то наемнице выбрать песню. Эльфийка остановилась. Достала несколько золотых монет и аккуратно положила их на стол.
-А сможешь спеть что-нибудь про меня? - она скинула капюшон, продемонстрировав всем свою принадлежность к расе эльфов - заостренные ушки.

Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:56:35 | Сообщение # 6    
Devil may cry

Ллевелла заняла столик в самом дальнем углу зала, ее многие не видели , за то она видела весь зал.Девушка подозвала к себе мальчишку разносчика,
-Кружку эля и мясо...непрожаренное...-после недолгой паузы добавила девушка.
Пока заказ готовился девушка изучала постояльцев гостиницы.
"Мда, столько рас....существ...каждой твари по паре..."-думала девушка.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:10:15 | Сообщение # 7    

- А как же, прекраснейшая из дев! - Привычно улыбнулся Сорока, даже не прикоснувшись к деньгам. Он частенько общался с эльфами и знал, что те ценят, а что - презирают. - Но не стоит сулить монет - для такой девушки, как вы, можно играть бесконечно и без холодного золота!
Ловкие пальцы барда пробежали по струнам, заставив гитару нежно запеть. Через миг к серебряному переливу струн добавился и голос:
Астэл-дэн кайо - Суулэ хэле
Эйно мэи - энгъе ар ллиэнэ морнэрэ.
Им-мэи соот, ниэнэ мэллэ,
Суулэ ллиэнэ: "Им-мэи къерэ!" -
Суулэ - астэл-эме.
На этот раз Сорока пел на одном из эльфийских наречий, и, пусть песня снова была не его, он надеялся порадовать эльфийку знакомым напевом...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:20:31 | Сообщение # 8    
Devil may cry

Внимание девушки привлек бард.
"Он не тот кем кажеться...хитер...не каждый может заставить эльфа святится от радости...а эта то и гляди засияет похлеще очага, нужно разузнать о нем"
Лле достала листок и самодельное походное перо, написав что то на листке,девушка встала из-за стола.
-Заказ доставте в номер - сказала она мальчишке-разносчику.
-Как угодно госпожа- поклонившись мальчик скрылся за дверью кухни.
Проходя мимо барда девушка кинула пару монет и записку на его стол...

-Княгиня тьмы
 Анкета
Мэриэль Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 20:21:54 | Сообщение # 9    

Мэриэль была безмерно рада, что хоть кто-то знает ее родной язык. Давно она не слышала этой песни.
"Как же давно это все было... Дом... Родные леса... Эх..."
-Спасибо вам большое. - эльфийка подошла к барду и аккуратно поцеловала его в щеку. - Ваша песнь согрела мне душу.

Анкета
lenis Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 20:57:23 | Сообщение # 10    

Постов: 451
Ксана немного потопталась у порога и заглянула внутрь здания
"Хм, тепло.. А у меня уже скоро пальцы отвалятся..Может стоит зайти?"
-Эмм.. Можно?-недождавшись ответа она вошла. Помахав рукой перед глазами человека у двери, она плюнула на все, и кутаясь в плащ села за свободный столик.

Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:16:20 | Сообщение # 11    
Devil may cry

Лле поднялась в свою комнату.
"Надеюсь что бард , прийдет в 12 к главному входу, а то как то не очень хочеться прождать в пустую, слишком много вопросов накопилось."
Ллевелла посмотрела на часы.Без пятнадцати восемь.Девушка достав из сумки книгу расположилась около не большого камина.
"Странная гостиница...кого тут только не встретишь , и гномы , и орки .и эльфы, парочка оборотней, многоликие, целый выводок вампиров, люди , даже некроманты и то тут...странное место , очень странное , словно нас всех тут специально собрали...вот только для чего?!"

-Княгиня тьмы
 Анкета
lenis Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:23:49 | Сообщение # 12    

Постов: 451
Девушка оглянулась
"Ну чтож, никого нет, кроме барда, вон той девуш...эльфа? А, ладно.. И того пьяного. Ну, решились"
Она закрыла глаза и через пару мгновений за её плечами материализовались черные крылья. Немного помахав ими, она сложила их за спиной

Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:30:11 | Сообщение # 13    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Вторник, 12-Авг-2008, 23:32:54
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Он сидел около очага и, с хмурыми видом убирая покрытые благородной сединой пряди за слегка заостренные уши.,он хмурил густые брови ...мало кто по его внешнему виду мог сказать, что ему - не больше 30...он выглядел на все 40...обветреное, морщинистое лицо, пепельные усы с проседью...было что то благородное в его внешности, неуловимое и запоминающееся сразу...он стругал коротким острым ножом небольшую деревяшку..стружки аккуратно ложились около его ног ровным светлым ковром....деревянная фигурка еще не была закончена, но уже ясно проглядывали женские черты...длинные волосы, платье...он поднял свой угрюмый и тяжелый взгляд, погладил грубой и мозолистой рукой большую серую собаку с волчьей мордой и пронзительными желтыми глазами...она лежала, свернувшись около его ног калачиком и смотрела на прыгающие огоньки пламени, так потешно отражающиеся в ее глазах...собака подняла свою мощную щею с тяжелыми кожаным ошейником на встречу хозяйской руки и трепетно вздорогнула, стоило человеку лишь слегка провести ладонью по ее темной шерсти....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Среда, 13-Авг-2008, 03:30:21 | Сообщение # 14    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Серафин шел через бурю, она застала его совершенно неожиданно, хотя он чувствовал, но не успел скрыться. Ветер развевал плащ, снег норовил залепить глаза. Оборотень присел и стал волком, черная шерсть дрогнула от ветра.
Черт и что теперь - принюхавшись Серафин ничего не почуял и пошел просто наугад, потом перешел на рысь, в дали блеснул огонек.
Наконец... - пробормотал он и бросился вперед настолько быстро насколько позволяли сугробы.
Гсотиница? Но до ближайшей деревни ого сколько - подумал оборотень, но потом просто превратился в человека, стряхнул снег и вошел. Здесь было тепло, сев за столик стоящий в тени, Сарафин осмотрелся.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:08:19 | Сообщение # 15    

Эльфийка направилась в свою комнату.
Там она переоделась и опять спустилась вниз. Немного оглядевшись она решила присесть за столик к девушке с крыльями за спиной.
-Добрый вечер. Надеюсь вы не против, если я составлю вам компанию?

Анкета
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк