[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Снег
Мэриэль Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:01:30 | Сообщение # 91    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Вес голоса: 3
-Хе. Джин... А тут, как я погляжу, намного интереснее, чем я думала сначала.
Мэриэль усмехнулась и взглянула на сущетво, повисшее в воздухе.
-А можно я его себе оставлю? Всегда мечтала получить такого.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Киса Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:06:43 | Сообщение # 92    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- И загнуться после первого же приказа, который ты ему отдашь. - Безжалостно добавил бард, слегка попятившись назад. От джинов его стихия защитить не могла...
Заклинание, к которому прибегли девушки, Сорока, как то ни странно, знал. И знал неплохо. И ему очень не понравилось, как изменилось звучание магии комнаты в ответ на колдовство эльфийки напару с вампиршей...
- Продолжать лучше не стоит... В комнате слишком много магии... Может сдетонировать... Вы её не видите - она за дверью... но безопаснее от этого не становится... - Сообщил он.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:07:20 | Сообщение # 93    
Devil may cry

Постов: 1026
-Оставляй - ухмыльнулась девушка.-Ну раз ты решила его взять так и разбирайся с ним .
Ллевелле отошла от двери.
-Думаю эльф справиться.-девушка обратилась к барду.-Что ты знаешь о тенях и пожирателях душ?
Ллевелла села на старый диванчик и стала наблюдать за джином и Мэриэль.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Мэриэль Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:13:11 | Сообщение # 94    

Девушка достала небольшой флакончик и поднесла его к джину. Произнеся несколько слов, она внимательно следила за тем. как туман заползает внутрь емкости.
-Ну вот и все, - она положила флакончик в карман и улыбнулась.

Анкета
Киса Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:20:15 | Сообщение # 95    

- Если ты имеешь ввиду здешних Снежных призраков - то я знаю только легенды. Я всё же бард, мне положено. - Усмехнулся Сорока, подойдя к вампирше. Эта фраза была рассчитана явно на Мэриэль, так как дальше парень понизил голос: - Что я могу сказать точно, так это то, что комната сия как-то связана с тем, что в лесу бродят Пожиратели душ... Может, кто-то хотел их подчинить и малость ошибся, может, наоборот, уничтожить и не рассчитал силы... А, может, просто не слишком удачно "потренировался" и получился такой побочный эффект... Ясно только одно: комнату замуровали уже чуть позже и явно другой маг... Только не знаю, поможет ли нам её открытие... Чары здесь слишком сложные, а настоящих магов в гостинице нет, только неклассические...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мэриэль Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 06:29:50 | Сообщение # 96    

-Слушайте, иеня раздражает, когда мои новые знакомые начинают меня недооценивать! Вот это все пафосное понижение голоса, все прекрасно знают, что эльфы четко все слышат в радиусе пяти метров, сомнения в магических способностях... И вообще! Кто сказал. что я обычный стихийник? Я не отношусь ни к одним, ни к другим. Давайте уже вскроем эту комнату и пойдем спокойно отдыхать. Я сечас вернусь. Схожу за инвентарем.
Мэриэль быстрым шагом наравилась в свою комнату. Там она захватила свой мешочек с магическими принадлежностями и вернулась обратно.
Немного порывшись в нем, Мэри достала три платиновые иглы, небольшую лютню и горсть самоцветов.
-Ну что? Приступим?
Она раздала иглы своим помошникам, открыла аккуратно дверь и села на пороге.
-Уууу... Как тут все запутано... Работы часов на пять - не меньше. Приступим.
Наложив несложное заклинание на лютню, чтобы та играла нужную мелодию, девушка разложила перед собой самоцветы. Некоторые из них ярко засветились.
-Итак, что мы имеем? Магия крови, Астральные путы, Огненная стена... И куча мелких заклинаний.

Анкета
Киса Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 13:31:51 | Сообщение # 97    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Вторник, 19-Авг-2008, 13:33:32

ps Мэриэль, может, не надо становиться танком?

- Поступай, как знаешь. - С раздражением пожал плечами Сорока. Этот подвид эльфийской магии ему, мягко говоря, не нравился - музыка лютни, в сочетании с чарами самоцветов резала слух... К тому же, бард начал опасаться, что творимое Мэриэль заклятие несовместимо кое с чем из комнаты...
"Самонадеянная эльфийка... Значит, первоначально я не ошибся. Действительно ещё совсем девчонка. Глупая и самонадеянная. Сила есть, ума не надо, как говорится..." - Раздражённо подумал он, воткнул всучённую ему иглу в стену и явно собрался уходить, только бросив напоследок через плечо:
- Я вас предупредил, так что поосторожнее. Ллевелла, если умеешь, лучше поставь защиту от субмагического взрыва, уровень восемь класс четыре, не ниже, стихия любая, кроме земли, лучше всего огонь - я тогда смогу погасить часть последствий. Может сдетонировать, судя по диссонансу... Я буду внизу.
Отвернувшись, Сорока молча зашагал по коридору в сторону лестницы. Сейчас он почему-то стал казаться гораздо старше - его уже невозможно было принять за восемнадцатилетнего подростка...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:06:48 | Сообщение # 98    
Devil may cry

Ллевелла принюхалась.
-Что за мерзость..там полно остролиста..Я туда не полезу.Если хочешь лезь, но думаю он прав...порой магия остролиста прячет под собой на много сильную магию , которой не обладают не стихийники, не эльфы и не вампиры. -Развернувшись на каблуках девушка направилась за бардом.
"Пока..не полезу"
-Бард..постой..нужно кое-что обсудить.Наедине..

-Княгиня тьмы
 Анкета
Мэриэль Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:20:24 | Сообщение # 99    

-Ну и ладно, - фыркнула эльфийка и поудобнее устроилась на полу.
-Хе... А он по наитию воткнул иглу в самый сгусток всех нитей заклинаний. Теперь все будет намного проще.
Девушка погрузилась в состояние полутранса и принялась рассматривать плетение чар.
"Значит остролист... Интересно... Я-то из этого мира смыться всегда сумею... Ну что ж... Приступим."
Аккуратно продев невидимую нить заклинания в ушко иглы и прикоснулась к ближайшему узлу. С легким шипением он распутался. Один из камней тут же впитал высвободившуюся силу. Она так продолжала, пока не добралась до середины комнаты. Тут-то и началось самое интересное. Все указанные выше мощные заклинания были сплетены в очень тугой узел. Мэриэль внимательно его рассмотрела и задумалась.

Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 20-Авг-2008, 13:18:35 | Сообщение # 100    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Варвар быстро съел то что ему принесли, и начал с безразличием следить за тем как люди и нелюди забегали по гостинице, закрывая окна, баррикадируя двери. Сверху раздался странный шум, кто-то похоже решил поиграть на музыкальном инструменте, только музыка звучала как-то искусственно. Тут Гарек напрягся, в зале стало ощутимо темнее, иней начал необычайно быстро покрывать углы. Повеяло холодом. Все посетители, кто не бегал по гостинице, стали жаться ближе к огню. Варвар почувствовал легкий укол тревоги, подхватил свой топор и пошел наверх, туда откуда доносились голоса. По пути натолкнулся на барда. Наверху он увидел остроухую,которая что-то делала в маленькой узкой комнате. На пороге сама по себе играла лютня. При приближении варвара, бутылочка у девушки, с каким-то мечущимся духом внутри, начала светиться. Лютня надрывно запищала, одна струна резко взвизгнула и лопнула:
-Прекращай свое колдовство, ведьма!-вскрикнул варвар-лучше взгляни что происходит внизу!
Варвар напоролся на иглу в стене, выступила капля крови, злобно зарычав он выдернул иглу, бросил на пол и сломал ее на две части своей ногой.
 Нет анкеты
Киса Дата: Среда, 20-Авг-2008, 13:52:26 | Сообщение # 101    

