|
Играя жизнями...
|
|
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 15:07:56 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Лайо весело улыбнулась, делая вид, что слова Лле её успокоили. - Тебе очень повезло с нанькой! Мне бы такую... - Многоликая мечтательно вздохнула. На идею покорить Гвена своей красотой девушка уже давно плюнула с высокой-высокой колокольни. Всё равно старый вампир не обращал на неё внимания... Несколько минут они сидели молча. Наконец, Лайо не выдержала, и снова заговорила, продолжая с опаской наблюдать за кукловодом. Впрочем, она изо всех сил старалась напустить на себя вид радостный и беззаботный, лучше всего подходящий к облику голубоглазой "фигуристой" блондиночки... - Слушай, Лле, а твой пленник может говорить? Хотелось бы с ним поболтать...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 15:26:25 | Сообщение # 32
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| -Хочешь отдам? - рассмеявшись спросила девушка -Он прирожденный нянька...благо что манную кашу есть не заставляет.Умеет правда видимо просто на просто прикусил язык. Девушка посмотрела на часы. -Что-то Гвен опаздывает..
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 00:32:45 | Сообщение # 33
отредактировал(а) Dante - Четверг, 21-Авг-2008, 00:33:45
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Керган с интересом наблюдая за своими новыми знакомыми..."Интересно они хоть понимают, что это очередная игра?! Навивные...Только не могу понять, как ОНА могла забыть, что магические узы - это для тех у кого есть душа..." Он продолжал улыбаться в душе...слушая их разговор... Спустя какое-то время...ему это порядком надоело...Он вскочил, злостно улыбнулся демонической улыбкой...и скрылся уже один в Мире мертвых, в Мире тьмы... закрыв за собой проход цепями ненависти...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 00:42:09 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Лайо оказалась на ногах почти мгновенно, но пленника уже не было. Он словно бы растворился в чёрной дымке... Так, во всяком случае, увидела его исчезновение Многоликая. Неразорванные магические путы повисли унылой серой паутиной... Девушка только бессильно выругалась, останавливая переход в боевой облик. Начавшие было появляться на руках когти снова стали обычными ногтями. Только волосы продолжили темнеть, в конце концов став чёрными, чёлка упала на мерцающие испуганным красным светом глаза... Перед мысленным взором Лайо до сих пор стояла злая демоническая ухмылка на человеческом лице... Многоликая даже не подозревала, что может настолько испугаться подобной мелочи... - Так ты говоришь, он беспомощен? - Хрипло уточнила она у напарницы.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 05:50:30 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Эльфийка шла по городу в сторону своей квартиры. "откуда здесь кукловод? Опять появился демон, который захотел безнаказанно управлять человеческими жизнями? Надо сообщить об этом Совету." Мэриэль пришла домомй и достала мобильный телефон. Набрав нужный номер, она села в кресло и принялась ждать. мне нужен Старейшина. Можно женского пола.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:30:18 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Вездеход остановился около девушек, несколько секунд ничего не происходило, затем дверь открылась и из машины вылез немного растерянный вампир: -Эм, извините за опоздание и за то что дальше вам прийдется без меня!-смущенно сказал Гвен-Сказка кончается. Мне пора! Ключи я оставил в машине. Прощайте!-закончив Гвен резко развернулся, зашел в первый же переулок потемнее и исчез...
|
| Нет анкеты |
| |
| Dante
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 16:05:05 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Dante - Среда, 27-Авг-2008, 16:07:59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Когда разбитое, уже не склеится...Когда-то сломанное не починят...- только так можно было охарактеризовать этот Мир...Мир без надежды...Мир без будущего, но с долгим и медлительным настоящим... Луна выжженная, почерневшая...уже не отражающая никакого света, повисла на середине черно-серого неба. Повисла над Миром, где никогда не встретишь хорошее существо... Медленно ступая, по землистой-золе Керган шел прямо, не смотря на разного рода преграды, на пути... Даже проходя облако из застывших, в воздухе, осколков стекла, он будто не замечая порезов, продолжал идти прямо... На золу капала густая черная жижа, когда-то бывшая кровь человека... Медленно опускаясь к низу, капли моментально впитывались в золу, и в эти секунды земля будто дрожала...было чувство, что это что-то живое, питающееся этой кровью - собравшей в себе всю злобу людского Мира... На горизонте стали видны очертания какого-то строения, Керган продолжал идти именно в том направление...
|
| Нет анкеты |
| |