| |
|
Играя жизнями...
| |
| Dante
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:38:47 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Dante - Вторник, 12-Авг-2008, 21:39:40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Керган был зол и старался поразить насмерть своего противника. В этот момент его задела проходящая какая-то особо..."тьфу тут только мешают"...Немного обозленный он не рассчитал, и переместился в тьму, захватив вместе с собой первородную... "Атишь тадамрак тыдык"-выругался Керган... - Ну, что ж тут нам точно никто не помешает. Я думаю ты поняла где ты...Сюда нет пусти никому чья душа находится в его же облочке. Я еще раз тебе предлагаю разойтись Мирно.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:42:47 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| "О господи, да это..-у неё перехватило дыхание.-Так, рядом никого нет..Э...Так...-она на всякий случай сделалась невидимой и взлетела, высвободив крылья. Переключившись на истанное зрение, она могла видеть темные и светлые сущности-Ага, так они дерутся! Только.. Темный с темным? Или темный с не очень темным? Мда..-она взлетела немного выше, чтоб можно было окинуть взглядом весь вокзал"
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 16:16:01 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Лайо пришла к Рульфусу где-то около полудня. На этот раз Многоликая была в облике стройной длинноволосой блондинки с ярко-зелёными глазами, так что начинать общение с начальником, несколько ошарашеным видом посетительницы, пришлось не с приветствия, а с объяснений: - Это я, Лайо! Не волнуйтесь! - Ты что, не можешь выбрать какой-нибудь один облик? - Этот вопрос Рульфус ей задавал каждый раз, и каждый раз девушка отвечала: - Могу, конечно. Только зачем? - И невинно смотрела на начальника бездонными глазами. И тут же переходила к делу: - Где Лле? Она ведь уже должна меня ждать? - У неё срочное задание. - Что? Какое? И почему меня не предупредили? Через двадцать минут Лайо уже неслась по городу на собственном, приобретённом на первую зарплату, мотоцикле, решив во что бы то ни стало найти напарницу. Многоликая была обижена до глубины души, что её не взяли на такое интересное дело... Wolfbaby, надеюсь, ты не против такого сюжетного хода?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 16:24:58 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 422
| Мэриэль проследовала за сражающейся парочкой. Некоторые называли это место Тьмой, некоторые Сумраком, некоторые подпространством. Эльфийка же называла его просто - Тень. И дальше с интересом наблюдала за происходящим. От предложения кукловода разойтись мирно ее глаза округлились. -Разве ты не понимаешь? Уйдет она - на ее место придут другие. - наконец решила высказать свое мнение Мэри.- Орден не успокоится, пока не уничтожит вас всех.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 19:02:47 | Сообщение # 20
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Киса, Я только за =)))) Ллевелле наконец удалось накинуть магические узы на кукловода. -Девочка, что ты знаешь об ордене?-устало спросила охотница - Нам до кукловодов совершено никакого дела, да и убивать его я не собираюсь, ибо пришла не по его душу , а за шкурой демона который его сделал таким. С этими словами девушка и ее жертва вышли из мира демонов.В этот момент к ним подъехала Лайо. -Лайо!!!Так и знала что ты приедешь!!!Рульфус сволочь , не дал тебе позвонить, даже Гвена не поставил в известность, просто затащил меня спящую в машину и отправил на задание.Кстати знакомься наша жертва...точнее уже тот, кого нам следует доставить к Рульфу, для вызова его демона.Думаю нас ждет наконец-то стоящее дело. Со стороны они выглядели просто как пара встретившая старую знакомую, люди не видели узы сковывающее парня.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 20:36:26 | Сообщение # 21
|
|
| - Я тоже рада тебя видеть. - Припарковавшись, ответила Лайо, странноватым взглядом окидывая пленника Лле. - Да, дело должно быть стоящим! Я как узнала, сразу помчалась к тебе! И, естественно, пропустила самое интересное... - Скрывая все свои эмоции под ничего не значащей болтовнёй, нужной исключительно для посторонних ушей, Многоликая подошла вплотную к напарнице и её пленнику. И только тогда, максимально понизив голос, задала главный вопрос: - Лле, ты знаешь, в кого перерождается этот человек?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:10:35 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 422
| Мэриэль вышла из Тени. -Я тебе не девочка, - она была сильно оскорблена таким обращением. - А об Ордене я знаю все, что мне нужно для работы. А! - она махнула рукой и, развернувшись, зашагала прочь. - Ну вас всех!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:22:16 | Сообщение # 23
|
|
Devil may cry
| -Психованая какае-то...-пожав плечами сказала Лле-Думаю стоит отвести его сначала в гостиницу...Хотя...вещей там особо важных нет...думаю можно прямо сей час заказать машину и поехать в бюро.. Девушка достала сотовый . -Ало,Гвен?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:30:39 | Сообщение # 24
|
|
| Лайо оценивающе посмотрела вслед эльфийке и скорчила презрительную гримаску. На её теперешнем лице куколки-блондинки это смотрелось очень даже миленько... "Тьфу ты... И тут эльфы! И опять мнят о себе чёрте что!" - Как истинная Многоликая, избравшая своим любимым обликом эльфийский, настоящих эльфов Лайо терперь не могла... Девушка отвернулась от ушедшей эльфийки и снова стала следить за пленником Лле. Не нравилось ей то, что она в нём видела, ох не нравилось... Просто для справки: Лайо видит истинную, внутреннюю сущность окружающих, а не только внешность, потому и нелюдей распознаёт с первого взгляда. Эта способность нужна Многоликим, чтобы адекватно общаться друг с другом при постоянной смене обликов.
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:44:01 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Возможно из-за потери силы, возможно из-за нежелания и усталости от такого существования, Керган, даже не пытался выбраться и решил просто игнорировать незнакомку пока не узнает ее истинных намерений... Вспоминая ценные слова своего давнего друга: "Все, что ты наколдуешь будет использовано в следующей жизни против твой души."(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:29:01 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Гвен отыскал спящего в своем склепе мощного вампира-мага. Имел неосторожность его разбудить. А тот видимо не выспался и был в ужасном настроении. И вот после десяти минут гонок по кладбищу он залез в каменный гроб этого вампира и слушал как тот то скребет и грызет крышку, то пытается поднять его магией. В кармане зазвонил телефон. Это была Лле. -Алло,Гвен?-раздался голос в трубке. -Как ты угадала?-с сарказмом ответил Гвен-я тебя слушаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:41:04 | Сообщение # 27
|
|
Devil may cry
| -А ты как всегда в своем репертуаре, Нянь...у нас тут проблемка образовалась...Мы тут поймали одного кукловода, его нужно доставить к Рульфу, а номер заказчика я похоже посеяла, так что не мог бы ты подъехать за нами?-ухмыльнулась Ллевелла-Нам оооооооооочень нужна машина. На улице восстановилось движение. прохожие проходили мимо , словно не замечая странную троицу.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 00:00:18 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| -Легко сказать,деточка! Я вам могу вечный двигатель прислать в виде заспанного вампира-мага, вы забегаете как олимпийские чемпионы!-усмехаясь ответил Гвен-Ну ладно! Ждите, минут через десять буду, а то куда вы без меня! Адрес только скинь, а я пока от этого психа отделаюсь.-Гвен положил трубку. Вытащил длинную цепочку и перестал держать крышку каменного гроба, ее тут же сорвало. Похоже вампир-маг сам этого уже не ожидал и не успел отреагировать когда цепь обмотала его ноги, он покачнулся и рухнул на пол. Гвен пулей вылетел из склепа,вслед дохнуло огнем. Он выбежал за образу кладбища, сел в машину. Вездеход российского производства, называемый тарзаном. И помчался к городу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:12:06 | Сообщение # 29
|
|
| - Ну, что? Гвен приедет? - Спросила Лайо, увидев, что Лле закончила телефонный разговор. На этот раз Многоликой хватило такта не обострять слух и она не знала, что ответил "няня" её напарницы. - Не хотелось бы тут слишком долго торчать... Вдруг твой пленник что-нибудь викинет... Я его боюсь... - Совсем тихо призналась она, не спуская глаз с кукловода.
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:14:21 | Сообщение # 30
|
|
Devil may cry
| -Он слаб...слишком слаб..если бы он был в полной силе то сюдабы меня отправили с целым отрядом из ордена.Он сей час не более чем человек с обостреными магическими способностями.Гвен сказал что будет минут через десять. Ллевелла села на скамейку. -А 10 минут у него значит что приедет он минут через пять максимум.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
|
|