- Чёрте что с бантиком! - Выругался Сорока, увидев, что творится внизу. Создавалось такое ощущение, словно кто-то насильно тянул холод, а вместе с ним и магию Снежных призраков внутрь... - Всё-таки нахимичила!!!
Бард беспомощно оглянулся назад, но увидел, что варвар подоспел к остроухой вовремя...
Отчасти успокоившись, Сорока рванулся вниз по лестнице, жестом показав Ллевелле чуть-чуть подождать более подходящего для болтовни времени...
Остановившись посреди залы, он наклонил голову и закрыл глаза, сосредотачиваясь. Надо было освободить стихию Огня, не спалив здание...
Воздух в зале почти мгновенно ощутимо потеплел, даже стало жарко, как в бане, огоньки свечей в канделябрах выросли до размеров настоящих факелов, пламя в камине взревело, вырываясь в трубу... Иней, уже начавший появляться на стенах, с шипением превратился в пар и поднялся к потолку еле заметными беловатыми облачками...
Никто этого не видел, но на улице в этот момент с шипением испарялся снег в радиусе нескольких метров от стен...
Наконец, Сорока с облегчением открыл глаза ("Вроде, ничего не загорелось...") и небрежным движением стряхнул с рук искры, которые погасли, даже не достигнув пола...
Пока что Огонь победил метель и её обитателей, но только пока... К сожалению, бард слишком хорошо знал легенды... На следующую ночь должно наступить новолуние, и, если они не найдут более мощной защиты...
О том, что будет тогда, думать не хотелось...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Среда, 20-Авг-2008, 15:15:22 | Сообщение # 102    
Devil may cry

Ллевелла услышала какой-то шорох.Она пошла на звук в одной из комнат она заметила небольшое существо словно вырубленное из льда.
"Ляденой пикси..."
Стараясь не делать резких движений девушка сняла свой плащ и быстрым рывком прыгнула на существо прижав его к полу.
-Вот так ты не выберешься.- основательно укутав пикси в плащ сказала девушка.
Выйдя в коридор она крикнула варвару, барду и эльфийке.
-Я поймала то что очевидно вырвалось из комнаты и устроило здесь морозилку.
Пикси пронзительно запищал пытаясь освободиться из цепких рук девушки.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Среда, 20-Авг-2008, 23:32:35 | Сообщение # 103    

Сорока вслед за мужчиной с собакой взбежал наверх - посмотреть, что ещё там успели натворить.
"Прямо дурдом какой-то! То и дело что-то дурацкое происходит! Тьма!" - Мысленно выругался он, оглядывая друзей по несчастью.
Сломанная игла на полу. Разгневанный варвар. Остроухая на пороге комнаты. Вампирша с чем-то пищащим в руках посреди коридора. Рядом с ней мужчина, с которым они так и не удосужились познакомиться. Собака, точнее, дух, принявший вид собаки, скалится у двери заколдованной комнаты.
И тут раздался вой. Бард вздрогнул, невольно втянув голову в плечи. Ему мгновенно вспомнилась очередная легенда из местных...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мэриэль Дата: Среда, 20-Авг-2008, 23:41:43 | Сообщение # 104    

ps Народ, я в трансе! Я не слышу, что вы мне орете.

Анкета
Киса Дата: Среда, 20-Авг-2008, 23:52:26 | Сообщение # 105    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Четверг, 21-Авг-2008, 00:22:13

ps Слушайте, народ, давайте уже оставим эту несчастную комнату в покое, а? Иначе я за себя не отвечаю!!!

ps , ps В общем, это сообщение было не в стиле Сороки, т.к. я очень разозлилась, и посему я его удалила. Что делать дальше я не знаю!!! Так что до тех пор, пока вы не разберётесь с этой чёртовой зачарованной комнатой, я умываю руки! Меня уже достало это топтание на одном месте, когда никто никого не слушает и все пишут друг другу "на зло"!!!

Вой всё не стихал.
Но постепенно слух привык к нему, и Сорока успокоился и смог адекватно оценить обстановку.
С его возможностями там делать было нечего. Точнее, он мог бы вывести эльфийку из транса или испепелить ледяного пикси, или попытаться поговорить с мужчиной с собакой, имя которого он не знал, или с варваром... Но тогда пришлось бы раскрыть себя. А это в планы убийцы не входило.
Так что Сорока молча повернулся и ушёл в свою комнату.
Через пару минут из-за закрытой двери раздалась неровная, какая-то нервная мелодия, удивительно органично вписавшаяся в завывания ветра...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
  • Страница 7 из 9
  • «