|
Играя жизнями...
|
|
| Dante
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 02:37:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| "Снова этот город, снова этот тяжелый воздух и снова эта суета." Обычно такие мысли бывают у людей после приезда из отпуска с различных курортов, в большие города. Но он был счастлив вернуться снова в эту суету. В нем было легко убивать и управлять. Чем больше город, тем больше в нем наплевательского отношения. Как только он сошел с перрона, руки так и стали чесаться... Немного оглядевшись Керган приметил девушку...удивительно даже почему именно ее...ничего приметного. Но выбор был сделан. Керган не спешил подходить к ней пока он приглядывался... "Вроде бы она не наша. Отлично"- пронеслось в голове... Уже через пару секунд он оказался перед девушкой, и смело заглянул ей в глаза. Не прошло и пары секунд как та крича и вереща начала бегать по станции и орать о нашествии кого-то...Собственно это уже было не важно, паника поднята, и страх так и лился из людей...Как же смешно, такая мелочь, а многие уже чуть ли не в штаны наложили... "А девушка-то слабее оказалась"- подумал Керган. И он был прав, будь у нее хоть чуточку сильнее воли, все было бы на много сложнее...Зато и результат получше. Этого заряда хватит совсем ненадолго. -Надо выбирать получше...-прошептал Керган. Тем временем девушка перестала бегать как полоумная и с разбегу бросилась головой о стену, что и повлекло за собой смерть… -Фу- поморщился Керган,- какой стандарт. Да, действительно надо лучше выбирать на будущее… Все равно завтрак был получен и теперь можно было ехать домой. Но почему-то хотелось еще. Осмотрев толпу, никого стоящего он так и не нашел. Следующей жертвой он выбрал мужчину, около 42-45 лет. Тот после встречи взглядом с Керганом, стал что-то бубнить под нос. И спокойно схватил мусорный бак и стал им бить прохожих. Кто-то в панике убегал, кто-то отвоевывал имущество, а кто-то пытался помочь ему. В конце- концов мужчина с воплями «я хочу жить» спрыгнул в подземный переход в низ головой… -Хватит- прошипел от удовольствия он, - над отложить на завтра. Страх так и лился рекой…………….. Уже улыбаясь Керган шел гордо смотря перед соой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 11:45:32 | Сообщение # 2
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Ллевелла проснулась от того что ее тряс Рульфус. -Лле проснись!! -Какого черта , ты делаешь в моей комнате?-еще не совсем отойдя от сна спросила девушка. -Нам поступил новый заказ , и ты должна не медленно выйти на его исполнение. -С какого... -На кону около миллиона , плюс противник твой очень силен. -Ясно...Я возьму твой мотоцикл. -Тебя уже ждет машина заказчика. Рано утром в город въехал черный нисан, вскоре у здания гостиницы из него вышла девушка с мечом за спиной.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 13:28:29 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Мара наблюдала за происходящим на пероне. Господи и мы еще верхушка эвоюции - пробормотала девушка, на плече болтался рюкзак, на бедре охотничий нож. Сколько милиционеров хотели прибрать это оружие к рукам, но их останавливала безупречная лицензия на владение и ношение в городе. Мимо носились орущие люди. Словно звериным чутьем, но Мара чувствовала их панический страх.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:06:41 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Ангелина уверенно шла по перрону, словно ножом рассекая эту сумасшедшую толпу. Мимо нее только что пролетел мусорный бак, которым мужчина бил прохожих. Идиотизм какой-то, что за психи? -недовольно пробубнила многоликая себе под нос. Некоторые люди оглядывались на нее, но многие были увлечены паникой, что им некогда было разглядывать молодую девушк в черно красном платье с такими-же волосами. Вот этот же мужчина, расжигатель паники бросился с перрона. Отличное завершение.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:20:56 | Сообщение # 5
|
|
Devil may cry
| Ллевелла шла вдоль улицы,везде люди шептались о страном пришествие на железнодорожной станции.Рассказывали о том ,что не с того не сего люди ждущие поезд сходили сума друг за другом. "Видимо проделки темного мага или....или нет...это не может быть он...орден уничтожил всех..." Девушка вошла на перон, здесь явно чувствовалось проявление темной энергии... "Похоже что не всех.."-заключила девушка уловив ели заметный след существа умеющего управлять людьми...
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 20:18:48 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Эльфийка, скрываясь под пеленой морока, шла по подземному переходу. Сегодня она должна была уехать из этого города... навсегда. Когда девушка уже почти дошла до выхода, по ступенькам покатился мужчина и его тело отановилось прямо у ног Мэриэль. "Ну вот опять. - с горечью подумала она. - Похоже и сегодня никуда уехать не получится. Как мне все это уже надоело!" Девушка склонилась над трупом. "Ну... как я и думала... Опять он. Опять управляет людьми... Надоел уже!!!!" Мужчина свернул себе шею и спасти его было невозможно. Тяжело вздохнув, Мэриэль развернулась и пошла сдавать билет.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:03:07 | Сообщение # 7
|
|
| "Онааааа туууутт"- прошипел слышный лишь ему голос хозяина... "так, нужно быть на чеку... "ОНА"- кто бы это мог быть. Мог бы хоть приметы сказать или образ ауры. Плевать, отбивался от разных и от этой избавлюсь"- думал Керган, продвигаясь к выходу с вокзала. Выйти с территории вокзала, Керган не сразу заметил, что прохожих нет... "Ее след, ни одна живая душа теперь тут не пройдет около пары часов...Не ужели они послали первородную???!Быть не может, их вроде бы нет в нашем городе." Пожалуй сейчас я не смогу ее победить, нужно уходить...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:07:56 | Сообщение # 8
|
|
Devil may cry
| Ллевелла шла по следу, наконец она увидела облодателе следа. "Кукловод" Обнажив меч, девушка подкралась к мужчине. -Стой...слишком поздно я нашла тебя...Кукловод...какому демону ты продал душу? Губы девушки растянулись в улыбке.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:14:43 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 451
| Девушка прогулочным шагом шла по перрону. Казалось, она почти единственная тут не бежит кудато, не торопится.. Она мягко улыбалась всем подряд, и воздух становился легче и приятней, люди перестали задыхаться и становились веселее. Она немного нахмурилась, увидев довольно страаанную парочку
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:14:55 | Сообщение # 10
|
|
| Девушка сдала билет и направилась к выходу с вокзала. Она почувствовала ЕГО след и уверенно пошла по нему, как ищейка. Возле выхода она увидела парня, нужного ей и какую-то девушку. Похоже та хотела его убить. "Что ж. Посмотрим, чем это закончится... Мне даже интересно... "
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:22:54 | Сообщение # 11
|
|
| -ТЫЫЫ! От тебя несет за милю! Никакой маскировки! Душа уже давно моя, я отработал ее назад... Ты не поймешь, но ТАК лучше существовать!... Я не хочу с тобой сражаться, простой дай мне уйти от сюда, и я забуду о том что ты тут была!- он явно начинал злиться, но за злостью скрывался страх..." сейчас она точно сильне...она сильнее"- крутилось в голове...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:25:40 | Сообщение # 12
|
|
| Это ты щас к кому обращаешься? Ко мне или к Wolfbaby?
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:30:40 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 451
| Ксана вздрогнула от крика "О господи, зачем так кричать.." Она постаралась побыстрее пройти мимо этих станных субьектов. Немного не рассчитав, она нечаянно задела плечом парня. Она хотела извиниться, но при взгляде на него, у неё из носа хлынула кровь, а в голове чтото рьяно застучало
|
| Нет анкеты |
| |
| Dante
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:32:36 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Dante - Вторник, 12-Авг-2008, 21:33:08
|
|
| К той, что подошла первой...и уже заговорила со мной...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:34:05 | Сообщение # 15
|
|
Devil may cry
| Мэриэль, ко мне )) так как я единственная кто с ним рядом ) -Маскировка? А за чем она нужна мне? У меня и документы есть как законопослушного вампира, пьющего только клоннированую кровь!Да и обычно такой зверь как ты бежит на ловца, Если бы я пряталась то не нашла бы тебя, ты питаешься страхом, а когда волнуешься он разлетается от тебя на все четыре стороны...Я в последний раз спрашиваю...Имя демона которому ты продал душу!!! Но вместо ответа Кукловод накинулся на девушку, Ллевелла к своему великому огорчению не могла причинить ему вреда , так как заказчик требовал доставить парня в целости и сохранности.Лле уклонилась от удара.Меч вернулся в ножны.Девушка нанесла удар ребром ладони по шее парня....
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |